Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Чуда не произошло, в принципе, все логично. Как всегда первые несколько месяцев барыги будут ломить цену в районе 50к деревянных в надежде чуток нажиться на тех, у кого пригорело срочно прикупить новую крутую карту или тех, кто деньги вообще не считает, к осени цены упадут к рекомендованным, но, в любом случае, это все факультативная инфа, никакого взрыва или смены рыночных приоритетов (в духе скинуть цены на всю линейку в целях укрепить занимаемую долю) не случилось, нвидия продолжает идти проторенной дорожкой, ждем июньского ответа от амд, который, вангую, так же никого не удивит и на ситуацию сильно не повлияет.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
astetik писал(а):
Каша из букв. Вывод то какой?
Для fullHD 980печ или 290х предел выше ничего не нужно. Для 4К лучше 980Ти или Титан Х, можно использовать тандем 980 или 290х, но там не всех играх полноценно работают тандемы (а то вообще не работают) и могут быть просадки из-за объема памяти (таких игр пока еще мало). А вот слай из 780Ти будет сомнительным решением, деньги тратишь, а не всегда фпс будет на уровне играбельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
sudey Цена курса поменяет только при снятии санкций и роста цена на нефть,а автоматы стреляют всегда и везде. Как только откроют забугорные валютные рынки для кредитования, то давление на рубль резко ослабнет.
Цитата:
brazil Для 4К лучше 980Ти или Титан Х,
Титан ха неплохо приобрести для 2560х1440, а для 4К действительно лучше брать SLI.
Member
werowolf писал(а):
В этой карте нет смысла, в играх застой, хватает 970-йНадо глядеть в будущее, а не покупать карты по 50к на 1-2 года
Давай на чистоту. Виндоус10 вышел? Нет. Значит и игр с полноценным Dx 12-м нет и появятся они не скоро. Такая же тема была с 11-м, игры появились спустя 2 года. Вывод, еще 2-3года можно спокойно играть на 970/980 на fullHD, но если у тебя 4К ты будешь искать либо вторую карту, либо терпеть и снижать настройки от игры к игре. 980Ти экзотическое решение для 90% современных мониторов. Смысл в этой карте появляется, если картинка уже 2560*1440, там можно сглаживание максимальное ставить.
sudey писал(а):
У 980ti поддержка DX12 такая же как у и у 600 или 700 серии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Suomi Фото: 129
sudey писал(а):
Сейчас на данный момент реальный цена рубля 49-51 рубль, но ко второй половине 2016 года если не будут стрелять автоматы курс будет 43-47 рублей это точно. Нефть так и так подорожает-не буду описывать почему, долго. У нас открытие больших проектов назначено как раз на 2016-2018 года а так же 2020-2022 года.
Ха-ха-ха. У Вас реализация данных проектов может быть и назначена на это время, а вот у "них", что самое главное, очень сильно сомневаюсь. "Их" и так все устраивает. Не буду описывать почему, долго. Да и задам немного неуместный вопрос, что мешало реализации данных проектов лет так 5-8 назад??? Понимаю, что вопрос не совсем в Вашей компетенции, но все же.
Нет Nvidia это слишком дорого , возмущаться я конечно по этому поводу не буду -просто не куплю эту карту Не знаю даже за 35.000 рублей я бы может подумал -а вот дороже все психологическое табу , грань которая не вяжется с моей картиной мира . По общеросииским меркам я неплохо зарабатываю -но извините после уплаты тучи заимов , кредитов и прочих расходов уже 40. 000 тысяч за карту простите многовато . Хотя наидутся и такие ,-которые зарабатывая 10-15к рублей будут голодать ,-но купят
Member
Simba ya писал(а):
Не так уж дорого, но 28нм свои оставьте себе. Да и курс высокий.
А в чем проблема с 22нм? Был 780Ти, потом поработали над новой архитектурой Максвелл, 980 жрет куда меньше 780Ти, а при этом еще и быстрее. А в TDP 780Ти смогли втиснуть Титан Х, который на 50% больше, чем 980.
сейчас: titan x -1000 баксов 980 ti(обрезок титана) -800 баксов
Рынок падает, традиционные производители пк и комплектующих загибаются. Соответственно, чтобы, как и раньше Хуангу обновлять свой Бентли раз в полгода и с черной икорки не дай Бог не перейти на красную, он ( не только он конечно) постоянно повышает цены. Рынок и далее будет падать, развитие пк и дальше будет стагнировать и деградировать. Следовательно, цены будут расти. Следующее поколение будет еще дороже, а после него - еще и еще.
Ну правде быть некоторые не только играют на видеокартах но и рендерят.
Кто покупает карты не для игр, тот купит не обрезок. Но каков процент таких людей на этом форуме? Здесь в основном меряются игровой производительностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19