Какая из 640 гт? Она аж на 3х чипах выходит, с двумя видами памяти. К примеру у GK208 кастрированы ропы до 8шт, при том что у древней 8800GTX(g80) их 24, а шина памяти вообще 64 бит, при том что все остальное - в порядке. У GK107 шина 128 и ропов 16, но частота на сотню мгц ниже GK208. Еще есть GF116 с 192 шиной и 24 ропами, но он ферми с 144 ядрами и 24 текстурникаим и вроде только OEM.
GK107 с гддр5 догнать сложно, а GK208 вообще мобильный чип, и в дискретки идут не лучшие образцы. GT 650M идет как раз с GK107
Собственно там где вы брали графики все это есть #77 У Intel HD страдает все кроме математической производительности, и если интел их все же дотянет, то у скайлейка будет аналог 750(ти). К счастью хасвеллу уже 2 года, и за эти 2 года они могли здорово перелопатить новое поколение графики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
ded23 писал(а):
Если вам кто то пытался вырвать глаз,советую сходить к окулисту(возможны осложнения).А вот пруфы на битую память хотелось бы увидеть.
Это видимо вам надо, данную фразу вы процитировали. А по поводу скринов и видео, не всречал такого ни на одном драйвере, у друга 7850, аналогично ничего подобного не было, так что смысла доказывать битость памяти нет. Да и видео дерганное какое-то.
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
Yalg писал(а):
У Intel HD страдает все кроме математической производительности, и если интел их все же дотянет, то у скайлейка будет аналог 750(ти).
Ну так они обещают прирост 50%, в среднем догонит только 640гт, которая 2,5 раза медленней 750ти. То есть в лучшем случае будет половина 750ти.
50% от броадвелла, а не от хасвелла, и не прирост, а увеличение количества блоков на 50% 48>72. Я же говорю про улучшение архитектуры, в том же обзоре ириски на анандтече в синтетике она рвет все, а в играх видны провалы при переходе на более высокое качество картинки и разрешение. Айви и хасфейл - 7 поколение(7.5?), броадвелл - восьмое. Скайлейк вроде тоже восьмое, прямо сейчас не могу загуглить.
ded23 глюк скайрима 3 летней давности, который пофиксили в следующем же обновлении каталиста. Мощно вбросил. И может просветишь, какое отношение глюки в драйверах имеют к заведомому мухляжу с качеством изображения, ибо видимо без этого мухляжа производительность будет ниже плинтуса? Хотя о чем это я.
ded23 писал(а):
Ну главное же нвидию догнать...
Компьютер Core i5-3450, 8gb ram, asus geforce 660gtx
Selfowned такой selfowned. Пиши исчо. Только ты уж не забывай конфиги то проверять тех чьи скрины кидаешь
Видео gtx 650ti. По твоей логике - главное же амд догнать, да?
¤Demon¤ писал(а):
А по поводу скринов и видео, не всречал такого ни на одном драйвере, у друга 7850, аналогично ничего подобного не было
это древний как говно мамонта глюк драйвера, был года 3-4 назад.
Последний раз редактировалось Kotory 13.05.2015 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Kotory писал(а):
это древний как говно мамонта глюк драйвера, был года 3-4 назад.
Ясно, значит мимо меня прошел. В момент выхода скайрима у меня была 4850, на ней такого не наблюдалось. А на 7950, где-то около 2-2,5 года назад в него играл, тоже не встретил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15