Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Москва Фото: 11
А плевать. Дождусь красных, сравню производительность обоих контор. Как раз в цене что то упадет. Да и игр то ждать летом особо не стоит. Да и в отпуск надо) как раз в августе можно что то понять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Xerxess хз, удобная функция блек-листа, последние пару месяцев у меня очень популярная, пополняется еждневно, причем этот товарищ был одним из первых еще пару лет назад Очень рекомендую
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
nameslav вообще суда это платформа (набор сдк) поэтому в гпу-з пишут это галочкой. а унифицированные шейдерные блоки нв называет "суда ядрами" по собственной прихоти... намекая на то что "от количества этих самых ядер зависит скорость исполнения приложений использующих суда как платформу".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Safer за последние 6 лет объем памяти вырос в 2 раза, с 1гб в бюджетных картах до 2гб, и с 2гб в миддл-картах до 4х. Сливаться с
Да причем тут бюджетные карты вообще.. ты суть вообще не понимаешь, а лезешь.. Я говорил про то что через 2,5 года появятся карты с 32 гб памяти, и про то что память у видеокарт удваивается каждые 2 года и привел примеры а ты мне про бюджетные карты говоришь.. Не лезь в разговор если сказать нечего.
Psilon писал(а):
а что ж 2000 год? Давай сразу 80ые, там вообще рост производительности на порядок за пару лет был в порядке вещей.
И опять же.. При чем тут 80-ые годы. Я говорил про то что каждые 2 года начиная с 98 года карты удваивают размер своей памяти и привел примеры. ты на эти примеры не посмотрел и начинаешь лабуду какую то говорить про бюджетные карты..Про 80 годы..При чем тут 80-ые скажи мне?!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
IvNorco писал(а):
Фраза "Взять хороший ноутбук с 850m" - ржака-ржака. Иди, бери.
иди бери 980ti.. А через год снова и снова через год.. Чем 850m то ненравится?
Member
Safer освойте калькулятор уже геометрическая прогрессия с 2000 по 2015 с шагом в 2 года = 32 64 128 256 512 1024 2048 - конец. чтоб получить 32гб нужно еще 4096 8192 16384 32768 еще 4 шага по 2 года... по русски говоря ~8лет при удвоении каждые 2 года
Safer освойте калькулятор уже геометрическая прогрессия с 2000 по 2015 с шагом в 2 года = 32 64 128 256 512 1024 2048 - конец. чтоб получить 32гб нужно еще 4096 8192 16384 32768 еще 4 шага по 2 года... по русски говоря ~8лет при удвоении каждые 2 года
В 2 000 году была Geforce 2 ultra 128mb, так что отсчитывайте с нее.. А то вы можете и с ривы тнт с 16 мб отсчитать, дай вам волю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Safer писал(а):
Да причем тут бюджетные карты вообще.. ты суть вообще не понимаешь, а лезешь.. Я говорил про то что через 2,5 года появятся карты с 32 гб памяти, и про то что память у видеокарт удваивается каждые 2 года и привел примеры а ты мне про бюджетные карты говоришь.. Не лезь в разговор если сказать нечего.
а с каких пор мы считаем по титанам, которые никто не берет? В лучшем случае стоит уровень 980-290х, но там всё то же самое, с небольшим сдвигом на год-два. И да, вы видимо не осилили в "сложноподчиненные предложения", когда запятой отделяется продолжение фразы от начала, и воспринимаете её как точку.
Safer писал(а):
И опять же.. При чем тут 80-ые годы. Я говорил про то что каждые 2 года начиная с 98 года карты удваивают размер своей памяти и привел примеры. ты на эти примеры не посмотрел и начинаешь лабуду какую то говорить про бюджетные карты..Про 80 годы..При чем тут 80-ые скажи мне?!
нарисуйте график удвоения каждые 2 года, любой карты, продажи которой составили хотя бы 20% от продаж своего поколения (это чтоб не брали титаны с 0.01% рынка), я с радостью признаю свою неправоту и глубоко раскаюсь. Пока что график выше - никакого удвоение каждые 2 года не видно.
Цитата:
В 2 000 году была Geforce 2 ultra 128mb, так что отсчитывайте с нее.. А то вы можете и с ривы тнт с 16 мб отсчитать, дай вам волю)
Надеюсь умеете в эксель? Выписываете карты, какие хотите, спеки берете референсные конечно, отсюда , эксель по ним строит график, вы его выкладываете. Изи же.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Safer ну минус 32 и 64 (4 года) и прибавьте 4 и 8гб в любом случаи "16гб" а не 32гб... как не считать. при этом вы берете самую топовую карту (не мх gts про...) очевидно что если мерить "титанами" то 6-12-24-48 = будущие в 32гб вообще не наступит ХД
// намек на то джефорс 2 шел с ~32мб памяти... и что там было на ультре мало кого интересовало (ибо титан есть у 0,001% людей).
Последний раз редактировалось mag_ai 02.06.2015 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Psilon ой какие же вы спорщики)) Ge force 2 ultra 128 mb была, мне лень искать, да не суть это и важно. Объясняю.. возьмем обычную 64mb Geforce 2 ultra которая вышла в 2000 году..2000-64, 2002-128, 04-256, 06-512, 08-1гб, 10-2гб, 12-4гб, 14-8гб и 15 год прибавляем к 8 не 8 а 4 так как прошел год а не два. Получаем искомую цифру в 12 гб. Это titan x 12гб.
Psilon писал(а):
а с каких пор мы считаем по титанам, которые никто не берет?
Я же не спорю что их мало берут, я про то что в 17 году появятся карты с 32 гб. Перечитайте мой пост с которого началась эта демагогия)
Ну там характеристики памяти неточные, на твоих скриншотах.. Например Geforce 2 mx 400 выпускалась в 2 вариантах 32/64 мб, а на скрине указано только про 64мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
cr1t1cal читай больше http://forums.overclockers.ru и узнаешь многое , но ты не разбираешься вот и пишешь карикатуры с надписями ГДЕ ПРУФЫ БИЛИ! аха ха )))) 29 лет , а знание ноль аха ха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10