Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Фото: 2
cypher1999 видимо совсем расстроился. Читать разучился или понимать прочитанное ? Какую то связь придумал и в каждом посте о ней пишет такие вот сообщения: -
Цитата:
"Где там Nvidia обманула ? У меня отличная 970. Кто возмущен ситуацией, тот не имеет 970. А раз так, значит он фанат Красных или дурак. Вы все дураки, 970 чудесная карта и Nvidia молодцы. Где они обманули ? У вас просто нет 970, поэтому пишете всякую ерунду ...
Как ребенок, в самом деле.
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.02.2015 18:52, всего редактировалось 1 раз.
qwen А почему это больше всего волнует тех, у кого никогда не было и не будет видеокарт НВ ?
Не знаю, о ком сифер1999 (1999 видимо год рождения) пишет ? Посмотрел историю сообщений qwen. У него пара 780-х на одном и пара 660-х на другом системнике январь 2015 год http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12574018#p12574018 Готовься к ЕГЭ лучше, игроман.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
Большинство пользователей не взволнованы скандалом с GeForce GTX 970
Собственно, больше и писать ничего не нужно.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
cypher1999 А откуда сия информация? Из официальных источников нв, или просто слухи? Т.е. Вы оперируете информацией, взятой из неофициальных источников, выдавая желаемое за действительное, при этом в соседней теме пишете, что так делать ни в коем случае нельзя? Логика не поддается объяснению.
А почему это больше всего волнует тех, у кого никогда не было и не будет видеокарт НВ ?
да потому и не берут, что ложь была и раньше и тем людям это не понравилось ещё тогда. пересчитал ещё раз и получилось, что у меня было 3 карты нв и 5 ати-амд включая работающую сейчас
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Ха ха. Ну что зеленые дурачки попались на утку))) Хуанг сидит сейчас и ржет с вас как чел с ролика ха ха, ой не могу клоуны зеленые. Ваши ссаные обрубки 970/980 все под бульдозер надо и измельчить в пепел все 100 миллионов штук. AMD лучшие и раздавят вас как клопов.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 07.02.2015 13:21, всего редактировалось 1 раз.
я бы свою отдал. Только мне в магазине сказали нвидиа никаких комментариев не дает значит с картой все хорошо и возвращать мы ничего не будем. Мне до лампочки что она хуже не стала как вы говорите. Но компанию которая меня намахала я поддерживать не хочу. Сдал бы ее и дождался нового Амд...
Если вы из РФ, то пишите письменную Претензию на расторжение купли-продажи в связи с несоответствием характеристик товара. Статю Закона о ЗПП сами найдете. Деньги в магазине заберете за видеокарту свою - сколько она сегодня стоит. Это тоже в Претензии укажите (в 10-дневный срок). Вручаете Претензию, видеокарту и гарантийный магазину, они на копии Претензии ставят отметку о принятии (дата, подпись). Забирают видеокарту, осмотрев ее в ВАШЕМ присутствии и выдав документ, что карту забрали без повреждений. Все. Деньги вам вернут, столько, сколько она стоит на момент возврата. Иначе вам еще магазин заплатит за каждый день просрочки через 10 дней. Удачи.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: Да, тут новость вышла видимо чтобы народ сомневающийся в 970 не ринулся сдавать карты в магазины, типа Регард и прочие тут рекламируемые. Типа большинство (да пишите уже никто вообще) не парится и вы сидите ровно, не дергайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Kobolok писал(а):
http://www.overclockers.ua/news/hardware/2015-01-27/115116/ Nvidia исправила официальные характеристики видеокарты GeForce GTX 970 изменилось количество блоков растеризации (ROP) с 64 ед. до 56 ед., а также был уменьшен объем кэш-памяти второго уровня с 2048 КБ до 1792 КБ.
А это к чему? Там просто новость, без ссылки на официально исправленные характеристики. Т.е. просто новость, котрыми пол сети завалено.
Kobolok писал(а):
пишите запрос в Нвидиа по почте отправляйте заказное с уведомлением. Давали где-то ссылки на адрес Московский их.Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=529050&p=12637194#p12637194
А этот вариант надо и возможно буду(если интереснее не появится) рассматривать не сейчас, а когда выйдут новые карты Добавлять 15-20тыр стоимости к 970 купленной осенью, чтоб сейчас купить 980
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9