Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2014
CorniliuS писал(а):
Конечно пиратство. А зачем вообще это ставить было? А ну да, что бы самому убедится:) Ну убедился? Надеюсь в жизни ты более разборчив, и не пробуешь все что валяется.
а давно у нас ААА проекты - это то что валяется? пафос то нигде не жмёт, не?
CorniliuS писал(а):
Мнение обозревателя можно послушать и сделать свои собственные выводы
напоминает зомбирование умственно отсталых по поводу пенсии
eightylvl писал(а):
Главное, что на видео показан реальный игровой процесс
может в этом мыле ещё можно и текстуры качественные разглядеть? или управление с задержкой? а может быть видео игрового процесса демонстрирует многочасовую очередь на сервер, или его недоступность? Заканчивай уже ...
eightylvl писал(а):
играют в торрент-эдишн, а после прохождения говорят, что игра оказалась недостойной, поэтому покупать не будут.
да да, особенно это применимо к онлайн играм.
CorniliuS писал(а):
Имя сестра, имя!
The Vanishing of Ethan Carter
CorniliuS писал(а):
Нет, ты на полном серьезе не понимаешь игру пока сам не поиграешь? Кошмар какой.
а ты глотаешь фантик с говном без раздумий?
Beta Version писал(а):
Не проще ли о хороших играх узнавать от обзорщиков?
ога, а игры на обзор попадают бесплатно, обзорщики спецом рыскают по инету с целью поделиться хорошими проектами со зрителем. Причём обзорщиков тьма, все по их собственному мнению бест ов зе бест. Спасибо не ннннннадо.
ifritfromff10 писал(а):
многие из которых выходят
это кино с нажатием пары кнопок в самых активных моментах игры? лучшие игры? ахахахахахаха, не не, спасибо, насмотрелся, кинцо могу и по тв глянуть.
ifritfromff10 писал(а):
что портируют на пк
что за чушь? это уродство и так в каждой теме обсуждается. Лично я играю исключительно в онлайн проекты (в основном сессионные), до таких проектов, соснолям как до китая раком. Про примитивное управление с расчётом на буратин с клешнями я даже и говорить не буду, это тихий ужас.
ifritfromff10 писал(а):
чуть улучшенной графикой.
ты эту чуть улучшенную графику хоть раз сравнивал с соснолями? если ты не видишь улучшений - обратись к офтальмологу. Вот реально из пустого в порожнее, соснолебои твердят о отсутствии разницы граф исполнения. Сами разрабы практически во всех проектах говорят о том что версии пк существенно отличаются от консоле-высеров улучшенной графикой, но нет, ополчение соснолебоев стоит на своём....
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: а вообще где админ что бы забанить этих ботов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14