Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dimchoos писал(а):
Где показывали на цензоре или на 1+1?

не поверишь, на российских каналах это показывали
https://www.youtube.com/watch?v=-hM6H1W71eQ

Последний раз редактировалось psilocebin 29.04.2015 12:42, всего редактировалось 1 раз.
3.19. ЖК 2 недели.

Партнер

Member
Фото: 44
Siv Soft писал(а):
а просто окончание Холодной войны

И начало Информационной, что собственно многие тут и подтверждают своим
негативом к своей же родине матушки России, стыдно (хотел сказать товарищи) но
это слово будет тут не уместно, а жаль.
Siv Soft писал(а):
Очень многие, кстати, космические программы посворачивали.

- Это если цитировать официальные версии для народа.
Siv Soft писал(а):
а не копипаст западных?

Это как посмотреть, кстати можно для наглядности взять эпизод Мстителей 1 (Ванко)
когда Фьюри рассказывает Старку, Американскую версию изобретения дугового
реактора. Мол Русский физик-ядерщик так, был с боку припеку ничего не
соображал только ключи и отвертки подавал, и прибирался в лаборатории после
опытов. и вообще Русские дикари, только пьют водку и бьют друг другу морды.
Понятно к чему это я? Фильм конечно снят по комиксам (которые была нарисованы
во времена Холодной войны на деньги) западных спец служб для пропаганды
направленной против СССР, но в таких кино очень четко отслеживается пропаганда,
как раз того самого о чем вы так настаиваете, а именно, что Запад - колыбель
науки и технологий и страна добра, а Евро-азиатские страны и Матушка Русь, это
пещерные жители. И этим кормят Россиян с пеленок последние 25 лет, за время
выросло не одно недопоколение, которым уже пофиг на все и вся, $ все заменил.
Ей богу уже тошнит. Об это еще Э. Хемингуэй писал в своем цикле "The lost generation"
Siv Soft писал(а):
в этом сегменте в государстве, стремятся к нулю

Это же не значит, что нам не надо возрождать свое. Или вы не согласны?

Мемbеr
Фото: 19
Siv Soft писал(а):
Пиндосы отказались вообще от шаттлов, как впрочем, и наши от Буранов. И это не торжество России, а просто окончание Холодной войны и гонки первенства между СССР и США. Очень многие, кстати, космические программы посворачивали. А зачем тратить бабло?

Да ладно! :D А МКС-это что?Обслуживают ее как раз "Союз ТМ".А коммерческие запуски много лет у них делала переделанная хохлами наша "Ангара".Что касается Zen,то я буду рад, если он составит конкуренцию Skylake,все таки Intel обнаглела,продавая процессоры с микроскопическими улучшениями за немалые деньги.Внимательно следил за платформой на LGA 2011,но цены на нее за несколько лет так и не упали,что противоречит рыночному ценообразованию... :D

Member
Фото: 44
Я не сколько не удивлюсь тому что в лабораториях Интела работает куча эмигрантов
из социалистических и азиатско-восточных стран, отток мозгов на запад давно известный
общественности факт. Эта не скрытая информация, а не знание предмета не что иное, как
отсутствие самообразования и интереса к истории своего народа со всеми вытекающими.
К примеру знаменитая Архитектура Core была выведена в Израильском отделении Intel.

Member
Mokujin_82 писал(а):
Это же не значит, что нам не надо возрождать свое. Или вы не согласны?

Да согласен, конечно, в чем вопрос? Я лишь говорил о текущей ситуации с электроникой и в государстве. Было бы отлично догнать и перегнать, и чтобы у нас клепали процы, которые будут лучше и дешевле интеловских. Вот только пока это сильно далеко от реальности. А пока у нас в государстве одни лозунги и распил бабла на эту тему.

Мне вообще по большей части дорого многое из советского прошлого. А т.н. "западные ценности" со свободой без обязательств или навязанной "свободой" меня не привлекают. С другой стороны, шапкозакидательство и дешевые лозунги я тоже не приемлю.

Mokujin_82 писал(а):
Я не сколько не удивлюсь тому что в лабораториях Интела работает куча эмигрантов
из социалистических и азиатско-восточных стран, отток мозгов на запад давно известный
общественности факт. Эта не скрытая информация, а не знание предмета не что иное, как
отсутствие самообразования и интереса к истории своего народа со всеми вытекающими.
К примеру знаменитая Архитектура Core была выведена в Израильском отделении Intel.

Отток мозгов начался еще с конца Российской империи. Вот тогда еще надо было хвататься за голову. У нас же искали "врагов народа" :diablo: и строили "новый мир" :fingal: Просто поражаешься потенциалу, который имела Российская империя и как его разосрали. Тот же Азимов мог быть нашим или Фишер.

Member
Фото: 2
vorvort писал(а):
Что касается Zen,то я буду рад, если он составит конкуренцию Skylake

Смешно. Повторюсь, что, может быть, только в многопотоке, но не в среднем.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Siv Soft писал(а):
Просто поражаешься потенциалу, который имела Российская империя и как его разосрали.

Это да.

Member
Shuriq писал(а):
Интерестно DDR3 (1.5v) будет работать c Intel Skylake в слотах DDR3L (1.35v)?
Электрика и слоты одинаковые, только напряжение разное. По-моему поддержка обычной DDR3 на 100% зависит от производителя материнки. Которые могут запросто и 1.65V и больше дать. Ведь на рынке сейчас столько 2400+ DDR3 с норм таймингами что от DDR4 еще долго пользы не будет.
И еще неизвестно нужна ли Skylake пропускная способность или маленькие задержки предпочтительней.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа