Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цементатор писал(а):
что значит тыкнули ?

Опровергли твои утверждения что для FHD 3Gb vram мало.

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
что для FHD 3Gb vram мало

Цытату, где я говорю, что для FHD 3Gb vram мало?
Я говорил про 2560х1600 или 1440.
Так что тыкнули вы себя сами, прекращайте там самотыканьем заниматься.

Member
Цементатор писал(а):
Цытату, где я говорю, что для FHD 3Gb vram мало?

Я принял это:
Цементатор писал(а):
В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт.

как намек что 3 гб это фигня. Если это не так то ок, был не прав.

Но в общем исходя из всей переписки - целесообразность брать 290X а не 780TI бывает только в том случае когда вы собираетесь делать крос для высоких разрешений и вам не нужны вполне весомые доп плюшки нвидиа, и более высокая производительность gpu.

Member
Фото: 0
Novasiris писал(а):
Я играл в FC4 и в DL. Vram выгребает полностью но при этом каких то проблем с производительностью не чуствую. Что я делаю не так?)

А как память может "забиться" больше 3-х гигов на карте с 3-мя гигами набортной памяти? :?: Ну ка, поведайте нам
Novasiris писал(а):
Тк то что написано "игровая производительность" не отменяет того что нв позиционирует эту карту еще и как вычислительную

Можно так же сказать и о этой фразе:
Novasiris писал(а):
"GeForce® GTX™ TITAN Black – это шедевр инженерного искусства. Сравнивая с популярной видеокартой GTX TITAN, Black edition имеет дополнительные 6 ГБ буферной памяти, впечатляющую производительность в операциях с двойной точностью..."

Или Вы еще один камрад, который пытается выдать желаемое за действительное?
Feilan писал(а):
Я вообще с 2 гб играю на максимальных и ничего. Память лишь забивается и требуется ребут через часов 6 игры при 8 гб

Еще один... :facepalm:
Feilan писал(а):
К кторому нужна будет вода и дрова, которые АМД до сих пор не научилась делать для тандемов

Если я предоставлю ссылку на тестирование на оверах русских, где написал автор, что "дрова" для нв слай ничем не лучше, Вы откажетесь от своих слов и признаете себя пустословом? Или прикинетесь девочкой?

Member
Фото: 2
Думаю все же выход карт АМД все же способствует снижению цен на НВ. Ну и увидеть новые карты АМД хотелось бы.

З.Ы. Очередные высеры Мукоjина просто доставляют, ЖГИ ИСТЧЙО!!!

Member
soleboom писал(а):
А как память может "забиться" больше 3-х гигов на карте с 3-мя гигами набортной памяти?

К чему это?
Я свой пост писал к тому что 3гб vram хватает даже в тех играх которые при наличии на вк бОльшего количества vram (на другой вк) могут ее заполнить полностью.
soleboom писал(а):
Или Вы еще один камрад, который пытается выдать желаемое за действительное?

Я уже несколько постов пытаюсь донести простой тезис, который почему то сложно понять тебе и еще там одному товарищу:
NV позиционирует титан как универсальную (и игры и вычисления) в отличии от чисто игровой 780ти. Поэтому титан дороже.
Я например не считаю это правильным подходом, но это не отменяет решения маркетингового отдела nv.

Последний раз редактировалось Novasiris 06.02.2015 18:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
В общем к чему этот анонс, все равно кому не важна производительность карты, куча плюшек(как у НВ) и более менее вразумительно работающий SLI, тот купит как в эльдорадо памяти 4-8 гигов , ведь это круто !!!(а зачем сама видеокарта затычка-обогрейка) и будет здорово доказывать, что мол остальные переплатили за более совершенный и толково работающий продукт. Главное крикнуть Хуанг жлоб, Титан дорого, сжечь ведьм...материнку.

Member
Novasiris писал(а):
НВ позиционирует титан как универсальную (и игры и вычисления)

Цитата:
Благодаря сплаву технологий самого быстрого в мире суперкомпьютера и игровых возможностей архитектуры NVIDIA® Kepler™ графический процессор GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК. Видеокарта GeForce GTX TITAN объединяет в себе экстраординарную мощность, усовершенствованные возможности управления и революционные температурные и акустические характеристики, чтобы представить совершенно новый класс суперпроизводительных видеокарт.

Нигде в этих предложениях не написано про "вычисления"...

Member
soleboom писал(а):
Благодаря сплаву технологий самого быстрого в мире суперкомпьютера и игровых возможностей архитектуры NVIDIA® Kepler™ графический процессор GeForce® GTX TITAN – это революция в области игровой производительности ПК. Видеокарта GeForce GTX TITAN объединяет в себе экстраординарную мощность, усовершенствованные возможности управления и революционные температурные и акустические характеристики, чтобы представить совершенно новый класс суперпроизводительных видеокарт.

1) Я давал еще ссылку на титан блек.
2) Выделил

Member
soleboom писал(а):
Нигде в этих предложениях не написано про "вычисления"...

Ну высказывания о ее вычислительных возможностях как бы намекают. Это гибрид, как и писала НВ. Понятно что профи купят Теслу/квадро, а геймеры Тишку. Но Геймеры-понторензы купят Титан.

Забавляет высеры о том что НВ-покупатели лобзики которые повелись на что то там. Сомневаюсь что большинство покупателей тупее чем меньшинство, скорее наоборот.
Да и все случается не спроста. Если кто то покупает, или НЕ покупает что то, значит кто то портачит, а кто то нет.

Member
Sanьka писал(а):
Забавляет высеры о том что НВ-покупатели лобзики которые повелись на что то там. Сомневаюсь что большинство покупателей тупее чем меньшинство, скорее наоборот.

Поверьте, мой опыт работы в двух крупных компьютерных магазинах в моем городе видит картину совсем иначе.

Member
:haha: Несмотря на то, что о серии карт Radeon Rx 300 пока ещё мало что известно, в Сети стали появляться слухи о следующем поколении ускорителей, Radeon Rx 400.

Известно, что серия Radeon 300 получила кодовое имя Pirate Islands. Последние годы AMD называла свои продукты по различным географическим местам. У нас были разные острова: Southern Islands, Sea Islands и Volcanic Islands. И вот после Pirate Islands компания готовится предложить новую архитектуру GPU

, продукты на базе которой будут называться Arctic Islands.

Arctic Islands

Пока неизвестно, действительно ли так будут называться будущие видеокарты компании, но если это правда, то можно считать название удачным маркетинговым ходом, ведь карты будут предлагать принципиально новый уровень тепловыделения. Ожидается, что ускорители Arctic Islands выйдут в 2016 году по 16 или 14 нм технологии FinFet, которая намного более энергоэффективна, чем современная.

Интересно, как будут называться GPU

. Новая Земля XT, Wrangel XT? :shock:

Member
Поверьте Вы не зрите в корень. По поводу хомячков в магазах знаю, так как сам больше года работал в.... Эльдорадо хайтосом (парни в зеленых рубашках). Но хомячки купили то что собрала Асус, НР, Высер, Лениво, 3Кю и т.п. А почему эти компании купили НВ? Вот в чем вопрос ;)
Они просто лучше? или дешевле? или Хуангито подсобил? или всемирный заговор жидомасонов?
Хотя я больше доверяю статистике всяких Стимов и т.п. а не обще-продажной. В таких статистиках именно игровые карты, и даже тут НВ рулит.

Member
Статус: В сети
Цементатор писал(а):
В фаркрае 4 на максималках жрет 3800-3900 мегабайт. Неудобные для вас цыфры, но что поделаешь.

А в Dying Light титаны жрутЬ 5гб ;) и как только в него остальные играют.
Цементатор писал(а):
Да и как бы существуют моники с разрешением не FullHD а немножко больше, например 2560x1440.
Есть-то оно есть, а вот фэпээса нет
¤Demon¤ писал(а):
Ну вообще 290х достойно держится, особенно с повышением разрешения.
Говорят, в 4K полностью раскроется :D

Member
K2K писал(а):
Говорят, в 4K полностью раскроется

Наверное это надо понимать буквально :lol:

Member
Sanьka писал(а):
Хотя я больше доверяю статистике всяких Стимов и т.п. а не обще-продажной.

Там самые популярные игры по производительности на уровне кс:с, поэтому на любой карте будет 100+ фпс...

Member
статистика указывает на выбор покупателей, для фпс есть обзоры от фени :D
Да даже если судить об фпс, то выбор не в сторону амд (((( пока по крайней мере.

Member
Sanьka писал(а):
статистика указывает на выбор покупателей

так для игр такого уровня без разницы, что брать, нв или амд.

Member
Статус: В сети
soleboom писал(а):
Поверьте, мой опыт работы в двух крупных компьютерных магазинах в моем городе видит картину совсем иначе.
Конечно, личная стасиська продавана из эльдорадо все меняет :writer: Кстати, многие, раньше товарищу Mokujin_82 верили, когда он себя позиционировал как тестер железа, а оказалось .... :cry:

Мемbеr
Фото: 19
Mokujin_82 писал(а):
Мечтать не вредно, даже при таком курсе r9-390 вряд ли будет 10т.р.
300 зелени, скорее всего r9-390-450-500 а r9-390х - 550-650 соответственно.
Привет!На свободу с чистой совестью? :D По ценам согласен, хоть и не рад им... :-(

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 115 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа