Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
lexx1191 писал(а):
за чем выпускать каждый день? ведь и так отлично пашут
Ну, если полгода у вас проходят, как один день, то проблем никаких Потом сами же восхваляетесь, на сколько выросла производительность после обновления дров...
Member
AZZOT писал(а):
они должны занимать 1 слот и не шуметь...
Это явно не про ваши печи с 300 TDP))
lexx1191 писал(а):
глюки есть у всех, что у амд, что у нвидии, но вот выскакивают они у единиц
Да прям таки) С таким же успехом можно говорить, что во всех странах бардак, но стадают не все и пофиг, что в одной 80% за чертой бедности, а в другой меньше 5. Плеватьг, проблемы то у всех есть) Пример грубый, но думаю ты понял...
lexx1191 писал(а):
такие же глюки и у нвидии есть, но что-то красные не тролят зеленых по этому поводу
Потому что таких проблем нет. Есть артефакты из-за переразгона, как и положено, но подобные лаги случаются лишь на красных картах.
На нвидии я не помню таких глюков, а те, что были решались обновлением драйверов. На АМД это во многих играх проявляется, решил перепройти Crysis2 (это единственная часть crysis в которой более-менее нормальный сингл), это вообще ужас, в движении все не естественно мерцает, текстуры, блики на стекле, на складках некоторых текстур огромные белые полосы. АМД забивает болт на старые свои видеокарты, а так же на старые игры (например, тот же Crysis2), т.е. подобные глюки она никогда не пофиксит. О не стандартных играх, с графическими улучшениями можно вообще забыть http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 0#66116190 ! Все что АМД поддерживает это игры не старее 1-1.5года, и актуальные карты, да и этой поддержки уже нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Feilan писал(а):
Как птица Феникс или старые поленья?)
Как видеокарты. На той недели уже 3 из 4 в списке "не работает после выключения компа" (FX5600/GTX9800/GT430). Видимо у чипов срок годности около 3 лет, с такой периодичностью они выходили из строя.
Member
ZloiOrk а вы блок питания нормальный купите - глядишь и железо сгорать перестанет Карты не горят - сгорают иногда цепи питания и учитывая то, что в среднем карты от АМД потребляют больше и греются, как-то нелогично предположить, что процент этих "многострадальных" карточек приходится на душу нвидии. Скорее наоборот. А вообще, где вы такие древние карты нашли и зачем мучали? Первые две вообще старушки - их давно уже на пенсию отправить пора, а если они еще и трудились все это время, то и памятника вполне заслуживают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
Feilan писал(а):
А вообще, где вы такие древние карты нашли и зачем мучали?
Ну как бы в свое время других не было. На FX5600 я решил перепройти обливион и у карты сгорела память. 9800GTX просто все время была огненной, видимо отвалился чип. GT430 стояла у мелкого в системнике, что ей не понравилось - я не знаю. Еще есть GT7300, на которую современные драйвера не подходят. Нужно устанавливать либо с диска, либо настройки драйвера вручную менять. В общем, в спокойную жизнь я уже вряд ли поверю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15