Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Еще раз для тупых: CLASSIC SHELL или START8 - они возвращают и пуск и отключают все углы, МЕТРО вы так же больше не увидите (если сами этого не захотите)
В отличии от Win7SP1, 8.1:
1. умеет автоматически скачивать драйверы (даже для не известных китайских noname контроллеров USB-LAN),
2. Сама ОС значительно более новая, не нужно скачивать миллиард обновлений и дрючить свой SSD, забивая его мусором
3. Основное преимущество 8.1 -это более эффективная работа с процессорами с ассиметричными ядрами, в первую очередь это все современные процессоры АМД, а так же Core i7
4. На старых ПК и ноутбуках, скорее всего абсолютно все оборудование будет установлено вместе с ОС, не нужно будет искать драйвер для Wi-Fi или bluetootha!
5. Win8.1 работает быстрее на HDD, чем 7ка, со временем нет значительной потери скорости из-за фрагментации HDD.

Партнер

Member
Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
Основное преимущество 8.1 -это более эффективная работа с процессорами с ассиметричными ядрами

Ничего подобного. Пол года просидел под 8.1. Пришлось вернуться назад к 7-ке именно из-за того , что процессор( i5-4570 ) в 8-ке работает медленнее. Достаточно прогнать LinX под 7 и 8 или сравнить результаты физики в 11 3дмарке. 10% куда-то на 8-ке теряются. И поверьте проблема не только у меня, на форуме 3дмарка это самый популярный вопрос, на который пока существует только 1 ответ - дело в 8-ке.
Например у меня в Hawken в крутом замесе на 8-ке min Fps проседает до 40-50, а на 7-ке - ~60. И поверьте перепробовал я уже всё что можно, и дрова, и дистрибутивы. В итоге, хоть и нравилась 8-ка скорость своей работы ( быстрее грузиться, шустрее интерфейс, меньше обращений к винту ), но из-за скорости в играх вернулся к 7-ке. Про SteamOS вообще можно не заикаться. Пока линь для не шибко требовательных игр, для тяжёлых Win7 only 8-)

Member
jugador писал(а):
Ничего подобного. Пол года просидел под 8.1. Пришлось вернуться назад к 7-ке именно из-за того , что процессор( i5-4570 ) в 8-ке работает медленнее. Достаточно прогнать LinX под 7 и 8 или сравнить результаты физики в 11 3дмарке. 10% куда-то на 8-ке теряются.

А причем тут твой i5-4570? Ассиметричные ядра, значение понимаешь? FX-8320: 8 ядер, у которых 1FPU на 2 ядра, т.е. одно ядро будет снижать производительность другого ядра. Core i7 4ядра+4 виртуальных ядра, Win7 вообще эти виртуальные ядра игнорирует, и использовать начинает, только когда реальные ядра будут полностью загружены.
jugador писал(а):
Например у меня в Hawken в крутом замесе на 8-ке min Fps проседает до 40-50, а на 7-ке - ~60.

А у меня в BF4 результат был совершенно обратный: Что FX-8320, что Core i7-2600K с GTX660 на Win7 работали крайне отвратительно, постоянные просадки: на FX-8320 до 25-30фпс, на i7-2600K 40-45fps, на Win8.1 1й выдавал стабильно 70+фпс, а у второго фпс иной раз зашкаливал за 100фпс+. (на Core i5-4670K проблем нет на обоих ОС, но mantle, на Win7 постоянно фризит, на Win8.1 проблем нет.). FX-8320 не только в BF4 плохо работал, но и в однопоточных играх, для AMD - Win8.1 - это вообще в обязательном порядке.

Member
N1ghtwish
Вот поэтому надеюсь, что в 10-ке проц сможет работать , как в 7-ке + плавность работы ОСи, как в 8-ке :)

Member
Фото: 5
Не надо нам такую плавность) Пусть работает как в 8.1 или еще лучше =)

Заблокирован
Заблокирован
Доступ открыли, качайте, русского нет.

Member
DexteR_
Не раньше чем липа будет, и то вероятно с торрента.

Member
Ну чё, качаемс :) http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-download?ocid=tp_site_downloadpage

Member
Меня полностью устраивала Win XP, перешел на Win 7 х64 исключительно из за 16Gb озу. Win 8 стоит на ноуте - блюю с неё регулярно. Буду до упора сидеть на Win 7 х64 т.к. мелкомягкие тупо отжимают деньги у пользователей не давая ничего стоящего взамен.

Member
Фото: 0
jugador писал(а):
Ну чё, качаемс

Спасибо, качаю. Надеюсь, на VMware Workstation пойдет.....

Member
RedStone писал(а):
Имеется ввиду использование Ctrl+V, а не как раньше правый мышеклик.

И жопа в консольных программах, в которых имеется перехват ^C/^V для собственных нужд...

Member
N1ghtwish писал(а):
4. На старых ПК и ноутбуках, скорее всего абсолютно все оборудование будет установлено вместе с ОС, не нужно будет искать драйвер для Wi-Fi или bluetootha!

N1ghtwish писал(а):
1. умеет автоматически скачивать драйверы (даже для не известных китайских noname контроллеров USB-LAN),

Согласен, отлично все ставит и цепляет любое оборудование

Member
Lex001 писал(а):
Хотя тот знаком с компьютером уже лет 10, но дальше набора текста в ворде, выкладывания фоток в соцсетях и установить игрушку\удалить игрушку - так и не ушел

И в этом виноват MicroSoft, конечно.
Zvezdoletchik писал(а):
Win 8 стоит на ноуте - блюю с неё регулярно.

Вытащите руки изо рта!

Member
Полный бред. Выпустите пожалуйста официальный Windows 7 SP2!

Member
Английская на русскую станет?

Member
N1ghtwish
1) немногим лучше чем w7
2)Да, но ограничение искуственно. Майки просто не сделали SP2.
3) Не заметил на профильной системе
4)авотхрен.
5) не могу ничего сказать

Что я могу сказать о минусах w8

1)перелопачена система активации
2)навязывается облако и магазин
3)плитки. и до конца их не изжить, я пробовал
4)переработан GPS стек и я так и не смог завести гпс на модеме. В сети есть мануал с плясками и шаманством, но даже строго по нему получается не у всех и не всегда.

Member
Та же 8-ка, но немного в другой обертке. Похоже, что я и дальше буду сидеть на 7-ке.

Member
Spuner писал(а):
Та же 8-ка, но немного в другой обертке.

Ага, скорее Windows 8.2, чем Windows 10. Хотя... Логика MS: 8.2 = 8+2 = 10. :D

Member
AIIIOT писал(а):
1)перелопачена система активации

Ничего не могу сказать, я активирую винду с помощью валидного cd-key'я, через скайп\телефон, такая ОС ничем не отличается от лицензии, обновы, наверное, тоже качаются, но я апдейтер всегда отключаю.
AIIIOT писал(а):
2)навязывается облако и магазин

AIIIOT писал(а):
3)плитки. и до конца их не изжить, я пробовал

Если специально не тыкать, то ты их и не увидишь, да, они работают в фоне, может даже немного оперативки схавают (проц они не трогают) , при особом желании можно очистить содержимое папки c:\Program Files\WindowsApps\.

Member
N1ghtwish
Апдейты работают по твоей схеме.
Но мне гораздо проще использовать трехуровневую оффлайн активацию, чем идти на поклон к мелкомягкому боту.

Но для перехода на новую версию я должен быть замотивирован. И пока я мотивации для переходу на 8 не вижу.
Я пробовал ее и на нетбуке и на профильном ПК, не заметил особой разницы, заметил пару недостатков.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа