Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
ACDCOVER писал(а):
Спасибо, интересно! и это всё в Dx11, чем ближе к 4K тем GTX 980 всё хуже и хуже, а в 4к уже сливает R9 290x и равняется обычной R9 290 которая на 300 зеленых дешевле. В DX12 Слив 980 будет ещё больше. Подкину для зеленых, пускай жуют R9 290X может состязаться с NVIDIA GeForce TITAN X.
ИМХО в реальных приложениях GTX 980 будет на уровне 290х (где то слабее - где нужно отрисовывать больше треугольников, где то сильнее - где нужно будет обрабатывать множество шейдеров) Реальное потребление GTX 980 235 Вт 290х 310Вт если считать реальные приложения без двойной точности и рассчитывать по всему блоку питания (980 70Вт берет из PCI-E), в разгоне (прирост производительности) по энергопотреблению они сближаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Jeter писал(а):
300$ за более быструю GTX970 - для вас дорого?
Я не говорил про пред топы я говорил именно о 390х и Титане Х поверь у них будет разница в цене. Кто будет стоить дешевле знаю точно. Все будет зависеть в разнице производительности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16