Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
vorvort писал(а):
Допиши еще, что все карты,кроме GTX 970 г..но, как ты любишь!
ну не все естественно, но твоя профильная уж точно по сравнению с 970 немного уже таковой считается. старушка горячая, глюкавая и плохоподдающаяся разгону.
профиль vorvort писал(а):
Род занятий: Пролетарий
"Красный" значит... пропитан фанатизмом. тогда преданность к амд понятна.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
antiOVER писал(а):
ну не все естественно, но твоя профильная уж точно по сравнению с 970 немного уже таковой считается. старушка горячая, глюкавая и плохоподдающаяся разгону.
В профиль хоть заглядывал?У меня под капотом матерый турбированный ветеран,рвущий "зеленых" с места без кастрации,сжатия текстур и подмены теней!
Что делает компания AMD, когда не может предложить
Цитата:
где тот продолжает произносить заклинания о необходимости подождать
Цитата:
по аналогичным мероприятиям мотается
Цитата:
Может быть, формальный анонс
Не понимаю, к чему столько яда. Ведь новостник должен быть беспристрастным? А как же журналистская этика? Lexagon, не ожидал. (На красных и зелёных пофиг, но новость должна же быть нейтральной).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
vorvort а никто никаких ссылок у меня не просил. ты чота все попутал - закусывать надо. тебя забыл спросить на чем мне сидеть и во что глядеть. может еще лысину моей авы пообсуждаешь?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
antiOVER писал(а):
а никто никаких ссылок у меня не просил. ты чота все попутал - закусывать надо. тебя забыл спросить на чем мне сидеть и во что глядеть. может еще лысину моей авы пообсуждаешь?
О чем тогда говорить с троллем, который даже на русском писать не умеет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16