DTy И какой из вашей истории можно сделать вывод в рамках нашей дискуссии? Да никакого, статистически ваш случай не представителен и не может служить индикатором каких-либо тенденций.
а остальные знакомые адекватные и плевались на 8ку сразу же
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy У вас налицо все признаки хейтера, вам проще обосрать с порога и пользоваться тем, что вы пользовали раньше. Вы совершенно не хотите переучиваться на что-то новое и как раз такие голосили о возврате кнопки пуск, будто на ней свет клином сошелся. Лично мне все равно на чем вы сидите, главное что вам оно нравится, просто непонятно зачем кидаться в то, что вы не любите просто потому, что не понимаете и чем не пользовались. Поставьте восьмеру, настройте плитки как вам удобно либо сразу грузите раб стол и не замечайте их и попользуйтесь так с полгода, тогда у вас будет моральное право о них судить. А пока вы прочитали плохие отзывы, посмотрели сами немного, ничего не поняли и обосрали авансом.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
а у вас подгорает. Могу только повторить - "О вкусах не спорят. О вкусах грязно ругаются, унижая оппонента за то, что он любит что-то другое". Для меня 8ка слишком "умная", я не хочу, чтобы пока ещё тупой комп решал за меня. И вы не поняли мой пост выше - юзеры уровня домохозяек тоже разлюбили 8ку. У остальных моих знакомых либо ХР (1-2 компа), либо 7ка (24) и 3-4 знакомых очень дальних, я их компами не интересовался
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
DTy у меня ничего не подгорает, я работал и работаю на разных системах и даже в досе успел в своё время. по работе обычно сталкиваюсь с топором и матрёшкой, разницы не вижу, только настройки в другом месте. дома на компе матрёшка, на буке топор, давно ставил и не вижу причин переставлять, в своем роде я тоже консерватор с сисадминской долькой, работает - не трогай. будет нужда - переставлю на матрёшку или чирик, что тогда будет актуально.
А что там ваши юзеры разлюбили и что поставили в глобальном смысле не имеет никакой разницы, ваша личная статистика с убогой выборкой имеет мало общего с мировыми тенденциями, при всем уважении к вашим знакомым.
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
А что там ваши юзеры разлюбили и что поставили в глобальном смысле не имеет никакой разницы, ваша личная статистика с убогой выборкой имеет мало общего с мировыми тенденциями, при всем уважении к вашим знакомым.
мировые тенденции таковы, что благодаря 8ке и 10ке всё больше народа смотрит в сторну Линукса
Нет я эту ось для деградирующих пальцетыкающих овощей даже не ставил.
Этим все сказано.
lizardx писал(а):
Мне интересно другое, почему люди не хотят, чтобы был выбор. Конкуренция среди ОС пошла бы только на пользу. Но нужно, чтобы директ икс проиграл битву и ему на смену пришли мультиплатформенные API. Хотя я знаю почему - боятся нового и неизведанного. Боятся, что не осилят...
Че ты несешь? Чего нам боятся?
lizardx писал(а):
Видимо я попал в точку, раз ничего дельного в ответ не получил, кроме хамства. Слились вы, ультраправые... Пойду отсюда...
Все твое никому не нужное мнение сводится к
lizardx писал(а):
я эту ось для деградирующих пальцетыкающих овощей даже не ставил.
поэтому ждать от тебя какого то адекватного мнения, кроме выпердежей не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Airotciv писал(а):
Там собственно и ссылка на форум с обсуждением и тестами, люди софт пишут чтобы выяснить поддерживаемый API и эта табличка не маркетологов, а результат тестирования.
есть прога от майков, которая определяет какой директ и какие команды поддерживает, dxcapsviewer, всё остальное высосано из пальца
Цитата была с сайта nvworld, по прочим ссылкам либо у людей она вызывает ошибки, либо ссылки вовсе ведут в никуда. Прога от мс, но походу её давно забросили и сейчас она скорее вредна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Смотря что на ней делать, по стиму аж целых 1.06%
так винда для игр это лучшее что сегодня есть, и было бы странно если бы играли на кривом в мультимедийном плане линуксе.
но у винды есть проблемка, роутеры, телефоны, серверы все на пингвине сегодня и в общей сложности сегодня уже впереди по количеству устройств. это конечно может показаться смешным, но на самом деле в перспективе очень страшно для майков. майкрософт с бешеной скоростью теряет программистов, кодеры стареют и уже начался дефицит. лет 20 пройдет и такими темпами майкрософт продадут, также как нокию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
OverZerg писал(а):
Смотря что на ней делать, по стиму аж целых 1.06%
майки сами заявили, что их виндовс стоят на 90% компьютерах, оставшиеся 10% всё остальное
OverZerg писал(а):
Цитата была с сайта nvworld, по прочим ссылкам либо у людей она вызывает ошибки, либо ссылки вовсе ведут в никуда. Прога от мс, но походу её давно забросили и сейчас она скорее вредна.
но у винды есть проблемка, роутеры, телефоны, серверы все на пингвине сегодня и в общей сложности сегодня уже впереди по количеству устройств. это конечно может показаться смешным, но на самом деле в перспективе очень страшно для майков.
Windows server? Не, не слышал, ага. Доля линя больше, но это уже фанатизм over 9000. Телефоны на дройде и по большей части усилиями гугла, как это способствует десктопу? Да никак. Про роутеры даже комментить смешно.
lexx1191
Цитата:
майки сами заявили, что их виндовс стоят на 90% компьютерах, оставшиеся 10% всё остальное
Так это мак, у них он распространен не как у нас.
lexx1191 Я вам написал о том, что говоря про 90% компов с виндой они имели ввиду оставшиеся 10 под маком, а не под линуксом, который тогда около одного процента наверное имел. График ваш с маилру смешон, не знаю как они мерили и что у них под линем подразумевается. Если дройд входит - готов поверить, только это опять к нашему случаю отношения не имеет.
Member
Цитата:
Windows server? Не, не слышал, ага. Доля линя больше, но это уже фанатизм over 9000. Телефоны на дройде и по большей части усилиями гугла, как это способствует десктопу? Да никак. Про роутеры даже комментить смешно.
я же пишу вы просто не понимаете и вам смешно, вот только майкрософт уже отстает от дройда и линукса, просто дефицит "свободных" программеров, была ли за последние лет 5 хоть одна успешная новая и написанная с нуля программа на windows? вы думаете магазин виндус просто так впихнули в восьмерку? это банальная попытка воспитать новые таланты, но нечего не вышло, по факту все что есть в магазине это копии с андройда. пока еще винда держится за счет игр, а также и за того что они в свое время опередили другие системы на десятки лет вперед.
XIMERA123 Сейчас в целом подъем рынка смартов и немного планшей за кампанию, десктоп на закате и вины майкрософт тут нет, они тянули и тянут этот рынок как могут и я не вижу чем тут линух лучше. Новые успешные программы есть, даже не сомневайтесь, искать не буду, ибо лень. Не так много, как раньше, но есть. Опять же мы обсуждаем совсем другую тему, к десктопу ваши рассуждения не имеют никакого отношения, вы доказываете, что лошадь сильнее слона, потому что быстрее бегает. Речь и шла именно об играх на пк, а вы про роутеры с мобилками рассуждаете, при чем тут оно вообще?
Member
Цитата:
а вы про роутеры с мобилками рассуждаете, при чем тут оно вообще?
при том, что человек научившейся кодить под линукс в том числе и для прошивки роутера, в винду не полезет. у вас просто даже в мозгу это не может отложится, популярность винды сегодня лишь потому что нету альтернативы, но вот беда windows остановилась в развитии и за того что уже некому её развивать, в то время как линукс за последние 10 лет продвинулся и продолжает двигаться.
Цитата:
десктоп на закате и вины майкрософт тут нет
как же нету? как раз они и являются основными виновниками застоя пс, мантия это четко показала, я уже молчу о приставках которые остановили развития пс гейминга на 10 лет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16