Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Alexsandr писал(а):
Это покажет какой проц лучше, но вот какое отношение это будет иметь к реальности, когда нагрузка на видео увеличивается?
А нас интересует не абстрактная "реальность" а именно скорость работы проца с конкретным движком без учета остальных факторов. Тоесть если сейчас у нас слабенькая видяха то и проца не надо мощного? А если мы через 5 месяцев планируем брать Титан? А если завтра выйдет убервидяха превосходящая сегодняшние в разы? Вот поэтому нужна не мифическая "реальность" а голые цифры скорости работы процов с конкретным движком, всё остальное - лирика.
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
sidreshot писал(а):
Серьезно???))) Еще один пример фанатизма брендов. Тебе не пора ли в школу?
Ну за исключением фанатизма о корках он то прав . Правда не учел того момента что новые инструкции В СЛУЧАЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОФТОПИСАТЕЛЯМИ таки могут увеличить отрым всяких Хасвелов от Сендиков. Но это вилами по воде писано, так как софтоделы что то ретроградничают.
Ну за исключением фанатизма о корках он то прав . Правда не учел того момента что новые инструкции В СЛУЧАЕ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СОФТОПИСАТЕЛЯМИ таки могут увеличить отрым всяких Хасвелов от Сендиков. Но это вилами по воде писано, так как софтоделы что то ретроградничают.
Да это сама гонка производительности закончилась в 2011 году, примеры использования Athlon X4 X2 и Phenom 2 привести? А вот то, что i5 i7 будут типа долгоживущими, то в случае продолжения застоя естественно так оно и будет и от бренда тут ничего не зависит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
N1ghtwish писал(а):
Это покажет ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ CPU в будущем
просто сразу не нужно покупать очень слабый проц. т.е. если проц не бюджетный, то на пару тройку лет хватит как минимум, а то и на года и года. Далеко не у всех 970.
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 23 секунды:
erazel писал(а):
А нас интересует не абстрактная "реальность" а именно скорость работы проца с конкретным движком без учета остальных факторов.
Реальность это не 640*480.
erazel писал(а):
А если мы через 5 месяцев планируем брать Титан?
Докупить монитор 4К и ждать следующей видушки и/или включить сглаживание. Видушку и опустит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
CCCP1982 писал(а):
Таким образом, DirectX 12 до известной степени повторит путь предыдущих версий стандарта: полноценная поддержка следующего API потребует появления нового поколения графических ускорителей. В результате уже сейчас можно с уверенностью говорить: Xbox One PS4 не будут обладать полноценной поддержкой DirectX 12.
xbox 360 ею обладает так его железо корректировали под DX12, Microsoft и AMD сотрудничали, затем подключилась НВ (как результат DX12 полностью будет поддерживать только ТитанХ, в то же время все версии GCN начиная от HD79xx его будут поддерживать полностью), как и Sony с AMD при создании Vulkan (Mantle)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Alexsandr писал(а):
Реальность это не 640*480.
А это уже мне решать надо ли мне АА 16Х, soft shadows и т.д. Может мне ФПС важней всего, так как я играю в 3Д очках? Так что задача тестера тестировать работу ПРОЦА, а не мифическую "реальность", у каждого она своя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
svas писал(а):
xbox 360 ею обладает так его железо корректировали под DX12, Microsoft и AMD сотрудничали, затем подключилась НВ (как результат DX12 полностью будет поддерживать только ТитанХ, в то же время все версии GCN начиная от HD79xx его будут поддерживать полностью), как и Sony с AMD при создании Vulkan (Mantle)
Че тянешь кота за яйца ! какой нахрен xbox 360 обладает корректирует DX12 !!? не смеши меня и других ! сказал же не PS4 и ONE не будут иметь полную DX12 , по поводу видеокарт, даже титанХ и HD79xx и твой GTX580 тем более не будут иметь полную поддержку DX12 только программную ! Только новые чипы карт с лета будут иметь полную поддержку DX12 это HD3хx и новый GTX 980 Ti !!! летом все летом с новой ОС системой Windows 10 в придачу!
теперь нищеброды с амд вздохнут с облегчением ибо процик будет тянуть игрушки получше.
Имею свое дело, хорошая квартира, две машины в семье и все купили за наличные, без каких либо кредитов, но в семье среди среди пяти компьютерных девайсов конкретно мой - FX с двумя 280x и двумя ссд , остальные интел, про фермы рассказывать не стану т.к. это на поиграться было, но не спроста. Каждый собирался для своего дела, всегда в семье были и амд и интел, всё покупаем с выгодой цена/качество. Нищим себя не считаю да и по вашему конфигу не сказать, что вы, с такой то точкой зрения и объемным глумлением, хорошо зарабатываете, можно было потратить больше если вы так настроились.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
ИНФЕРНАЛЬ писал(а):
Имею свое дело, хорошая квартира, две машины в семье и все купили за наличные, без каких либо кредитов, но в семье среди среди пяти компьютерных девайсов конкретно мой - FX с двумя 280x и двумя ссд , остальные интел, про фермы рассказывать не стану т.к. это на поиграться было, но не спроста. Каждый собирался для своего дела, всегда в семье были и амд и интел, всё покупаем с выгодой цена/качество. Нищим себя не считаю да и по вашему конфигу не сказать, что вы, с такой то точкой зрения и объемным глумлением, хорошо зарабатываете, можно было потратить больше если вы так настроились.
В Ведьмаке3 видеокарта загружена на 99% (если всинк отключить), а процессор - на 50%. Фпс 50-60-70. И где тут упирание в процессор?
А если по Новиграду побегать с количеством отображаемых персонажей на ультре?
Beetlejuice писал(а):
Я не помню когда у меня проц что-то не вытягивал.
Правильно, потому что игры так и проектируют, чтобы минимизировать количество запросов в процессору. Поэтому картинка относительно бедна и статична. Dx12 позволит отрисовывать гораздо большее количество объектов на экране, что сделает картинку намного более живой и реалистичной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19