Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
BenGunn писал(а):
Да там и боёвку убили давно. Вы вспомните как было весело играть мили\анармед в оригинальные игры. Ломать конечности чтобы враг не мог пользоваться оружием, ослеплять, бить в пах. Этого всего больше нет и не будет уже 100%, все упрощают в угоду казуалам ибо они приносят основной доход.
Подход полностью, как в современных фильмах. Содрать "куш" на старте продаж, а потом хоть трава не расти...
Ну и отличненько. Значит через год-полтора и шестую TES анонсируют.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
BenGunn писал(а):
Адекватным игрокам, которые хотят хорошей истории, атмосферы, звукового сопровождения, вменяемого геймплея и не линейности прохождения. А для быдла(казуалов) всегда есть fps'ы и прочий игровой треш.
то есть, херовая двухмерная графика и унылая пошаговость задаёт атмосферу и прочую ламповость?
BenGunn писал(а):
Ломать конечности чтобы враг не мог пользоваться оружием, ослеплять, бить в пах. Этого всего больше нет и не будет уже 100%, все упрощают в угоду казуалам ибо они приносят основной доход.
возможно если бы ты, не быдло, играл в фоллаут 3 и нв, то знал бы, что все эти ломания рук и ног есть и в последних фоллаутах.
возможно если бы ты, не быдло, играл в фоллаут 3 и нв, то знал бы, что все эти ломания рук и ног есть и в последних фоллаутах.
Я прошел третий и вегас, это все упрощено до минимума. Там есть поломанные конечности персонажа. Но в режиме VADS просто отсутствует что либо кроме атак. Эта система кривая и просто не работает как нужно. Приведите мне конкретный пример того, как я могу переломать руки персонажу в силовой броне и он не сможет стрелять в меня после этого.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Xerxess писал(а):
то есть, херовая двухмерная графика и унылая пошаговость задаёт атмосферу и прочую ламповость?
Хорошая двухмерная (или трехмерная, не важно) графика не противоречит изометрии. А пошаговость для боевых действий группой делает бои наиболее тактически прорабатываемыми.
Потому что бывалые игроки не видели после морроувинда что-то хорошее от беседки.
А чего это вы за всех говорите? Лично я был доволен Обливионом (кроме дурацкого подгона уровней, что убиралось модами), а Скайрим -- моя любимая игра последних лет. Такая обалденная атмосфера славянского и скандинавского мира в обёртке сказочного мире -- нигде такой нет. Учитывая, что я за компом с 85-ого года, то меня можно назвать "бывалым игроком"
Бетезда всегда выпускает текстуры повышенной чёткости после выхода игры. Зато слабые компы можно использовать, а на мощные наложить текстуры. И то, что мододелы правят потом графику и движение -- одна из сильнейших сторон этой игры, неотъемлемая его часть. Опять же, никто из игроделов такого простора для творчества не даёт.
Нет, зря ругаете, мне кажется. 1 и 2 Фолл были хорошими, знаковыми играми, но тут другое видение, и оно не хуже -- просто другое. Хотя Свитки лично мне нравятся больше
Я говорю за себя и себе подобных, фанатов канона. А не любителей некрофилии. Опять же моё мнения как и любое другое является сугубо личным.
IliaV писал(а):
выпускает текстуры повышенной чёткости после выхода игры
Как это исправит ужасную анимацию которую мы все увидели в ролике? Как эти текстуры исправят это:
Как такое вообще допустимо в ААА игре 2015\16 года?
IliaV писал(а):
И то, что мододелы правят потом графику и движение
Вы хоть понимаете сами что пишите? С ваших слов беседка выпускает сырой продукт который потом пользователи должны доделывать. Это что нормально по вашему?
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
Пусть разрабы схавают на завтрак все разработки по четвертой части. Это просто плевок в лицо всем фанатам фола. Этому движку место рядом с первым вульфам. Древность и доисторизм. Жлеаю проекту полностью провалиться и потерпеть полное фиаско.
качественно сделанная растительность это вообще проблема в играх
Там не в растительности дело, а в дальности прорисовки. Задник настолько убогий, что его даже не с чем сравнить. В первом Far Cry 2004 года прорисовка была лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11