Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Мне вот интересно, чем хуанг обоснует цену)) В случае с титаном типа вычислительными возможностями, но про максвелл было сказано, что это игровая архитектура, не для вычислений, то есть в этом направлении скачка не будет. Значит тупо за двойной объем памяти?))) тактично щупает, сколько можно выжимать с народа. Если продажи по сравнению с титаном не сильно упадут и выручка скомпенсируется, то планкой на следующий титан станет 1500 или вроде того
Ну а я бедолага снова предпочту четыре радеона по цене двух титанов. Не думаю что топовый радик уступит в производительности. Странно, на чем держится ценник нвидии. Маркетинг и промытое сознание пользователей чтоле. Как я могу выбрать их титан, если за те же деньги могу получить вдвое больше красной производительности. Бред какой-то. Бред Пит наверное..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Что такое игра на диване перед огромным экраном и с многоканальной акустикой по сравнению с заседанием перед маленьким мониторчиком в наушничках или стереоколонками, стощими в полуметре от ушей?
То есть все, что Вы перечислили в первой части предложения - можно сделать ТОЛЬКО на приставке? Тогда я Вас очень и очень сильно разочарую, у меня дома компьютер подсоединен к 60" ЖК 4К телевизору, стоит акустика Bronze BX5 с деноновским усилителем (Denon PMA-720AE) и играми я наслаждаюсь ТОЛЬКО с дивана. О компьютерном столе забыл лет 5 назад. При этом я не испытываю проблем с задержками и "огромными" пикселями, кои любят вспоминать в подобных спорах фанаты мониторов.
Но из-за того, что играешь с джойстиком это не так сильно заметно, т.к. система в любом случае реагирует на твои действия вяло и медленно, там хоть 10 кадров покажи - без разницы.
Вы не забываете, про такую важную характеристику, как input lag (задержка действия игрока)!! У мониторов в целом он в среднем ниже, чем у телевизоров...даже "не игровые" ips мониторы где-то 18-25мс , тогда как телевизор найти с таким input lagom сложно.. Но приставки действительно "шлак" вечные проблемы с падением кадров, или урезанием их до 30...+ не возможность выставить высокое разрешение...у меня например 130 дюймов экран + проектор с матрицей 4096x2160 играю с компа на таком разрешении в не очень требовательные игрули , отключая сглаживатель..очень впечатляюще могу вам сказать..в бродилки с помощью джойстика ps4 в шутаны - только клава и мышь..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Groove75 писал(а):
Пока АМД топчется на месте, Хуанг будет борзеть и ломить цены
Поднимем же за АМД и конкуренцию. Процессоры они слили правда, но АПУ и графика пока живы. Будьте же здоровы и несите нам конкуренцию и НЕ КОНСКИЕ ЦЕННИКИ
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
То есть все, что Вы перечислили в первой части предложения - можно сделать ТОЛЬКО на приставке? Тогда я Вас очень и очень сильно разочарую
Ты хотя бы выше обсуждение глянь, разочаровыватель.
Gradus810 писал(а):
4670K @ 4,5 ГГц + 8 Гб @ 1600 МГц + 2хGTX780 @ 1200/6800 MHz. Пойдёт такой в качестве игрового? Подключён к телевизору через ресивер. Кроме него рядом стоят 3 консоли (Xbox One ещё не куплена).
Gradus810 писал(а):
Тебе говорят о том, как на ПК играет то большинство, которое отстаивает его преимущества.
Но зачем читать сначала, правда?
_________________ Кто сапогов десантных не таскал, домашних тапочек удобства не оценит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Устроили тут холивар Всем трезвым людям уже давно понятно, что PC дает лучшую графику и управляемость. Ну а уж сравнение игр с реальной жизнью по управлению это вообще За примерами далеко ходить не надо. Вот PC vs PS4
Сразу видно, что на консоли сглаживание отсутствует (провода), травы и тесселяции тоже нет (смотреть на грунт). Более того, на PS4 FPS выше 30 не поднимается, что в шутерах неприемлемо. Да и в целом четкость картинки ниже (смотреть на спидометр). Ну а про то, что на консоли можно играть лежа на диване... это для лентяев, которые целыми днями играют. Да и ПК к телеку можно подключить, как уже говорили. В целом, консоли - это выбор для бедных, которые не могут позволить себе хороший игровой ПК. Консоль будет действительно производительнее ПК за ту же цену. Но нужно еще учитывать, что ПК - это серьезный инструмент, на котором можно работать, сидеть в интернете, в отличие от консоли, которая кроме игр ничего не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Andrew9 писал(а):
Более того, на PS4 FPS выше 30 не поднимается, что в шутерах неприемлемо.
Вы тут на форуме сражаетесь, а у меня в реале есть товарищ - фанат плойки. Так вот он с уверенностью говорит, что выше 30-ти фпс и не надо, глаз человека не способен видеть больше. Аргумент, что при высоком фпс отзывчивость выше не принимается. На счет графики, твердо отстаивает позицию, что разницы между ультрой на компе и пс4 не видно. Причем молится он только на пс4, а иксбокс недолюбливает. ПК уже никому не нужны, разрабы сейчас ориентируются только на его консольку. Так что фанатство - это диагноз, определенно.
Да ты что? В стиме Far Cry 4 Gold стоит 3000 рублей, а в PS store 3400 рублей. На эти 400 рублей ты прямо новый комп соберёшь http://store.steampowered.com/app/298110/ https://store.sonyentertainmentnetwork. ... 3-games:ps store:null:null Или вот пару недель назад в PS store продавалась со скидкой Dragon age inquisition эксклюзивное издание за 2300 рублей, а в то же время она продавалась за 2000 рублей в Ориджн. Или к примеру новая Батла в Ориджн стоит 2500 (эксклюзивное издание), а в PS store стоит 3200 https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/ ... xe-edition https://store.sonyentertainmentnetwork. ... 3-games:ps store:null:null 700 рублей разница. За год если не задротить и купить 5-6 игр особенно с мультиплеером , то от силы переплатишь тысячи 2-3 тысячи. И где ты тут на новый комп переплатишь? За 5 лет максимум на видеозатычку сэкономишь. Так что сударь, хватит жить по стереотипам, что мол игры на консоли стоят в разы больше, чем на ПК. Блокбастеры на мультиплатформе постепенно выравниваются в плане цены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2012 Откуда: Москва Фото: 1
Опять срач пк vs сонсоль. Не может сонсоль за 20 рублей выдавать графон как пк. У игрового пк одна видюха стоит дороже или как минимум столько же. И бред про глаз и ограничение в кадрах тоже доставляет. Глаз не имеет ограничении вкадрах, ограничение имеет мозг в обработке этих кадров. Тем не менее чем больше кадров , тем плавнее смена сцен и тд и тп.мозг сам отсеивает лишние кадры, а лучшие оставляет(например те которые помогают быстрее реагировать в шутерах или понять спецэффекты в фильмах). К слову в шутерах так и учаться играть, обучая мозг обращать внимание на важное и отсеевать не нужное, так реакция в играх растет, иначе говоря скилл))) К слову если бы мозг успевал, картинка у нас была бы замедленной как у мух, (для них все вокруг слишком медленно, потому их поймать сложно:D) Это как звуковой диапазон человеческого восприятия волны 20-20000 mhz, ниже 20 мы не слышим,но прекрасно ощущаем так и тут!кстати большинство не слышит ниже 40 и выше 16000 mhz!
_________________ На горе сидит орел И клюет своя нога, Кровь течет с его нога: Ах, какой суровый птиц!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19