Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferz227 писал(а):
не знаешь о рынке б/у игр?

оффтоп
Какие еще рынки "б.у." игр в 2007-2008 году, вы в своем уме? В первые 2-3 года после выпуска PS3 на рынок, игры "б.у." с рук нельзя было найти днем с огнем! Я приставку покупал в Тайланде за 550$ с винтом на 40GB. Думал ее быстро взломают и диски будут дешевыми, но за 2 года использования - цены так и не снизились. За первый год пришлось купить новых дисков всего 5 игр, за которые ушло примерно еще 300$. В 2008 году купил еще 12 игр с рук (б.у) за 250$ у владельца с дохлой приставкой. Но это мне просто повезло, ведь если бы у того человека не сдохла его приставка, то я так и сидел со своими 5 играми, а тратить еще несколько сотен долларов на игры я больше не хотел! Даже со всей этой фортуной, я все равно за два года попал на 1200$ со всеми аксессуарами. Если бы я тогда не остановился, в будущем эта цифра увеличилась в несколько раз. В то время я очень пожалел, что выкинул за этот хлам такую сумму, за которую мог бы собрать чуть позже мощный комп на Core i7 и Radeon 4890. У нас еще в 2008 году любой диск с игрой для PC продавался по цене всего 70 центов! Я всегда покупал игры для PC по 15-25 дисков разом, платя за все игры всего 10$. А другие в соседнем отделе покупали эти же игры для PS3 по 50-70$ за каждую игру!

ferz227 писал(а):
Вполне хватит и 20

Не нужно говорить за других! Мне каждый месяц нужна новая игра.

ferz227 писал(а):
Покупает телевизор за 1000 баксов и жмётся на несколько игрушек в год за полтинник :haha:

Телевизор я меняю один раз в 7-10 лет! А вот если бы я вовремя не избавился от PS3, то эти 50$ за каждый диск, "как вы выразились," они за все семь лет жизни приставки превратились в 4000$!!! Деньги у меня есть и я не жмот. Только для чего нужны такие траты, если за эти деньги можно собрать мощный комп, который будет тянуть эти игры на разрешении до 4 раз выше, еще и на новый Ultra HD телевизор денег хватит!?
Я не имею ничего против приставок, но производители слишком форсировали сроки выхода новых консолей. Нужно было повременить и выпустить приставки в 2015 на новом 20 нм техпроцессе. В этом случае AMD смогла бы предложить значительно более быструю начинку, которая бы могла работать с современными UHD телевизорами.

Партнер

Member
Jeter писал(а):
Нужно было повременить и выпустить приставки в 2015 на новом 20 нм техпроцессе. В этом случае AMD смогла бы предложить значительно более быструю начинку, которая бы могла работать с современными UHD телевизорами.

я про это писал см. выше )

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
mphuZ писал(а):
CCCP1982 писал(а):
с 4-5 метров на 50 дюйм плазме

ты ещё метров на 5 отсядь
для такого размера нужно максимум в 2-2.5 метрах сидеть..

БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ ДЛЯ НЕУЧА : ДЛЯ 50 ДЮЙМ (127СМ) ПЛАЗМЫ РАССТОЯНИЕ 4.5 -5 МЕТРОВ ЭТО БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ ДЛЯ ГЛАЗ ИГРЫ ФИЛЬМЫ И ТЕЛЕПЕРЕДАЧ !

Последний раз редактировалось CCCP1982 10.02.2015 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
CCCP1982 писал(а):
ДЛЯ 50 ДЮЙМОВОГО ПЛАЗМЫ РАССТОЯНИЕ 4.5 -5 МЕТРОВ !

Подумаешь, может удобно человеку.

Member
devl547
ЭТО фотошоп аха ха

Member
Фото: 17
CCCP1982 писал(а):
ДЛЯ 50 ДЮЙМ (127СМ) ПЛАЗМЫ РАССТОЯНИЕ 4.5 -5 МЕТРОВ ЭТО БЕЗОПАСНОЕ РАССТОЯНИЕ

ты из какого года ? :D

или начитался статей каких-нибудь бабушек, в стиле "Внучок, не сиди так близко, ослепнешь!" ? :roll:

оптимальным расстоянием для такой диагонали многие изданию рекомендуют от 1.5 до 2.5 м. это даже в спецификации стандартов THX занесено, сам взгляни, если не веришь :hi:
никто бы так просто не стал рекомендовать расстояние, от которого резко падало бы зрение..

Member
mphuZ писал(а):
это даже в спецификации стандартов THX занесено, сам взгляни, если не веришь

Рекомендую читать примечания. Видать ты до них так и не дошел.
К слову, THX - это покупная сертификация в стиле "ты нам денег, а мы тебе YOBA-наклеечку".
Там нет пунктов про влияние на здоровье.

Member
mphuZ писал(а):
ты из какого года ?

в профиль лень почитать .
mphuZ писал(а):
оптимальным расстоянием для такой диагонали многие изданию рекомендуют от 1.5 до 2.5 м. это даже в

Ну смотри ослепнешь сам виноват , потом каяться будешь , моль почему не кто не предупредил .

Member
devl547 писал(а):
К слову, THX - это покупная сертификация в стиле "ты нам денег, а мы тебе YOBA-наклеечку".

ну да, у вас всё покупное кроме сони, ради которых хомяки уже прозвали анч4 будущим шедевром :bandhead:

devl547 писал(а):
Там нет пунктов про влияние на здоровье.

потому что рекомендуемое расстоние ему не грозит, успокойтесь уже

CCCP1982 писал(а):
Ну смотри ослепнешь сам виноват , потом каяться будешь , моль почему не кто не предупредил

почему ты ещё не спас мир от всех стандартов и профильных сайтов, специализирующихся на ТВ ? :facepalm:

Member
mphuZ писал(а):
оптимальным расстоянием для такой диагонали многие изданию рекомендуют от 1.5 до 2.5 м.

Когда я смотрю на 47 дюймовом экран с расстояния 1.5 м, взгляд не может охватить все происходящее на экране, из-за этого приходится все время вертеть головой. То есть часть изображения как бы в слепой зоне. Глаза туда-сюда бегают, а это очень утомляет зрение! И даже с двух метров взгляд не охватывает всю площадь экрана равномерно, а вот с 2.5 м - это самое то!

Member
mphuZ писал(а):
ну да, у вас всё покупное кроме сони, ради которых хомяки уже прозвали анч4 будущим шедевром

ну так в 2013 году игра года была The Last of Us ! а в 2015 если выйдет Uncharted 4 то игра года ему обеспеченно!
Расслабся играй в свою мультиплтформу , оно этого стоит :D :haha: аха х !

mphuZ писал(а):
почему ты ещё не спас мир от всех стандартов и профильных сайтов, специализирующихся на ТВ ?

Сложный вопрос Вы задаете мой сударь ! Сейчас спрошу у Человека-паука или у Железного-человека что они ответят :haha: :bandhead: :crazy: :lol: :lol: :lol:

Member
CCCP1982 писал(а):
ну так в 2013 году игра года была The Last of Us ! а в 2015 если выйдет Uncharted 4

ну так я же сказал - хомяки

CCCP1982 писал(а):
Сейчас спрошу у Человека-паука или у Железного-человека что они ответят

:facepalm:

-------------------------------

и так.. я долго делал вид, что не замечаю, что ты резко сменил все темы.. поэтому повторюсь:

mphuZ писал(а):
какие 100 тысяч ?

Добавлено спустя 46 секунд:
Jeter писал(а):
Когда я смотрю на 47 дюймовом экран с расстояния 1.5 м, взгляд не может охватить все происходящее на экране

немного вас таких :?:

Member
mphuZ писал(а):
и так.. я долго делал вид, что не замечаю, что ты резко сменил все темы.. поэтому повторюсь:

Ну если ты неадекват , продолжай :haha: :lol:

Member
тебе просто нечего сказать, вот и всё. да и к тому же ты выдал себя как тру-консольщика.

в общем, закончили :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Member
mphuZ
нет только начало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа