Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Сыктывкар
Чёто както нвидия мне не нравится. Сидел в последнее время на амдшке, думаю карточку пора сменить, пересел на нвидию 770ю. Через 3 месяца она начала сыпать артефактами, а в нашей дыре предложили только деньги... доплатил 13 рублей, взял 970ю. Через неделю появилась новость о 970....
_________________ Я не потерял рассудок! Я сохранил его!! Где то там, на диске D:...
даладно, написали бы они что в видеокарте 3.5 гигабайта, продажи были бы такими же.... просто кому то нечего делать по жизни, и характер чтобы поныть побольше
даладно, написали бы они что в видеокарте 3.5 гигабайта, продажи были бы такими же.... просто кому то нечего делать по жизни, и характер чтобы поныть побольше
Значит вы считаете себя умнее компании хуанга и они оказались не правы что решили обмануть? Всмысле же нету, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цементатор писал(а):
маркетологи решили иначе, у них же под боком армия зеленых обезьян )))
#77 Можно вспомнить 290ые, которые хватали поначалу, а потом выяснялось, что карта - горячий самолет, троттлит и не держит заявленные частоты Но, многим карта очень нравилась, а особенно, после доработки напильником. Это я к тому, что обезьяны отличаются только цветом и не более.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Цементатор писал(а):
Хуангу даже сложно выложить биос с локом 512 мегабайт. Честно говоря я не знаю возможно ли такое. Если бы MSI Afterburner это умел делать....
вряд ли GTX970 сможет нормально работать в этом случае, это скорее брак на хардвардном уровне, грамотно "исправленный" (крайние блоки не работают). Заявления типа "так и задумывалась" это подтверждают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10