The billowing smoke and roaring fire from the trailer? "It's a global system and it will kill PC because transparencies - without DirectX 12 it does't work good in every game."
Death_Arrow Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games? И кстати, почему все, чей креатив вылился в финансовые успехи, сваливают из СНГ?
У нас есть Eagle Dynamics, первоклассные авиасимуляторы делают.
Death_Arrow писал(а):
Разработка игр - это частный бизнес. Поэтому гнать на государство здесь как минимум признак имбецилии, так как пенять только на самих себя надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
panda65 У нас есть Eagle Dynamics, первоклассные авиасимуляторы делают.
Цитата:
panda65 А у нас, насколько мне известно, с этим полная задница. Что не удивительно.
Государство к этому отношение не имеет. Ну если бизнес такой у нас. То говно, которое в 90-ые завладело имуществом, финансами и т.д., не хотят вкладывать деньги в игровую индустрию. Они хотят быстро, много и без рисков. Долгосрочные инвестиции им не нравятся. В этом у нас и основная проблем. А программисты наши предпочитают работать на западные конторы, там платят больше. Я помню в конце 90х и начале 2000 у нас делали неплохие игры. Были хорошие игры - ГЭГ, Петька, Sublustrum, Демиурги, Heroes of Might and Magic V и т.д. Далее стоимость игры возросла серьезно, увеличилась конкуренция из-за наплыва консольщиков, нужны были серьезные инвестиции под дорогостоящие проекты, а бизнес денег давать не хотел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
Хорошая вышла игрушка. Чё накинулись : графон-обманули, ля-ля-тополя. Играйте. Что они не хотели выпустить супер-пупер? Да любой разраб хочет, но есть реалии - наш мир материален. Не гоните братухи на Ведьмака. Он хороший )))
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
В смысле "чё накинулись"? Нам до последнего рассказывали, что графика ни коим образом не ухудшилась, и только после выпуска игры признались. Естественно "накинулись". Смысл в не в том, что игра плохая, а что про графику нас обманывали до самого выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пенза
До игры было куча инфы - того же видео - где графон "снижался", но многие хотят верить только в собственные мечты и "мыло" ютьюба. Лично я к анонсу уже и не ждал ничего супер-пупер, почему ждали остальные я хз ибо чужая душа потемки. Хотя и в том виде, что вышло - игра очень симпотишная.
_________________ Покупаю Интел - болею за АМД, покупаю Радеон - болею за Жифорс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
дык народж всё это видел и спрашивал у разрабов, вы что снизили графику ?? те кричали - нет всё ок, а с релизом будет ещё лучше ! Теперь же говорят что решение снизить графику было более года назад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
Death_Arrow писал(а):
как минимум глупо (на грани имбецилии) сравнивать потенциал страны третьего мира (Польши) и России, у которой территория в тысячу раз больше, а население - в 4 с лишним.
Святая толстота! И да, консоли на конкретном примере подгадивают РС-шникам, очень жаль
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
dragonheart писал(а):
И да, нет никакой Белоруссии и никогда не было
Ага...
Поди из тех, кто готов скакать с флагами похожими на польский?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
ХЗ, меня игра устраивает по графике. Вполне норм. Да, не идеально. Больше убивает производительность даже на такой "упрощенной" графике. Причем машинка то у меня вполне приличная, выше среднего. Выкручиваешь детализацию и дальность прорисовки на ультра и уже играть не комфортно. Не говоря уже про фишки нвидии.
Эх, вот раньше игры делали. Вспоминаю Doom 1 и 2 части. Они на i386 шли сносно. А на i486 летали как угорелые с диким FPS. А потом понеслась, начали делать продукты с идентичным качеством графики, которые и на пентюхах то притормаживали. Ибо разрабы забыли про оптимизацию кода, начали писать на высокоуровневых языках Да, написание упростилось, по срокам и стоимости. Но железо теперь для всего этого требуется на 2-3 порядка более крутое.
Как бывший программист могу с уверенностью сказать, кривой код поставит на колени любую, самую мощную систему. Легко.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Я даю слово, если разработчики пообещают двигло на ДХ12 с ростом детализации, сразу куплю дополнения за 1000 рублей или более. Саму игру предзаказал. Кстати, свой бойкот стима я отменил, так как дискриминация части российских стимовских аккаунтов оказалась не инициативой стим, а выполнением ими американского законодательства. Закон есть закон. Вопросов к Гейблу более не имею.
Не плевать только унылым графодрочерам, которые игру все равно не предзаказывали, да и покупать ее не собирались. Зато ноют больше всех.
А че ктото че то должен чтоли Оо Разрабы и так получают дохрена бабосов, миллиарды за свои проданные игры.. Им жирно не будет? Они уже окупили ведьмака, так что покупать его не обязательно
Safer, может, пойдете тогда ко мне работать? За бесплатно. Ну а что, я должен что ли платить деньги своим работникам?
Че ерунду то нести.. За бесплатно.. Разрабы что не поимели с ведьмака?? Это одно и тоже что покупаю я картошку на рынке за 40 руб, беру 1 кг, и вместо 40 рублей отдаю 200 рублей.. Ну а что, за бесплатно что ли брать хаххах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2014 Фото: 0
Safer Ну ок, давайте я вам буду платить мизерную зарплату, чтобы хватало на еду и жилье. Ну а что, еда и жилье "окупились", платить вам больше необязательно.
Safer писал(а):
Че ерунду то нести..
Вот и задавайте себе этот вопрос каждый раз перед тем, как запостить какую-нибудь ерунду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12