Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Про какой почет вообще идет речь? Я что-то не вкуриваю. Если говорить про игры, то и z77 будет вполне достаточно для построения хорошей системы.

Партнер

Member
не стоит забывать, что Intel X99 пришел на смену Intel Х79, который продержался продолжительное время. Да и ко всему прочему http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 9/1/01.png вот отображена логина нового чипсета

Member
Для хорошей системы я с вами может соглашусь, но вот для топовой лучше брать себе материнку с процем на чипсете Х99!

Member
Вы что-то курите?))) Я просто написал описание перехода с одного чипсет на другой. Никто ж не заставляет покупать именно x79

Member
patisson писал(а):
Никто ж не заставляет покупать именно x79

Ну да, правильно, лучше сразу X99 и будет вам шчасте! Кстати, с таким дизайном, как у x99s прям в прозрачный корпус ее хочется, или на стенд :)

Member
Patrulik писал(а):
Если говорить про игры, то и z77 будет вполне достаточно для построения хорошей системы.

Вам может и достаточно, но я за последние платы на платформах, которые и собираемся брать на офис для рендера и загружать на них топовые процессоры. Да да, каждому своё, на то и хватает предложений на рынке, на том же примере списка материнок MSI.

Member
Надо быть реалистами и понимать, что суть тут в другом. Игры тут вообще не причем. Я понимаю, если бы вы вспомнили про turbo m2 слот, или частоты памяти, а так.....

Member
Начнём с того, что для игр проц в 99% процентов не так и важен, там нужна видеокарта и чем быстродейственнее, тем лучше!

Member
Drytin писал(а):
Начнём с того, что для игр проц в 99% процентов не так и важен, там нужна видеокарта и чем быстродейственнее, тем лучше!

По вашему 1% проца по отношению к 99% видюхи?) Круто, дайте мне вот эту видеокарточку от MSI! А процессор брать будете? Нет, дайте лучше 2 видюхи, в SLI забью и без проца обойдусь)

Member
Да человек видимо слишком утрирует, важно все: и память и процессор с видюхой, и конечно же материнка, все взаимосвязано.

Member
Мне тоже кажется,что утверждать,что важна только лишь видюха - это неграмотно. Все вышеуказанные составляющие важны в одинаковой степени.

Member
Drytin писал(а):

уахахаха, проц не важен))) у вас все процессы в видюхе рассчитываются ? если чё, то видюха за графику отвечает)

Member
Что вы тут холивар о видюхах и процах завели, тема то про материнские платы, а точнее про MSI X99S Gaming 9 ACK.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа