не стоит забывать, что Intel X99 пришел на смену Intel Х79, который продержался продолжительное время. Да и ко всему прочему http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... 9/1/01.png вот отображена логина нового чипсета
Если говорить про игры, то и z77 будет вполне достаточно для построения хорошей системы.
Вам может и достаточно, но я за последние платы на платформах, которые и собираемся брать на офис для рендера и загружать на них топовые процессоры. Да да, каждому своё, на то и хватает предложений на рынке, на том же примере списка материнок MSI.
Надо быть реалистами и понимать, что суть тут в другом. Игры тут вообще не причем. Я понимаю, если бы вы вспомнили про turbo m2 слот, или частоты памяти, а так.....
Начнём с того, что для игр проц в 99% процентов не так и важен, там нужна видеокарта и чем быстродейственнее, тем лучше!
По вашему 1% проца по отношению к 99% видюхи?) Круто, дайте мне вот эту видеокарточку от MSI! А процессор брать будете? Нет, дайте лучше 2 видюхи, в SLI забью и без проца обойдусь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6