Добавлено спустя 46 секунд: Цитата: Количество памяти в видеокартах не главное, главное частота памяти.
Ну и что смешного? Не все же задроты компьютерщики,целыми днями просиживающие штаны на профильных сайтах. У них может быть совсем другие интересы и увлечения.
Не все же задроты компьютерщики,целыми днями просиживающие штаны на профильных сайтах. У них может быть совсем другие интересы и увлечения.
Мда что правда то правда. Человек успешный, много зарабатывающий и "живущий жизнью реальной", а не нолайфер....... врядли будит разбираться во всяких фуллхд, ядрах, кешах, шинах, настройках кодирования, консольных командах..... Меня на этот счёт мать подстёгивает "если ты считаешь себя умным, то почему у тебя тогда нет денег"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Lost Planet и Crysis поставили игроков в тупик. 8800Ultra дорого (да и она не особо), все остальные карты на максималке не тянут (Опять же эта Виста и новшество Core 2 Duo). Потом был ажиотаж вокруг Metro 2033 и 580GTX. Сейчас, когда Heroes of Might and Magic 6 мало кому понравилась, а StarCraft 2 и WoT хватает 560ti, остается WatchDogs - но после 15 минут игры, когда я со смартфона хакаю все вокруг и видеокамеры, я понял что эта сказка не для меня. Остается Батла - 4 не понравилась, в 3 не играю. Обе купил. С удовольствием прошёл CoD последнюю. Но там на максималке хватило 770GTX. Видеоускорители давно опередили графику игр. Вот только самое всё сладкое пишут под приставки, а эксклюзивов для PC мало. Jugged Alliance 3 и ту испоганили. А про эпопею игр на базе Анриал III вы и так знаете - вроде как в одну игру играешь, только сценарий новый и неинтересный. Вопрос - где он новый хит? Которому не хватит 980GTX!!!! За Mass Effect и Dragon Age спасибо конечно! Но и там не нужно было 100500 тыщщ ядер CUDA.
Ну когда уже, когда уже придет marti с порцией новых влажных фантазий, утещающий себя и окружающих с междустрочным восхвалением единого величайшего чипмейкера всея голактеко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Groove75 писал(а):
Ну и что смешного? Не все же задроты компьютерщики,целыми днями просиживающие штаны на профильных сайтах. У них может быть совсем другие интересы и увлечения.
Надо просто грамотно просвещать, лично мне очень приятно когда реально знающие люди мне советуют, которые сутками курят интернеты и что-то имеют с практики. И вот я им верю, а на производителя смотрю презрительно, мол такой нехороший, и это надолго) вот мол продают какашку в другом фантике, а мне посоветовали знатоки хорошую видяшку - цена/качество и я довольный знаю что лучше не купить за эти деньги) А вот если люди отгоняют таких советчиков или не слушают их, я таких не понимаю)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Вергилий Поляки в следующем году своим поделием на коленках номер 3 уложат на лопатки любые конфигурации, потом пол года патчами будут допиливать, глядишь к концу года на 980/290Х - 50-60 ФПС будет на хай настройках с х2. dragonheart кончился
Последний раз редактировалось TbILI 16.09.2014 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Поляки в следующем году своим поделием на коленках номер 3 уложат на лопатки любые конфигурации,
Достаточно будет снизить несколько настроек графики и потерять 5-7% качества картинки, чем городить слаи из топов и возмущаться-зачем я столько денег отдал за железо, если все равно тормозит/фризит и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Вергилий писал(а):
Мне кто нибудь напомнит цены 8800 Ultra и 8800GT? 8600GTS(это был недочип) я за 5600 вроде купил. 8800GT стоила точно меньше 10 000.
Я помню, я тогда выбирал себе комп, зачитывал все железные газетки до дыр) собирался брать GTS 320 (по цене ~ 10 т.р.) в итоге посоветовали лучше, сказали что GTS старьё. Ultra стоила вроде бы 16-18 т.р., свою 8800 GTS 512 я брал где-то за 8-9 т.р. в апреле 2008 года и это мол было збс тогда, так как производительность почти как у 8800 GTX ( где-то хуже, где-то лучше!). 512 у меня лежит, там похоже чип отпаялся, в печь не стал толкать, в 9 дирексе она работала хорошо в кразисе можно было прилично графику задирать на 1280, в 10 дирексе заметно хуже, а по графике отличий почти нет, разве что освещение другое. В других играх с dx10 лучше, но всё равно слабовата, 11 дирекс намного производительнее 10го, о чём свидетельствует моя 440)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Поляки в следующем году своим поделием на коленках номер 3 уложат на лопатки любые конфигурации
у них между прочим по графону получилось намного лучше фейбла 3 и скайрима, серии масс эффектов и кингдомз оф чётатам рекодинг ..... кроме волос главного персонажа...... так что не надо наезжать на сидипроджект. у игры конечно мир не такой прям огромный был но сделан он был визуально круто для рпгшечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2011 Фото: 6
nazgulsh писал(а):
учитывая, что умные дядьки с рынка обещают курс 40 деревянных за бакс уже на этой неделе - цена уже совсем не вкусная Эх, где ты, 2008-й год и курс 25-26 рублей за бакс.. 600х25=15000, 600х40=24000.. спасибо партии за наше счастливое детство ))
Заявления "умных" дядек нужно всегда рассматривать наоборот. В далеком 2008-ом обещали, что рубль не девальвируется после послабления валютного коридора. Что стало на самом деле мы все знаем. Раз "эксперты" говорят, что 40ка рублей за доллар не избежать, значит скоро курс скоро восстановится и эти самые "умные" дяди успеют заработать, пока остальные ждут 40ка рублей.
С помощью таких качелей (спекуляции) выкачиваются денежные средства с населения и "экспортируется" американская инфляция в другие страны(по сути колонии США). "Ааа, рубль падает, бежим покупать ДОРОГОЙ доллар !. Аааа, доллар слабеет, побежали покупать ДОРОГОЙ рубль." А умные дяденьки уже давно в курсе и заблаговременно запаслись долларами/рублями пока они были дешевые, чтобы втюхать их населению подороже.
Представим, что человек купил в 2008 году 100к. долларов по 25 рублей, а сейчас продал их по ~40. Итого разница 1,5 ляма, а потом купил недвижимость пока на неё "низкая" цена. Курс восстановился, недвижимость подорожала в 1,5 раза и в итоге выигрыш уже 3,5 ляма. (было 2,5 стало 6). Только где взять "хотя бы" 2,5 на такие махинации ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Истерия Шожэ будэ когда выложат обзоры о производительности?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
RecCcon писал(а):
Еще одно ОНО,коверкающее название гос-ва.
РФ это название государства, хотя РЫъ было труЪ, а Россия (в просторечии рашка) это не государства название, а страны, субъекта Федерации. Поскольку государство в понимании идеологии фашизма это монарх, а монарх владеет страной, а "народ и партия едины", то наезжать как на страну, так и фюрера соотв. карается гулагом, KZ и Тайным Приказом, где ноздри рвали
Groove75 писал(а):
Достаточно будет снизить несколько настроек графики и потерять 5-7% качества картинки, чем городить слаи из топов и возмущаться-зачем я столько денег отдал за железо, если все равно тормозит/фризит и.т.д.
эта новая поделка не обещает обогнать даже печ780, потому и стоит всего 600 баблоса, какие ещё макс. настройки? Но если это такой GK104, переделанный под Максвелл я бы посмотрел на GM220
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 17.09.2014 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
ChAS писал(а):
Думал купить GTX980,а теперь и GTX970 под вопросом.Впрочем не особо надо.
поддерживаю... Выше писал, почему.. Некуда девать мощь карт выше GTX780, ну просто некуда. Исключение - мультимониторные конфигурации, но процент таких конфигкраций от общего числа очень мал.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4