Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Envу, код эффектов геймворкс для амд закрыт. Вот из последнего http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12898633#p12898633
Также об этом говорил представитель амд на форуме гуру3д, сейчас ссыль уже не найду наверное.

Партнер

Member
Mokujin_82 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
в качестве отопительного прибора :

да плевать на предрассудки за то 4 гига полных и цена ниже.

предрассудки - эта верить в то, что широкая шина решает :-P Как любят думать амд фаны.
Mokujin_82 писал(а):
OLD Hunter писал(а):
меньше жрет(на порядок)

на 60 вт это фигня меня это не парит + 20 рублей за счет в мес. Это уже обсуждали.

270 - 170 = 60? :roll: 100Вт там разница. И для 290 некоторым придется еще и БП менять в догонку. Стоит ли оно того?
Envу писал(а):
Даже GTX 980 не дрючит R9 290 и R9 290x. Дрючит, когда быстрее на 30-50%, хотя бы.
А GTX 970 в 50% игр на 5-10% быстрее чем R9 290 и 290x(было 30fps, стало 32-33fps, о да, разница Богоподобна). В 30% игр они примерно равны и примерно в 20% "дрючит" на те же 5-10% красные карты вашу ненаглядную 970.

Если для тебя важны именно % и конкретно 30-50% то есть и такие. К примеру амд карточки отвратно работают в код последнем и wolfenstein.
aisuite писал(а):
Envу да не обращай на него внимания,он вечно на амд обиженный за то,что ему карточки неудачные/бракованные попадались и он их видимо не возвращал по гарантии,вот и восхваляет нвидию приписывая подвиги,которых и не было

хех. Амд просто конкретно обосралась с 9-й серией. На 270-х и 280-х очень много брака.
Простой пример http://www.youtube.com/results?search_q ... v+artifact тыкаем любое видео по результату поиска и видим, че там? Правильно 270-е и 280-е После такого АМД больше веры нет. Хотя до этого у меня были их карточки 3 или 4 и с ними было 0 проблем.
Envу писал(а):
Когда пришел оказалось, что починить не смогли(хотя я сам видюху "сломал" в следствии короткого замыкания, благо в СЦ не спалили), а такой же R9 290 уже нет. Пришлось добавлять аж 6 тыщ и брать 970-ую.
Пока что по 5 играм видеокарты один в один одинаковые.
Но хоть радость приносит меньший нагрев и потребление 970-й. В остальном и R9 290 была офигенной карточкой.
По большому счету 6 тыщ походу коту под хвост. Добавлять 6 тысяч ради меньшего потребления и нагрева жирновато, как по мне.

:laugh: смысл-то вообще 290 был ломать? Ты ж ее явно спецом сломал чтоб 970 взять. А говоришь 970 та же 290. ай я яй :acute:
и вообще, можно было за 290 получить не 14 штук, а столько, сколько она стоит на сегодня.

По сабжу. Я понимаю еще если бы графон был тот, который обещали http://polygamia.pl/Polygamia/51,96455, ... 1.html?i=0 Но когда подсовывают полный порт с пс4 и он тормозит на топах и при этом плохо работает на амд(при наличии уг амд железа на пс4) то это по-моему уже перебор.

Member
Фото: 39
970@1480
1920*1200 - всё на макс кроме волос, волосы, когда гаральд крупно и с хвостиком в кадре - убивают фпс в 2 раза
ниже 45 фпс не видел, обычно 50-60

графика - имха ничего особенного, метро с smaa2 - выглядело лучше, да и в ведьмаке анимация кривенькая.
файтинг совсем не впечатлил. В своё время darksiders 1-2 понравились сильно больше.

Member
Фото: 198
Scio писал(а):
Конечно не густо, он у меня sli из 970 нагнул ниже 60 фпс, о чем вообще разговор, оптимизация не очень.

А теперь что-то изменилось в производительности игр?! Разве всё что ниже 60fps не играбельно. Походу маркетологи лапшу уже и здесь начинают развешивать, как про миф с 120-140 Гц мониторами, которые поставляются с погаными TN матрицами для "слепых".

Member
Фото: 39
Цитата:
он у меня sli из 970 нагнул ниже 60 фпс

волосы выключи и будет 100+ фпс

кстати на тему важности объёма памяти, ведьмак кушает 1100мб

Member
Фото: 198
OLD Hunter писал(а):
Я понимаю еще если бы графон был тот, который обещали http://polygamia.pl/Polygamia/51,96455, ... 1.html?i=0 Но когда подсовывают полный порт с пс4 и он тормозит на топах и при этом плохо работает на амд(при наличии уг амд железа на пс4) то это по-моему уже перебор.

Какая разница УГ NVIDIA или AMD, там и там почти одинаковая производительность, разница в % погрешности. Насчёт PS4, то там отличная графика (сужу не по ужатому видео с интернета) и сравниваю её с ПК. Насчёт тормозит, вообще не понял. Всё работает отлично при максимальном качестве настроек. Что у Вас за железо раз Вам так разорвало и чем так обидела AMD?!

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
:laugh: смысл-то вообще 290 был ломать? Ты ж ее явно спецом сломал чтоб 970 взять. А говоришь 970 та же 290. ай я яй :acute:
Не спецом я её сломал. Зачем мне это делать, вроде я еще не окончательно спятил.
А дело было так. У меня был включен ПК и я прикручивал новую вертушку. Неудачно вылетела отвертка из рук и упала метал. частью на видюху и на экране появился БСОД. После перезагрузил комп вроде нормально работал. На следующее утро он больше не включился. Сплошные бсоды. Или максимум поработает 5 минут и опять бсод.
В СЦ, кстати, видюха норм работала. 20 минут тестировали. Уже хотели назад отдать, но я настоял на том, чтоб взял на экспертизу(до 45 дней). Думал сегодня заберу отремонтированную вк, а оказалось возможен только возврат средств.

OLD Hunter писал(а):
и вообще, можно было за 290 получить не 14 штук, а столько, сколько она стоит на сегодня.
Так в том-то и дело. Что нету в Ситилинке(да и в DNS) R9 290. Остались лишь от Асуса. А такой, какая была у меня нет уже больше чем полгода.
Поэтому возврат средств такой, за сколько я покупал видеокарту.
В принципе мог добавить 2-3 т.р. и взять R9 290 от Асус, но она больно горячая и шумная. А меня и моя Сапфоровская в этом плане далеко не идеально устраивала.

И все же теперь, за день тестов, я доволен покупкой. Не люблю горячие печки. В этом плане GTX 970 идеальна и на голову выше R9 290. Плюс разгон офигенный на стоковом напряжении. R9 290 грелась в разгоне прилично, т.к. приходилось напруг. повышать. А 970-ая без повышения напр. взяла частоты 1500 ядро и 1950 память. Что будет с повышением напряжения даже представить страшно(1700 ядро и 2100 память? :D ). Сейчас производительности и в стоке хватает, но теперь есть запас на будущее благодаря разгону :-)
В общем все офигенно. 6000 конечно жалко и я по прежнему считаю, что данный апргрейд стоил максимум 3 тысячи, но зато с R9 290 я себя чувствовал как-то скованно и зажато, вроде видюха и мощная, но при этом горячая, жрущая х*р знает сколько, а в сравнении с 970-й она была негонибельной. 970 идеальная версия 290/290x, я бы сказал так.

Теперь все проблемы исчезли и появилось ощущение, что юзаю старушку HD 7850, которой я в свое время был безумно доволен(разгон, температуры, энергопотребление - все было идеально).

OLD Hunter писал(а):
К примеру амд карточки отвратно работают в код последнем и wolfenstein.
Обе игры, мягко скажем, так себе :bad:
Особенно COD.

И Вульфа я полностью прошел на r9 290, каких-либо проблем не припоминаю. COD прошел пару миссий и рвотные рефлексы заставили распрощаться с этой игрой.

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Envу писал(а):
У меня был включен ПК и я прикручивал новую вертушку. Неудачно вылетела отвертка из рук и упала метал. частью на видюху и на экране появился БСОД.

При включенном пк что ли прикручивал? Будет урок на будущее.

Мемbеr
Фото: 19
OLD Hunter писал(а):
Амд просто конкретно обосралась с 9-й серией. На 270-х и 280-х очень много брака.

Профильные ветки просто кипят разумом возмущенных... :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
OLD Hunter писал(а):
Но когда подсовывают полный порт с пс4 и он тормозит на топах и при этом плохо работает на амд(при наличии уг амд железа на пс4) то это по-моему уже перебор.

Ведьмак 2 тоже поначалу всех нагибал, а потом пропатчили, проооптимизировали, и прошел я его несколько раз на старенькой Radeon 6950 с максимальными настройками (кроме суперкачества) без единого лага и фриза на 50-60 fps. :D

Member
Фото: 1
OLD Hunter писал(а):
Но когда подсовывают полный порт с пс4 и он тормозит на топах и при этом плохо работает на амд(при наличии уг амд железа на пс4) то это по-моему уже перебор.

разогнанная 970 отлично бегает в фуллхд. Тени поставил средние, дальность травы высокая, а всё остальное на ультра. Хуангоплюхи включены. Фпс не мерял, но по ощущениям, ниже 50 не проседает. :crazy:

Добавлено спустя 43 секунды:
vorvort писал(а):
Ведьмак 2 тоже поначалу всех нагибал

он у меня изначально на 580 в 60фпс бегал, без запределки.

Мемbеr
Фото: 19
Xerxess писал(а):

Сравнил! :D 580 тогда была топ, все отлично тянула.Moroz до сих пор по ней фанатеет... :D

Member
7950 в разгоне и fx6300 в FHD без какого-то запредельного качества,все высоко,что-то средне,сглаживание вкл - 40-60фпс

Member
Фото: 18
Четхрень какая то, почитал,глянул скрины бенчей, почему то у меня на средних настройках,без всяких нвидивских плюх 60 в среднем держит.....

Member
Фото: 44
Xerxess писал(а):
у них даже сглаживание не включено, какое же это ультра?

Envу писал(а):
Пришлось добавлять аж 6 тыщ и брать 970-ую.

матерь божья и вы согласились? Может вендора сменить надо было?
Envу писал(а):
Добавлять 6 тысяч ради меньшего потребления и нагрева жирновато

ну если только не в 2-2.5 раза ано ниже тогда быть может не жирно, а так. солидарен.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
ADmA писал(а):
Любой ФПС ниже 60 не комфортен по определению.

для РПГ мин 40 кадров отлично и не надо утрировать про 60 кадров это для
стрелялок как мин. 60 да и то сетевых для сингла и 50 за глаза.
Solaire писал(а):
На GTX760 играбельные 60fps в 1080p никак не сделать?

- по просить команду комьюнити перелопатить драйвера раньше такое было
последние годы команда сдулась не слушно про них ничего или разогнали их
путем запугивания что привлекутк ответственности за не законное ковыряние в ПО

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Xerxess писал(а):

на i5-2500 + 6950-2Гб = 55 фпс бегал без запределки

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
JIEXA писал(а):
Насчёт PS4, то там отличная графика (сужу не по ужатому видео с интернета)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
OLD Hunter писал(а):
Как любят думать амд фаны.

не только Фаны к твоему сведенью, так что словом - фаны не швыряйся.
OLD Hunter писал(а):
270 - 170 = 60? :roll: 100Вт там разница.

и что? Мне на 6000 р разницы свет жечь надо сутками и майнить год. Не оффтопь.
OLD Hunter писал(а):
амд карточки отвратно работают в код последнем и wolfenstein.

- Офигенная логика! Может это игры отвратно работают на норм железе НЕ?
тебе то от куда знать если в зеленом лагере? Ты еще веришь в Феникса?
Игра вышла на 6-7 из 10ти и к покупке за 1190 рублей, Строго НЕ Рекомендуется!

Member
Xerxess писал(а):

А вот киздеть не надо. У меня он на ФуллХД бегает в 60фпс при 95-98% загрузке видяхи GF670 (причем очень хорошо погнаной). Так что не поверю что бы он так легко бегал на 580 сразу без патчей.

Member
еще вброса камней (фактов) в стан Ведьмака 3, как отказ от покупки.

Member
Пономарев Александр писал(а):
Четхрень какая то, почитал,глянул скрины бенчей, почему то у меня на средних настройках,без всяких нвидивских плюх 60 в среднем держит.....

Странно, у меня 50-60 но поотключал многое в постобработке, в основном всё на среднем. Или вы в поле фпс замеряли? А то на берегу реки у меня тоже 60 фпс стабильно :-) , но стоит зайти в деревню и уже 50-55.

Member
Фото: 0
erazel писал(а):
Странно, у меня 50-60 но поотключал многое в постобработке

Оно, вроде, не сильно на фпс влияет. Может, разве что сглаживание.

Member
Сглаживание тоже не сильно вроде бы. по крайней мере от его отключения выиграл может 1-2 фпс, и то надо проверять.А посты поотключал , так, от греха подальше :). Да и люблю картинку почетче.

Мокуджин, ты что этим скрином сказать хотел?

Member
erazel писал(а):
Мокуджин, ты что этим скрином сказать хотел?

что разницы почти нет между Ультра на ПК и тем что на ПС4, так же что пкоупать
на ПК однозначно не стоит, только ТОрент

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 124 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа