Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
тесты, тесты, а помните такую карту 680? которая обгоняла серию 79хх, а тут уже 780 равна 280 серии, которая является ребрендигом 79хх, кажется кого-то имеют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
lexx1191 писал(а):
тесты, тесты, а помните такую карту 680? которая обгоняла серию 79хх, а тут уже 780 равна 280 серии, которая является ребрендигом 79хх, кажется кого-то имеют.
Что еще раз говорит об абсурдности некоторых тестов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2011 Откуда: Москва
О как, перед самым выходом фиджи "аналитики" вдруг проснулись! Случайно. Если серьёзно, то весь гон на AMD перед самой выставкой уже поднадоел. Тем более, что совершенно ясно понятно - всё это идет из маркетингового отдела невидии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
b00german писал(а):
Да купим, да спасёмлично в тебе я вообще не сомневаюсь, главное чтоб от ожидания борода как у гэндальфа не выросла
Не справедливые предъявы! Что я не купил? R9 290 - взял как и обещал! Не взял трактор - да! Так это же разводилово АМД - ну нет там прироста, зачем мне тупиковая архитектура! Был бы FX-Экскаватор - купил бы! Так АМД сама отказалась от этой архитектуры! Я тут не виноват!
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: А брать не допиленные поделки в виде Вишеры, увольте! Я му***** себя видеть не хочу, и поддаваться на фейки АМД - тоже!
_________________ R5 2400G просто прелесть.
Последний раз редактировалось Dex 26.05.2015 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Доктор лектор писал(а):
Не справедливые предъявы! Что я не купил? R9 290 - взял как и обещал! Не взял трактор - да! Так это же разводилово АМД - ну нет там прироста, зачем мне тупиковая архитектура! Был бы FX-Экскаватор - купил бы! Так АМД сама отказалась от этой архитектуры! Я тут не виноват!
Купил 290-ю под старый разлоченный фен - молоток! Тем временем уже практически все игры на нормальных движках стали выходить, поддерживающие многоядерность, а он до сих под в 2011-2012 остался, когда хаяли эту архитектуру. На интел же вообще наверное религия не позволяет перейти... Доктор лектор Сиди, жди Zen - может к 17-му году дождешься!
Уважаемые фанаты АМД покупайте побольше поделок своей любимой фирмы и желательно топов , а то умрёт столь великая и могучая распродажница имущества своего . А мы потеряем прогресс в развитие "никчёмных" фирм и установлении монополии и естественно высоких цен . Поддержите развитие и прогресс , бегом все в магазины за обгрейдом калькуляторов и соснольками. Вся надежда на вас .
Member
Feilan писал(а):
Доктор лектор писал(а):Не справедливые предъявы! Что я не купил? R9 290 - взял как и обещал! Не взял трактор - да! Так это же разводилово АМД - ну нет там прироста, зачем мне тупиковая архитектура! Был бы FX-Экскаватор - купил бы! Так АМД сама отказалась от этой архитектуры! Я тут не виноват!Купил 290-ю под старый разлоченный фен - молоток! Тем временем уже практически все игры на нормальных движках стали выходить, поддерживающие многоядерность, а он до сих под в 2011-2012 остался, когда хаяли эту архитектуру. На интел же вообще наверное религия не позволяет перейти...Доктор лектор Сиди, жди Zen - может к 17-му году дождешься!
Ну почему 17-й? Сказали же что в конце 2015 будет уже готов, а продажи в 16-ом?
Member
TheRock666 писал(а):
b00german писал(а):лично в тебе я вообще не сомневаюсь, главное чтоб от ожидания борода как у гэндальфа не выросла 22.05.2015.....22.05.2015.....Доктор лектор писал(а):Конфигурация компьютера:PHENOM X2 555
не надо утрировать у меня всё написано, разлочка двух ядер и частота 3,8 Ггц!
Member
Feilan писал(а):
Купил 290-ю под старый разлоченный фен - молоток! Тем временем уже практически все игры на нормальных движках стали выходить, поддерживающие многоядерность, а он до сих под в 2011-2012 остался, когда хаяли эту архитектуру. На интел же вообще наверное религия не позволяет перейти...
А зачем мне Вишера, тормозов ни в одной игре в 1920х1080 с максимальными настройками не наблюдается! Объясните - зачем мне покупать FX?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Доктор лектор писал(а):
R9 290 - взял как и обещал!
Ага на карту наскреб, при этом купить нормальный проц денег не хватило. Ладно бульдозер не нравится, но какой нафиг бульдозер если даже полноценный Phenom x4, x6 не можешь себе позволить
Доктор лектор писал(а):
не надо утрировать у меня всё написано, разлочка двух ядер и частота 3,8 Ггц!
Отлично! Это 2015 года когда даже лоу-энд процы имею по 4 ядра в стоке, и они тоже гонятся. От того что вы дали инвалиду костыли он полноценным не станет
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
K2K писал(а):
Странно. Местные аналитеги вещали о хорошей прибыли с консолей. Неужели ошиблись
"В AMD Enterprise, Embedded and Semi-Custom уже наблюдается ощутимый финансовый подъем благодаря высокому потребительскому спросу на продукты, использующие высокопроизводительные графические решения компании (в первую очередь, это касается игровых приставок). Годовая выручка в этом подразделении подскочила более чем на 50 % до $2,4 млрд, а операционная прибыль — с $295 млн до $399 млн." 2,4 млрд., к сравнению - выручка от видях 3,1 млрд. в 2014 году.
Spiridon1 писал(а):
Мы уже давно наблюдаем отсутствие конкуренции на рынке процессоров. Конские цены на флагманы, отсутствие какого либо развития (на древнем 2600К можно запросто сидеть еще много лет, ничего не потеряешь), жвачка под крышками...
Давно не давно, а в срок 5 лет - период на разработку (возможно революционной) архитектуры. У Интел так, по-крайней мере. Zen в 2016, у Интел тоже в следующем году будет 5 лет с выхода Sandy Bridge (надеемся на очередной рывок).
Feilan писал(а):
за 970-ку вообще смешная сумма
За этот кастратоурубок 3,5Гб+224бит+1,7Мб+56ROP-то? Который для 1920*1080 зачастую избыточен, а для 3840*2160 недостаточен. Ах, ну да, эра 4к для фанатов Хуана начнется с выходом Паскаля, они уже привыкли к этому.
sergtrav писал(а):
Чтобы сделать новые карты мощнее, достаточно опустить старые карты до уровня плинтуса, счастливые обладатели GTX780 прямо сейчас являются участниками этого прискорбного для них процесса.
Это да - 780 ниже или на уровне 960, . #77
Feilan писал(а):
Если бы производительность была достигнута лишь одними дровами, которые убивали мощности старых карт - это бы уже давно прояснилось и скандал на счет памяти 3.5+0.5 Гб показался бы лишь детским лепетом.
Просто процитирую -
"Полностью согласен! Имею GTX670, так же лежит GTX770 с компьютером на ремонте, вытащил для сравнения! Так вот на 670 ставил 306 версию драйвера разница в ФПС в ведьмаке 10-12 по сравнению с 352! То же самое и с 770! Эти конченые ублюдки из Нвидиа совсем акуели! Ещё в прошлом феврале помню сравнивал свою 670 с R9 280 и отставания не было, сейчас же просто отстаёт по полной! Я в гробу видал тратить на это зелёное ублюдство бабло, следующая карта будет красной!"
"Да уж, сильно был разочарован, хоть и имею на соей 40-60 кадров, все равно обидно что какая-то 960 ее обгоняет, следующую карту возьму от АМД, они хоть не обманывают. При том что с драйвером для витчера играть вообще не реально, видеодрайвер все время крашится, перекатился на драйвер от ГТА5, фпс упал на 2-3 где-то, зато игра стабильна."
"Надо продавать свой 780ti и покупать 980. Нужно было продавать когда вышла AC Unity. Просадки фпс начались уже с Unity, потом GTA 5, поиграл Wticher 3 на ультра все поставил, фпс 30-40, отключил эффект конских волос, стало 40-60 фпс. Время 780ti прошло, даже от 970 отставать стал. Это край..."
"У самого 770 gtx 2gb думаю продавать. Каждый раз когда обновляю драйвер на NVIDIA читаю и там написано обновления касаются только 900x серии.... Просто бесит! Думаю дождаться выхода новых радеонов и пересесть на их продукцию. Меня это наплевательское отношение уже достало!!!"
Последний раз редактировалось ZrZ 22.05.2015 16:49, всего редактировалось 7 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13