Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
BenGunn писал(а):
Да там и боёвку убили давно. Вы вспомните как было весело играть мили\анармед в оригинальные игры. Ломать конечности чтобы враг не мог пользоваться оружием, ослеплять, бить в пах. Этого всего больше нет и не будет уже 100%, все упрощают в угоду казуалам ибо они приносят основной доход.
Подход полностью, как в современных фильмах.
Содрать "куш" на старте продаж, а потом хоть трава не расти...

Партнер

Junior
Зачем говорить о том чего не видили

Member
manah75 писал(а):
Зачем говорить о том чего не видили

Потому что бывалые игроки не видели после морроувинда что-то хорошее от беседки.

Junior
Согласен но шанс есть

Member
Ну и отличненько. Значит через год-полтора и шестую TES анонсируют.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 3
Bratken писал(а):
Ну и отличненько. Значит через год-полтора и шестую TES анонсируют.

Хорошо что сейчас будет фолач, ибо такой бы тес я бы не хотел. Но надежда на то что сменят движок к шестым свиткам равен нулю.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
Фото: 1
BenGunn писал(а):
Адекватным игрокам, которые хотят хорошей истории, атмосферы, звукового сопровождения, вменяемого геймплея и не линейности прохождения. А для быдла(казуалов) всегда есть fps'ы и прочий игровой треш.

то есть, херовая двухмерная графика и унылая пошаговость задаёт атмосферу и прочую ламповость? :lol:
BenGunn писал(а):
Ломать конечности чтобы враг не мог пользоваться оружием, ослеплять, бить в пах. Этого всего больше нет и не будет уже 100%, все упрощают в угоду казуалам ибо они приносят основной доход.

возможно если бы ты, не быдло, играл в фоллаут 3 и нв, то знал бы, что все эти ломания рук и ног есть и в последних фоллаутах.

Member
Xerxess писал(а):
возможно если бы ты, не быдло, играл в фоллаут 3 и нв, то знал бы, что все эти ломания рук и ног есть и в последних фоллаутах.

Я прошел третий и вегас, это все упрощено до минимума. Там есть поломанные конечности персонажа. Но в режиме VADS просто отсутствует что либо кроме атак. Эта система кривая и просто не работает как нужно. Приведите мне конкретный пример того, как я могу переломать руки персонажу в силовой броне и он не сможет стрелять в меня после этого.

Member
Фото: 1
Xerxess писал(а):
то есть, херовая двухмерная графика и унылая пошаговость задаёт атмосферу и прочую ламповость? :lol:

Хорошая двухмерная (или трехмерная, не важно) графика не противоречит изометрии. А пошаговость для боевых действий группой делает бои наиболее тактически прорабатываемыми.

Member
BenGunn писал(а):
Потому что бывалые игроки не видели после морроувинда что-то хорошее от беседки.

А чего это вы за всех говорите? Лично я был доволен Обливионом (кроме дурацкого подгона уровней, что убиралось модами), а Скайрим -- моя любимая игра последних лет. Такая обалденная атмосфера славянского и скандинавского мира в обёртке сказочного мире -- нигде такой нет. Учитывая, что я за компом с 85-ого года, то меня можно назвать "бывалым игроком" :)

Бетезда всегда выпускает текстуры повышенной чёткости после выхода игры. Зато слабые компы можно использовать, а на мощные наложить текстуры. И то, что мододелы правят потом графику и движение -- одна из сильнейших сторон этой игры, неотъемлемая его часть. Опять же, никто из игроделов такого простора для творчества не даёт.

Нет, зря ругаете, мне кажется. 1 и 2 Фолл были хорошими, знаковыми играми, но тут другое видение, и оно не хуже -- просто другое. Хотя Свитки лично мне нравятся больше :)

Member
IliaV писал(а):
Скайрим

IliaV писал(а):
атмосфера славянского мира

Вы бредите.
IliaV писал(а):
А чего это вы за всех говорите?

Я говорю за себя и себе подобных, фанатов канона. А не любителей некрофилии. Опять же моё мнения как и любое другое является сугубо личным.
IliaV писал(а):
выпускает текстуры повышенной чёткости после выхода игры

Как это исправит ужасную анимацию которую мы все увидели в ролике? Как эти текстуры исправят это:

Как такое вообще допустимо в ААА игре 2015\16 года?
IliaV писал(а):
И то, что мододелы правят потом графику и движение

Вы хоть понимаете сами что пишите? С ваших слов беседка выпускает сырой продукт который потом пользователи должны доделывать. Это что нормально по вашему?

Member
BenGunn писал(а):
Как такое вообще допустимо в ААА игре 2015\16 года?

качественно сделанная растительность это вообще проблема в играх =/
как и волосы персонажей :)

Member
Фото: 0
Пусть разрабы схавают на завтрак все разработки по четвертой части. Это просто плевок в лицо всем фанатам фола. Этому движку место рядом с первым вульфам. Древность и доисторизм. Жлеаю проекту полностью провалиться и потерпеть полное фиаско.

Member
palegamer писал(а):
качественно сделанная растительность это вообще проблема в играх

Там не в растительности дело, а в дальности прорисовки. Задник настолько убогий, что его даже не с чем сравнить. В первом Far Cry 2004 года прорисовка была лучше.

Member
BenGunn, в скайриме такие же лоды были. Но то 2011 год и пастген.

Member
Это еще дальше тянется, задолго до скайрима.

Заблокирован
Заблокирован
Добавил в список желаемого Steam!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа