Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Карта хуже стала, тормозит, тесты не верны, где именно 3.5гб не хватает? Как же люди играют с 780ти... Конечно схитрил Хуанито, но тут надо по рукам игроделам бить. Выпускают порты с ПС3, а им 3гб памяти подавай.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
тесты это конечно гуд, но на них не видно, как например видео с 2 гб от хуанито, в том же даинг лайт, неистово лагают спустя 2 минуты игры.

Junior
Однако, от скандала с 970, больше всего выгоды получит именно ХУанито..
Понимаете, дурачков, которые бегом побежали сдавать свою 970, чтоб потом поменять на чуть слабее 290x или сильно дороже 980 - оказывается тоже много. И магазины США - от этого только в выигрыше, они примут от дурачка такую 970тку, (она ведь работает - да, значит магазин ее красиво упакует и еще раз продаст, ибо спрос есть и спрос большой(ибо многие вообще не смотрят на спецификации, а только на вкусную цену и тест фпс), т.к. карта, даже будучи огрызком - все еще топ (по состоянию на сегодня), а дурачку, за неимением выбора, впарят остатки своих 290стых (которые уже не актуальны и от того АМД так спешит их распродать и постоянно понижает цены) или дорогую 980 с предварительной почти двойной доплатой(на которую, в частности из-за такого сильного расходства цены и производительности, не было большого спроса до скандала с 970 :D ) Так что, еще не ясно, В минусе Нвидиа будет от этого происшествия после суда, или все же в плюсе :D

Member
Фото: 21
inomey83, а что мешает сделать видео на 10-20-30 мин? Я могу на 970 хоть стримить) Тока я играю в ХС/L2 и жду ведьмака, все остальное давно уже не интересует, ну может лариску новую пройду еще (уж больно мне понравилась она в перезапуске).

Member
bombeybox писал(а):
Однако, от скандала с 970, больше всего выгоды получит именно ХУанито..
Понимаете, дурачков, которые бегом побежали сдавать свою 970, чтоб потом поменять на чуть слабее 290x или сильно дороже 980 - оказывается тоже много. И магазины США - от этого только в выигрыше, они примут от дурачка такую 970тку, (она ведь работает - да, значит магазин ее красиво упакует и еще раз продаст, ибо спрос есть и спрос большой(ибо многие вообще не смотрят на спецификации, а только на вкусную цену и тест фпс), т.к. карта, даже будучи огрызком - все еще топ (по состоянию на сегодня), а дурачку, за неимением выбора, впарят остатки своих 290стых (которые уже не актуальны и от того АМД так спешит их распродать и постоянно понижает цены) или дорогую 980 с предварительной почти двойной доплатой(на которую, в частности из-за такого сильного расходства цены и производительности, не было большого спроса до скандала с 970 :D ) Так что, еще не ясно, В минусе Нвидиа будет от этого происшествия после суда, или все же в плюсе

Те люди хоть как-то свое несогласие с политикой обмана выражают, а ты, недурачок, сидишь на стуле и высеры в интернет строчишь. И что тебя забавляет? Что кто-то обогатится на обмане людей? Тут плакать надо, а не забавляться.

Последний раз редактировалось VoyageRR 25.02.2015 3:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
Miki_Sambrero писал(а):
В смартфоне написано 32гб, а доступно 25. На всех хардах и флешках так. Тоже в суд бежать?

Супруги сестра подавала в суд на связной, так как в спеках заявлено одно количество а доступно другое, выиграла, вернули деньги. Как то так в общем.

Member
Пономарев Александр писал(а):
Супруги сестра подавала в суд на связной, так как в спеках заявлено одно количество а доступно другое, выиграла, вернули деньги.

т.е. по сути сейчас полмира могут поджать в суд и выйти оттуда с деньгами?

Junior
VoyageRR писал(а):
Те люди хоть как-то свое несогласие с политикой обмана выражают, а ты, недурачок, сидишь на стуле и высеры в интернет строчишь. И что тебя забавляет? Что кто-то обогатится на обмане людей? Тут плакать надо, а не забавляться

У тебя так пригорело, что ты даже не понял суть поста. Поясню:
Я не против отстаивания своих прав. Nvidia обманула - должна понести ответственность! В своем посте, я лишь высмеивал дурачков, которые, от "ощущения обманутости", сдали свою 970 в магазин, а после чего доплатили еще половину цены и взяли 980, которая только на 15% сильнее :D
(я частенько мониторю тему 3,5гб на офф. форуме Nvidiа, там уже страниц 700 наверное есть, и вот таких "уникумов" я там встречал постоянно, и все как один говорят: "– Я был всем доволен со своей 970ткой, играл все игры на макс настройках и горя не знал, вдруг мне позвонили с амазон\ньюегг и предложели рефунд + доплату до 980, я, начитавшись форумов, побоявшись за фьючер пруф данной карты, согласился и взял 980. Уже на 980 - РАЗНИЦЫ В ПЛАВНОСТИ ИГР НА МАКС НАСТРОЙКАХ Я НЕ ЗАМЕТИЛ, просто фпс стало на 10 больше". В этом и суть, игры, максимальные настройки которых уже не будет способна тянуть 970, так же не будет тянуть и 980. Спрашивается - нафига?
Теперь понимаешь о чем я?

Member
svas писал(а):
У АМД честно написано DX11

Member
Пономарев Александр,
:good:

Member
Фото: 12
Так ответила nvidia или ещё нет?

Member
Пономарев Александр слабо верится, суд по вашему не определил разницу между полным объемом и свободным объемом?

Member
Фото: 11
В карте 4Гб, написано и есть, то что 0.5 это старая память никого не волнует. Что за бредовая идея из за этого в суд подавать...
Или это владельцы х86 систем жалуются? Так оно и понятно, х86 не может использовать более ~3.5Гб, по аналогии с цп.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 93 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа