Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bioskiller писал(а):
Да у Вас определенно некие проблемы с рассудком, идеальная плавность это 100фпс, ну хотя бы 60, но никак не 15 как на Вашем видео.

100 fps хотите? А говорите это у меня проблемы с рассудком. На моем видео больше 30 fps!!!!
У вас явно проблемы с головой, так как при ниже 20 fps - уже лагодром!!!
пруф

Bioskiller писал(а):
Выше ссылка на статью, там все прекрасно видно. Для тегры3 используются более мыльные текстуры чем для айпада

1. Приведите конкретные скрины с экранов?
2. Если сравнивать текстуры по ссылке, это может быть что угодно: от низких настроек качества, от момента выполнения скрина и тд.. Но честно говоря, на вид эти текстуры очень похожи от PS3. А может просто разрабы так портировали? Тем более, в статье же написано, что качественно портировать - дорого! В любом случае, одна эта игра еще ни о чем не говорит!
3. Ну и самое главное. Где в этой статье говориться, что на iPad текстуры лучше?

Bioskiller писал(а):
в интернете миллионы скриншотов, ищите разницу, удачи. Попробуйте найти еще хоть одну игру кроме ГТА где для тегры используются другие текстуры.

И это все что вы можете ответить на мои доказательства? В интернете много чего есть, но я в отличие от вас привожу доказательства, а не посылаю..

Партнер

Member
Jeter
Bioskiller
Скорее всего как раз наоборот )
GX6650 в A8X содержит больше ROP и TMU, чем К1(12 штук того и того, против 4 ROP и 8 TMU у К1),
но у К1 заметно больше частота(850МГц против 600-650МГц у GX6650). Количество FP32 ALU у них одинаковое, но GX6650 больше полагается на FP16 ALU(которых в К1 просто нет, а в GX6650 их в 2 раза больше, чем FP32 , но у К1 имеются FP64 ALU, которых нет в GX6650).

Суть такова — A8X лучше справляется с высокими разрешениями и чуть лучше справляется с текстурированным, а К1 лучше справляется с шейдерной нагрузкой и GPGPU.
Но не стоит забывать, что K1 — это Kepler, со всеми вытекающими фичами, типа OpenGL 4.x(эксклюзив под К1 именно его и используют, например), тесселяции и пр., которых на GX6650 нет и не будет , ну кроме 7 серии )

Member
Jeter писал(а):
И это все что вы можете ответить на мои доказательства? В интернете много чего есть, но я в отличие от вас привожу доказательства, а не посылаю..

я привел видео как в танках на air2 60фпс а на тегре просадки до 30. А танки на данный момент одна из самый продвинутых в графическом плане мобильных игр.
Jeter писал(а):
3. Ну и самое главное. Где в этой статье говориться, что на iPad текстуры лучше?

Если смотреть на NFS то имеем хуже проработку 3d моделей, если смотреть на хорн хуже качество текстур, и, наконец, если сюда еще добавить сравнение с консолями то в Трайн опять же качество текстур (внимательно на камни камина)
Цитата:
Some textures look a lot better on the Apple tablet - check out the giant stone slabs on the floor of this castle. On iPad they are clearly defined, while on Nexus 7 they all sort of blur together into one murky old mess.

А я в отличи от Вас могу объективно смотреть на факты и не испытаваю никаких иллюзий. Тегра как не является абсолютно быстрейшим чипом так и никак не может потягаться с прошлыми консолями. (Если вдруг вздумаете опять по этому поводу бред какой-нибудь написать, посмотрите сначала геймплей и качество картинки и эффектов в ГТА5)
картинки

Вы действительно не видите разницу?
Jeter писал(а):
У вас явно проблемы с головой, так как при ниже 20 fps - уже лагодром!!!

и Вы хотите сказать что на видео из предыдущего поста ситуация лучше чем на этом? Мне тогда действительно вас жаль
http://www.youtube.com/watch?v=-Cp4g1FFBV8
Даже тегра 4 не может держать в ГТА стабильно идеальные 60фпс, а вам напомнить разницу в производительности между ними?
А K1 не может вытянуть стабильные 30фпс в асфальте и санандреас.
http://www.youtube.com/watch?v=k2twSs8im9k
Про HL2 можно вообще даже не вспоминать, даже при ужаснейшем урезании по сравнению с ПК версией играть в нее не возможно.
http://www.youtube.com/watch?v=QC0TH5jUd00
И напоследок СА на Air2, к сожалению без FPS
http://www.youtube.com/watch?v=KhAsWUvZJY0
Но если Вы вдруг хоть немного включите мозг, отстранитесь от любви к хуангу и поставите вывод 60 кадров на ютубе, то увидите что фреймтайм на айпаде намного лучше, и картинка менее дерганная,
Хотя боюсь что понятие фреймтайм для Вас не знакомо.
PS http://www.youtube.com/watch?v=-lK2Xc06WoQ
Сан Андреас на тегра3.

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
CCCP1982 писал(а):
тесселяции и пр., которых на GX6650 нет и не будет , ну кроме 7 серии )

Их и на тегре не будет. Еще раз повторяю, посмотрите на конфигурацию тегра K1. Это половина от GT640!!! Попробуйте даунклокнуть GT640 в два раза и поиграть во что нормальное.
Да в технодемках все круто и красиво, хуанг у меет муляжами махать и в уши писать своим верным фанатам, а по факту это просто пшик. Нет превосходства у тегры.

Member
зачем вообще играть в игры типа гта на планшете?
это же убого

Member
Bioskiller
Ты очень сложный человек и сложно угодить , я привел сравнение и конечно ты сразу напал на тегру ) что заставляет тебя негативно и против смотреть в сторону тегры ? разве я сказал что то против Power ? я лишь дал плюсы и минусы этих GPU .
Тегра имеет тесселяцию, а ты говоришь нету ее , как понимать если это факт сами говорят за себя , спецификация и инженерная основа .
Давай я тоже скажу что в Power в 7 версии нету тесселяции )) и буду бодаться и утверждать как банальный идиот , тебе не кажется что ты уже выдал себя как незнающий и не разбирающийся в мобильной сфере и в гаджытак в целом .
william blake писал(а):
зачем вообще играть в игры типа гта на планшете?
это же убого

Как можно сравнивать полноценный GPU GT640 с мобильным чипом от ТЕГРЫ ! это не допустимо!

Member
CCCP1982 писал(а):
Тегра имеет тесселяцию, а ты говоришь нету ее , как понимать если это факт сами говорят за себя , спецификация и инженерная основа .

Тегра имеет тесселяцию на бумаге. В реальных играх её нигде нет, кроме как в технодемках от хуанга. Тегра не способна вытянуть тесселяцию как и любой из существующих сейчас мобильных чипов. Рассматривать это как весомое преимущество глупо. Так моя мысль понятнее?
CCCP1982 писал(а):
Как можно сравнивать полноценный GPU GT640 с мобильным чипом от ТЕГРЫ ! это не допустимо!

Конечно недопустимо, тегра даже на бумаге в два раза менее производительна чем 640, при этом еще и не имеет собственной памяти.
CCCP1982 писал(а):
что заставляет тебя негативно и против смотреть в сторону тегры

я смотрю на неё абсолютно параллельно, в целом ничем не лучше других, негативно я смотрю только на натужные попытки хуанга её рекламировать и на хомячков которые ей поклоняются.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа