Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Винни-Пух писал(а):
Первое сообщение в тех 5 темах датировано 26.10.2004 0:18
Тема NVIDIA.
Винни-Пух писал(а):
В итоге имеем 6533 сообщений с 2005 года для АМД
А это просто наглое враньё, которое очень легко проверить, что я и сделал
sergtrav писал(а):
у кого-то ведь могут быть и другие интересы, кроме засирания новостей, правда?
А почему сразу вывод
Цитата:
а только на форумах срешь?
? Т.е. по умолчанию у вас интересы, а другие, извините, "срут"? Смотрим у вас
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Материалы сайта [ 783 сообщений / 20.12% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Все о AMD Radeon HD7870/7850 (Pitcairn 28nm) [ 219 сообщений / 5.63% сообщений пользователя ]
Смотрим у него
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Игры [ 401 сообщений / 32.03% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Всё о GeForce GTX 460 (GF104) + FAQ [ 52 сообщений / 4.15% сообщений пользователя ]
Так что "засиранием" новостей заняты именно вы.
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
sergtrav писал(а):
А вот у вас - зеленых фанатиков - с воображением вообще труба. Десятилетия идут, а высеры как под копирку - драйвера, печки и т.д.
В таком случае у вас с глазами проблемы, потому что эти проблемы до сих пор актуальны более чем и о них сами владельцы пишут! Что мешает это заметить, непонятно. И почему у тебя, такого ярого нефанатика, 780-ка в профиле, которая совсем не является удачным вариантом с учетом цены к производительности? Огрызок за 500 баксов, по сути...
sergtrav писал(а):
При этом сами сидят на 300-ваттных обогревателях с дровами, режущими дальность прорисовки и падающими в самых непредсказуемых ситуациях, и воняют о картах, с которыми знакомы только по картинкам и чьим-то отзывам.
Дрова падают в основном у криворуких кретинов, задирающих частоту без напряжения! Так, с ними крайне редко проблемы возникают. АМД свои так вообще до сих пор не научились делать, о чем уж говорить))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
terenty79 писал(а):
а я знал. у меня были 2 видеокарты. radeon 2600pro, и geforce 8600. на первой в половине драйверов, переодически зелень вместо картинки на экран лезла. и пока руками биос не подредактировал, чтоб во всех режимах у видеопроцессора стабильно 600 мегагерц частота была, любое видео через dxva дёргалось или моргало. на 8600 вообще никаких проблем никогда не было, и сейчас нет, хотя карта уже и не поддерживается в драйверах производителем. сейчас на hd7770 зелени вроде нет, но всё равно дёргается, из за традиционного безобразия с плавающей частотой uvd.
странно, у меня на работе пень 4 3,01 ну эт не важно, дак вот он чет запинался при просмотре хотябы 720р, окей купил 8600GT и чето не помогло ни разу поменял на авито на 6450 1 в 1 и о чудо 1080р воспроизводит вообще без тормозов + видео с трубы на глас плавнее да и зачем ты купил 7770? извращенец походу... жалко картинка умерла GTA4 (PC) - о тормозах и картинке замолвите словечко... #7601185
Последний раз редактировалось AZZOT 28.09.2014 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
MrSlon писал(а):
? Т.е. по умолчанию у вас интересы, а другие, извините, "срут"?
извините, вижу вас и его только в новостях об AMD, где вы неизменно срете.
MrSlon писал(а):
Так что "засиранием" новостей заняты именно вы.
какая шикарная статистика. Читайте книги для развития словарного запаса, иначе так и помрете с уверенностью, что "материалы сайта" - это только новости.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
MrSlon писал(а):
Тема NVIDIA.
Вы читайте более внимательно обсуждение.
MrSlon писал(а):
А это просто наглое враньё, которое очень легко проверить, что я и сделал
В основной ветке драйверов АМД сообщения идут с 2005 года. Что вы сделали, покажите? Стоять! Это шапка с 2005 года, сообщения с 2011 года
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду: Значит имеем 15614 у нвидии с 2007 года и 6534 у амд с 2011 года. И о чём нам это говорит? А говорит нам это о том, что там каша, которая не отражает ситуацию с проблемами текущего поколения видеокарт
Member
Ma_emma_harel писал(а):
В таком случае у вас с глазами проблемы, потому что эти проблемы до сих пор актуальны более чем и о них сами владельцы пишут! Что мешает это заметить, непонятно.
что мешает? Опыт владения картами AMD.
Ma_emma_harel писал(а):
И почему у тебя, такого ярого нефанатика, 780-ка в профиле, которая совсем не является удачным вариантом с учетом цены к производительности?
потому что некоторые не в состоянии сравнить даты выхода видеокарт обоих производителей, прежде чем в сотый раз задать этот вопрос. Ну что поделать, не всем же умными быть.
Ma_emma_harel писал(а):
Дрова падают в основном у криворуких кретинов, задирающих частоту без напряжения!
не старайся, на меня восклицательные знаки не действуют. А вот то, что божественная GTX780 в некоторых старых играх забывает поднять напряжение, это факт.
devl547 писал(а):
АМД свои так вообще до сих пор не научились делать, о чем уж говорить
AMD не причем. Это у вас таланта не хватает за столько лет хоть что-нибудь новое придумать. Мне уже и в срачах с вами неинтересно участвовать, ибо читать одно и то же тысячи раз сил уже не осталось.
Последний раз редактировалось Dex 29.09.2014 8:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
devl547 писал(а):
Эмм...
это к сайту вопрос.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MrSlon писал(а):
Чётко указывает на того, из вас двоих больше занимается "засиранием" новостей. И этот человек, увы, не b00german.
куда четче она указывает на то, что ты не отличаешь новости от статей. Неудивительно, ведь всем известен основной контингент ярых поклонников NV и уровень их развития. Ну, пока, пишите письма. Только что-нибудь новое, иначе на ответ не рассчитывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
AZZOT писал(а):
у меня на работе пень 4 3,01
у меня под это дело есть такой же athlon 64 3000, покупал потому что был тогда дешевле пентиума. 720 на нём с 8600 через lav cuvid прёт нормально. 1080 тоже, если только битрейд не большой[ . 10 бит не поддерживается. а вот радик 2600 на 1080 затыкается даже на 650 мегагерцах.
AZZOT писал(а):
да и зачем ты купил 7770? извращенец походу...
опять же, потому что живу в городе-колхозе. беру что в данный момент дешевле в нашем днс, ситилинк, или юлмарте получается. когда брал эту 7770, их понавезли целыми составами в каждый магазин, а народ внезапно брал очень плохо, ну и скинули летом до 3500 рублей за разогнанную версию от Гиги. потом как только понавезли 750 достаточно, и рубль рухнуть в унитаз не успел, я её с радостью сменил, отдав сестре в системник. на этой 7770 косяк кстате имеется. если от бездействия монитор гаснет, один раз из десяти комп приходится ресетить, так как назад экран не загорается. системы менял, драйвера переставлял, везде оставалось одинаково. когда карту брал, был скандал с чёрными экраними, у всех 7000 тысячников. может этот косяк, отголосок той проблемы.
Последний раз редактировалось terenty79 28.09.2014 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: Самара
Цитата:
Значит имеем 15614 у нвидии с 2007 года и 6534 у амд с 2011 года. И о чём нам это говорит? А говорит нам это о том, что там каша, которая не отражает ситуацию с проблемами текущего поколения видеокарт
Вы же в качестве железного аргумента это тыкали? А как статистика поисковых систем? Тоже в игнор, как не устраивающая?
Цитата:
что ты
Вот и перевод стрелок
_________________ Вы предавали Русь стократно, Чужому — вверившись — уму. Вас Русь прощала, но обратно Тянули шею вы к ярму. (с)
Member
MrSlon писал(а):
Конечно. Это же прямое продолжение темы с 18831 сообщением, которые вы упрямо игнорируете.
Которое идёт с 2005 года, понимаете? Тогда как мы говорим за текущее поколение, ну пускай ещё за прошлое поколение карт. +Хорошо бы узнать какой % из этих сообщений относится именно к проблемам, молчу уже про те случаи, когда были действительно виноваты драйвера, а не захламлённая ОС, к примеру. Ваш поиск в гугл выдал вам всего лишь количество страниц, где упоминаются заданные слова. К статистике обращений к поисковику с проблемами падающего драйвера это имеет мало отношения. Опять же промолчу за статистику по актуальным сериям карт. Можно попробовать сформировать запрос через https://www.google.ru/trends Но он АМД и Нвидию не понимает, а просто статистика популярности "драйвер перестал отвечать и был восстановлен" тоже мало о чём говорит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2014
sergtrav писал(а):
что мешает? Опыт владения картами AMD.
Железная логика! Слова из разряда: "С моей картой все нормально - значит серия удачная!" Выходит, большинство владельцев придумывают себе проблемы, а владельцы нвидии врут, что у них их нет? Замечательно! Точно заговор!
sergtrav писал(а):
потому что некоторые не в состоянии сравнить даты выхода видеокарт обоих производителей, прежде чем в сотый раз задать этот вопрос. Ну что поделать, не всем же умными быть.
Так и скажи, что кипятком ссался и поспешил с покупкой! А нам вообще откуда знать. когда ты ее покупал - до выхода новой серии от АМД или после? Ума у тебя действительно не много - хоть сам признался.
sergtrav писал(а):
не старайся, на меня восклицательные знаки не действуют. А вот то, что божественная GTX780 в некоторых старых играх забывает поднять напряжение, это факт.
Ни от кого и нигде не слышал подобного. С любым железом всякое может быть, но мы говорим о частых и хронических проблемах, а не единичных случаях.
sergtrav писал(а):
AMD не причем. Это у вас таланта не хватает за столько лет хоть что-нибудь новое придумать. Мне уже и в срачах с вами неинтересно участвовать, ибо читать одно и то же тысячи раз сил уже не осталось.
Действительно, АМД не при чем! Это владельцы должны, методом тыка, выбирать себе версию дров и самостоятельно бороться со всеми траблами. Все упоротые фанатики так считают видимо...
Member
MrSlon писал(а):
драйвер перестал отвечать и был восстановлен AMD 2014 Результатов: примерно 40 800 (0,30 сек.)драйвер перестал отвечать и был восстановлен nvidia 2014 Результатов: примерно 20 500 (0,30 сек.)
Цитата:
видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен amd Результатов: примерно 13 500 видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен windows 7 ati Результатов: примерно 9 880
Винни-Пух писал(а):
Ваш поиск в гугл выдал вам всего лишь количество страниц, где упоминаются заданные слова. К статистике обращений к поисковику с проблемами падающего драйвера это имеет мало отношения.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Хах
Цитата:
драйвер перестал отвечать и был восстановлен AMD 2015 Результатов: примерно 81 600
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2011 Откуда: Санкт-петербург
что тут за пылания-то? я не понимаю. ну выпустила нвидиа отличные карточки и хорошо. здорово же, идет прогресс и конкуренция. амд ответит чуть позже. у меня так вообще 7950, ей уже пару лет. и я пока не вижу смысла ее менять ибо ее хватает на все мои задачи. выйдет ведьмак, мб придется менять, и то вряд ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2014 Откуда: г. Кропоткин Фото: 13
Мне повезло, проблем вообще нет с R9 290 и R9 280Х, а вот с 270Х намучался, а так в основном Nvidia пользовался и буду это делать дальше) О проблемах R9 карт наслышан, у многих они, единичными случаями это явно не назвать.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14