Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В интервью еще DX12 упоминается:
Цитата:
The billowing smoke and roaring fire from the trailer? "It's a global system and it will kill PC because transparencies - without DirectX 12 it does't work good in every game."

Было бы здорово, если бы разработчики подтянули графику в EE на DX12 через год, если оно будет. Тем более слухи о грядущей поддержке DX12 в Ведьмаке уже были:
http://www.gamepur.com/news/18647-batma ... tails.html

Dentarg писал(а):
Death_Arrow Жду в тысячу или хотя бы в 4 раза больших проектов от российских разработчиков. Пока от них только низкобюджетные артефакты ушедших лет, вырулившие только за счет не банальной концепции + шлак для мобилок и вконтактика. Где студии хотя бы уровня белорусского Wargaming и украинского GSC/4A Games? И кстати, почему все, чей креатив вылился в финансовые успехи, сваливают из СНГ?

У нас есть Eagle Dynamics, первоклассные авиасимуляторы делают.

Death_Arrow писал(а):
Разработка игр - это частный бизнес. Поэтому гнать на государство здесь как минимум признак имбецилии, так как пенять только на самих себя надо.

В других странах государство разработчиков поддерживает:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ubisoft_Montreal
Цитата:
The studio was opened in 1997, with government funding

А у нас, насколько мне известно, с этим полная задница. Что не удивительно.

Партнер

Member
Фото: 8
Цитата:
panda65 У нас есть Eagle Dynamics, первоклассные авиасимуляторы делают.

Цитата:
panda65 А у нас, насколько мне известно, с этим полная задница. Что не удивительно.

Государство к этому отношение не имеет. Ну если бизнес такой у нас. То говно, которое в 90-ые завладело имуществом, финансами и т.д., не хотят вкладывать деньги в игровую индустрию. Они хотят быстро, много и без рисков. Долгосрочные инвестиции им не нравятся. В этом у нас и основная проблем. А программисты наши предпочитают работать на западные конторы, там платят больше. Я помню в конце 90х и начале 2000 у нас делали неплохие игры. Были хорошие игры - ГЭГ, Петька, Sublustrum, Демиурги, Heroes of Might and Magic V и т.д. Далее стоимость игры возросла серьезно, увеличилась конкуренция из-за наплыва консольщиков, нужны были серьезные инвестиции под дорогостоящие проекты, а бизнес денег давать не хотел.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%B8%D0%B8

Member
ferz227 писал(а):
иконы всего ПК-гейминга ТАНКИ

Ну это то икона так икона :lol:

Member
Хорошая вышла игрушка. Чё накинулись : графон-обманули, ля-ля-тополя. Играйте. Что они не хотели выпустить супер-пупер? Да любой разраб хочет, но есть реалии - наш мир материален. Не гоните братухи на Ведьмака. Он хороший )))

Member
Ок, я тебя обману когда ты зп будешь получать.. И попробуй вякни)

Member
sunvan писал(а):
Чё накинулись : графон-обманули, ля-ля-тополя. Играйте.

В смысле "чё накинулись"? Нам до последнего рассказывали, что графика ни коим образом не ухудшилась, и только после выпуска игры признались. Естественно "накинулись". Смысл в не в том, что игра плохая, а что про графику нас обманывали до самого выхода.

Member
До игры было куча инфы - того же видео - где графон "снижался", но многие хотят верить только в собственные мечты и "мыло" ютьюба. Лично я к анонсу уже и не ждал ничего супер-пупер, почему ждали остальные я хз ибо чужая душа потемки. Хотя и в том виде, что вышло - игра очень симпотишная.

Member
Фото: 39
дык народж всё это видел и спрашивал у разрабов, вы что снизили графику ??
те кричали - нет всё ок, а с релизом будет ещё лучше !
Теперь же говорят что решение снизить графику было более года назад.

Это обман.

Заблокирован
Заблокирован
Death_Arrow писал(а):
как минимум глупо (на грани имбецилии) сравнивать потенциал страны третьего мира (Польши) и России, у которой территория в тысячу раз больше, а население - в 4 с лишним.

Святая толстота! И да, консоли на конкретном примере подгадивают РС-шникам, очень жаль :(

TSC! Russia member
Фото: 14
dragonheart писал(а):
И да, нет никакой Белоруссии и никогда не было

Ага...

Поди из тех, кто готов скакать с флагами похожими на польский?

Member
Фото: 34
Новость ни о чём, игра шикарная.
P.S. Народ, не кормите п... троллей. Вернее их сейчас политкорректно называют "геи". И это - нормально.

Фреонщик
ХЗ, меня игра устраивает по графике. Вполне норм. Да, не идеально.
Больше убивает производительность даже на такой "упрощенной" графике. Причем машинка то у меня вполне приличная, выше среднего. Выкручиваешь детализацию и дальность прорисовки на ультра и уже играть не комфортно. Не говоря уже про фишки нвидии.

Эх, вот раньше игры делали. Вспоминаю Doom 1 и 2 части. Они на i386 шли сносно. А на i486 летали как угорелые с диким FPS. А потом понеслась, начали делать продукты с идентичным качеством графики, которые и на пентюхах то притормаживали. Ибо разрабы забыли про оптимизацию кода, начали писать на высокоуровневых языках :( Да, написание упростилось, по срокам и стоимости. Но железо теперь для всего этого требуется на 2-3 порядка более крутое.

Как бывший программист могу с уверенностью сказать, кривой код поставит на колени любую, самую мощную систему. Легко.

Member
Фото: 1
В общем фанатам игры плевать на упрощение графики, остальные сами виноваты если аовелись на старые видеоролики и оформили предзаказ.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
В общем фанатам игры плевать на упрощение графики, остальные сами виноваты если аовелись на старые видеоролики и оформили предзаказ.

Ну если вам плевать тогда специально для вас могли бы выпустить ведьмака с графикой уровня doom1. Вам ведь пофиг на графику.

Member
Фото: 0
Не плевать только унылым графодрочерам, которые игру все равно не предзаказывали, да и покупать ее не собирались. Зато ноют больше всех.

Member
Фото: 34
Я даю слово, если разработчики пообещают двигло на ДХ12 с ростом детализации, сразу куплю дополнения за 1000 рублей или более. Саму игру предзаказал. Кстати, свой бойкот стима я отменил, так как дискриминация части российских стимовских аккаунтов оказалась не инициативой стим, а выполнением ими американского законодательства. Закон есть закон. Вопросов к Гейблу более не имею.

Member
eightylvl писал(а):
Не плевать только унылым графодрочерам, которые игру все равно не предзаказывали, да и покупать ее не собирались. Зато ноют больше всех.
А че ктото че то должен чтоли Оо Разрабы и так получают дохрена бабосов, миллиарды за свои проданные игры.. Им жирно не будет? Они уже окупили ведьмака, так что покупать его не обязательно

Member
Safer, может, пойдете тогда ко мне работать? За бесплатно. Ну а что, я должен что ли платить деньги своим работникам? :)

Member
eightylvl писал(а):
Safer, может, пойдете тогда ко мне работать? За бесплатно. Ну а что, я должен что ли платить деньги своим работникам?
Че ерунду то нести.. За бесплатно.. Разрабы что не поимели с ведьмака?? Это одно и тоже что покупаю я картошку на рынке за 40 руб, беру 1 кг, и вместо 40 рублей отдаю 200 рублей.. Ну а что, за бесплатно что ли брать хаххах

Member
Safer
Ну ок, давайте я вам буду платить мизерную зарплату, чтобы хватало на еду и жилье. Ну а что, еда и жилье "окупились", платить вам больше необязательно.

Safer писал(а):
Че ерунду то нести..
Вот и задавайте себе этот вопрос каждый раз перед тем, как запостить какую-нибудь ерунду.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа