Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
N1ghtwish писал(а):
Даже на i5-4670K@4.2Ghz они есть: Watch Dogs, COD-AW, а в Dying Light вообще "караул" (просадки ниже 40фпс на минимальной дальности и это не видюха, ее загрузка тоже падает до 70-75%
и почему же у меня падения только лишь из за гпу, а сандаль 2500к робит процентов на 60 ?
IvNorco писал(а):
Другое дело, что там нечему есть эти 3,5Гб.
чойта?
N1ghtwish писал(а):
по традиции
по традиции все проблемы из за кривых дров амд. А по факту гемор у нв, свежачок: буквально пару дней назад наблюдал как 670 в даинг лайт после пары минут игры начала жутко тормозить, слайд шоу почти. На профильной в разгончике всё отлично, ну и фпс повыше. Как итог : на нв неиграбельно, на амд - да
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Inomey писал(а):
буквально пару дней назад наблюдал как 670 в даинг лайт после пары минут игры начала жутко тормозить, слайд шоу почти. На профильной в разгончике всё отлично, ну и фпс повыше. Как итог : на нв неиграбельно, на амд - да
Наверное потому-что графика вся на максимум? Тени на средние выставить, все, что с припиской NVIDIA отключить, тогда видеокарта перестанет быть узким местом, вот только минимальный фпс не изменится.
Добавлено спустя 15 минут 35 секунд:
Inomey писал(а):
буквально пару дней назад наблюдал как 670 в даинг лайт после пары минут игры начала жутко тормозить, слайд шоу почти.
У карты 2Гб, игра жрет почти 3, на 660Ti c 1.5Gb настоящей памяти, я даже не рискнул запустить.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
svas писал(а):
R9 380х - абсолютно новая архитектура, 28нм, 4-8Гбайт HBM, TDP 300W, производительность на 50% выше R9 290х 399$ R9 370х - обновленная архитектура, 28нм, 4 Гбайт GDDR5, TDP 180W, производительность на уровне R9 290 239$
svas писал(а):
И опять же я имел ввиду максимальный разброс между архитектурами, а не среднее значение. Среднее значение может будет и скорее всего порядка 40%-50%
Почему это R9 380x на DX12 не может быть на 40%-50% производительнее обычной R9 290? GTX980 на 40% производительнее обычной R9 290 даже в DX11
ragnar писал(а):
И какое же энергопотребление будет 390 интересно
Xerxess писал(а):
ragnar 500 наверн
Транзисторов у R380x в 1,2 раза больше чем у R290x, у R390x в 1,5 раза больше чем у R290x. Переход на 20нм позволяет снизить энергопотребление на 25%. Итого энергопотребление R390x 300W
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
N1ghtwish писал(а):
вы вообще способны разобраться с process explorer'ом?
я ещё раз повторяю, в разогнанный сандаль эта игра НЕ упирается
N1ghtwish писал(а):
Тени на средние выставить, все, что с припиской NVIDIA отключить, тогда видеокарта перестанет быть узким местом, вот только минимальный фпс не изменится.
Я провёл несколько тестов с этой игрой - при разной нагрузке на карту - совершенно разный фпс. Причём на 1920, без хуанговских костылей можно добиться достаточно высокой производительности
N1ghtwish писал(а):
У карты 2Гб, игра жрет почти 3, на 660Ti c 1.5Gb настоящей памяти, я даже не рискнул запустить.
в тестах о таком падении производительности ни слова
IvNorco писал(а):
Графон хорош, но даже на минимальных отъедает 2,5Гб VRAM. Это не дело.
ну с технической стороны игра достаточно тяжёлая, и как бы это видно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13