Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Yalg писал(а):
svas писал(а):
TongaXT 100% будет с 2048CU

Почему будет? Она давно есть и работает в последнем Mac 5k

Да, действительно. Но в любом случаи они эту архитектуру обещали обновить

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Smile286 писал(а):
Она больше похожа на правду. Просто вы не врубились. Речь идет об OEM-продуктах. Т.е., к примеру, R7 250 и R7 250 OEM - это разные продукты с разным конфигом, но с одним названием

Уже увидел, в ОЕМ сегменте они просто переименуют старые карты с выходом новой 300-ой линейки в рознице и названия будут идентичны новым картам. Старье с нормальными названиями видимо сборщикам компьютеров достанется оптом за дарма. Это уже слегка наглостью попахивает - это метод НВидии, за что она в последнее время не нравится.
Smile286 писал(а):
Я конечно понимаю, что вы фанатеете от AMD

Это тут при чем? конфиг посмотрите: Интел+Нвидия. Что-то в последнее время все чаще причисляют то к фанатам интел, то - амд

Партнер

Member
Novasiris писал(а):
Вам сильно нужны FP64 ?

А это собссно единственное, чем титан от 780Ti отличался :)

Member
Фото: 1
NiTr0 писал(а):
А это собссно единственное, чем титан от 780Ti отличался

3Гб VS 6Гб VRAM, забыли?)

Мемbеr
Фото: 19
Yalg писал(а):
Почему будет? Она давно есть и работает в последнем Mac 5k

Если Tonga XT действительно есть (2048 CU, 4 Gb), то это получается супермидл, как 7950!Только цену адекватную выставить и Nvidia нечего будет противопоставить... :D

Member
vorvort писал(а):
и Nvidia нечего будет противопоставить...

Фишка в том что Nvidia не будет даже пытаться - им это не нужно. У них есть набор продуктов на разные ценовые категории, и все, больше им не надо.

Member
Печально что [автоцензор3.14] сливает... нет конкуренции - нет и прогресса.

Мемbеr
Yalg писал(а):
Фишка в том что Nvidia не будет даже пытаться - им это не нужно. У них есть набор продуктов на разные ценовые категории, и все, больше им не надо.

Назови,пожалуйста,конкурента от Nvidia вышеупомянутой Tonga XT за 12000-13000 руб.?(Вангую такой ценник на нее.) :D

Member
vorvort Назови сейчас конкурента 280х и 290. А нет его. есть 960 и 970. Оба в других ценовых категориях. И зеленые н-и-ч-е-г-о не делают, и не собираются.

Member
Фото: 58
Д'Анунах.. Такого просто не может быть...

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Мемbеr
Yalg писал(а):
Назови сейчас конкурента 280х и 290. А нет его. есть 960 и 970. Оба в других ценовых категориях. И зеленые н-и-ч-е-г-о не делают, и не собираются.

Вот именно.AMD уверенно держит этот сегмент.А 960 со своей 128 битной шиной даром не нужна.970-я по соотношению цена/качество уверенно проигрывает 290Х.По-этому Хуанг ничего не может сделать и обещает Паскаль в 2016 году... :D К тому же с выходом игр на DX12 и Vulcan Nvidia отстанет еще больше.Так что фапай дальше на "зелень", дари свои деньги Хуангу за "проприетарные "технологии! :lol:

Member
vorvort Рыночная доля АМД ясно показывает что она держит.

Мемbеr
Yalg писал(а):
Рыночная доля АМД ясно показывает что она держит.

Рыночная доля показывает количество видеокарт, которые купили домохозяйки и школьники, далекие от понимания "железа".Я сам работал в ритейле и точно знаю, что продавцы кровно заинтересованы в продажах видеокарт Nvidia, так как они дороже, и бонус за них выше.Вот и распинается такой менеджер о "гениальных" технологиях Хуанга, а сам юзает дома AMD!Тру оверы и геймеры, разбирающиеся в железе, покупку делают осознанно и переплачивают за брэнд крайне редко.Среди таких людей доля Nvidia с каждым годом все уменьшается.Даже закоренелый Хуангофил Cypher1999 собирался купить Fiji с 8 Гб памяти... :D Если тебе не жалко своих трудовых доходов, то переплачивай Nvidia дальше! :D

Member
vorvort писал(а):
Тру оверы и геймеры, разбирающиеся в железе, покупку делают осознанно и переплачивают за брэнд крайне редко.Среди таких людей доля Nvidia с каждым годом все уменьшается.

Слишком самоуверенное заявление.

Member
vorvort писал(а):
а сам юзает дома AMD!Тру оверы и геймеры, разбирающиеся в железе, покупку делают осознанно и переплачивают за брэнд крайне редко.Среди таких людей доля Nvidia с каждым годом все уменьшается.

4ро знакомых связаны с этой областью, 3 - продавца, у всех дома nVidia :0 причём в основном из топового сегмента, чётвёртового вообще никак не поссчитаешь, ему до компа дела нет, там вообще старенькая ВК с 64мб VRAM :)
Тру оверы и геймеры делают покупку осознано да... но вот чтобы их меньше становилось? Отнюдь, меня часто просят подобрать комплектухи и собрать комп, так вот лично по моим наблюдениям - ВК AMD у 1 из 10 и то, там мне пришлось уговаривать, т.к. брали во времена когда доллар был >65, а хотелось именно тогда и сумма была сильно ограничена.

Member
Ну 285 по крайней мере с 4Гб памяти появятся... А так вполне ожидаемо.

Мемbеr
Mause писал(а):
4ро знакомых связаны с этой областью, 3 - продавца, у всех дома nVidia

Прямо как в детстве побывал- "В гостях у сказки!"Спасибо! :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 96 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа