Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
MoroZ писал(а):
а можно пяток игр,которые хавали больше полторашки,на тот момент?
а можно пяток игр,которые хавали больше полторашки, на тот момент? БФ 3, Ведьмак 2 еще было пара проектов актуальных на тот момент (не помню, искать лень). Говорю, что мало было 1.5 не из чьих либо тестов а из опыта, гоняи на выставочных зонах сборки в магазине ДНС 2010-2011 год. ПРичем при выходе 3гб 580, на 1.5, цену не скинул Хуанг вменяемо, да и не рефы 6970 были вполне не горячими и быстрыми.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Airotciv писал(а):
Я понял, что пока это не самая быстрая карта, пилют дрова ищут частотный предел.
Видимо, да ищут золотую середину не горячо и быстро было. Пусть лучше так чем как обычно последние 3 года. Не хочется им в Грязь лицом, а нам высоких монополистических цен Нвидии.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
svas писал(а):
это заявление исключительно лексагона, больше никто
Такие байки не травит на потеху люду. Что называется "Мели Емеля, твоя неделя" Русская поговорка.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Tovbot писал(а):
~ 25 мллн консолей с начала старта, в том числе ~6 млн. на 2015 г
+ еще 1 PS4, жду новой слим ревизии по 20/16-ннм они обещали осенью 2014 года.
АМД уже создала нечто прорывное, использовав в продукте новый тип памяти, это извините практически революция.
У меня для вас плохие новости. Хуанг уже давно создал этот самый новый тип памяти для своих карт, но из-за высокой цены, низкого количества годных чипов и сложности в производстве, он решил всё это реализовать только в 2016 году. Да и сам Pascal с HBM памятью у него давно есть..
Pascal
Вложение:
big__nvidia-pascal-gpu-chip-module.jpg
Но в этом месяце что то будет ! Хуанг реально может пролететь со своим дорогим Titan X.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Airotciv Я понял, что пока это не самая быстрая карта, пилют дрова ищут частотный предел.
Ну если премьера через пару недель, то производство должно быть уже налажено. Разве нет. Запустить производство, доставить до дилеров и т.д. занимает тучу времени.
Цитата:
Jeter У меня для вас плохие новости.
Да, я тоже склонен верить, что они наботают на опережение. Так все работаю. Делают продукт, который выйдет не в этом году, а в следующем. Делаю новую коллекцию одежды, которая выйдет не в этом году, а в следующем. Помню интел показывал чип, который должен был выйти через два года.
Member
MoroZ писал(а):
а сказки про убер 6970 и "вялую" 580 оставь себе,это даже не смешно
а сказки про убер 6970 и "вялую" 580 оставь себе,это даже не смешно. таблица твоя фейковая, у меня была 560Ти потом 6950 с ЦПУ 2500К@4Ггц, 560Ti рядом не валялась в новых играх в сравнении с 6950-2Гб не рефом, а 570 всирала тоже там, где нужно было больше ОЗУ, а с удвоенным ОЗУ ГТХ 570 на 6-10 мес позже.
Но я и не писал что 3Гб ver. 580 была слабой, отличная карта была Но конь-цена. Так что фуфло таблица твоя, - фу-ф-ло! Не было возможности 6970 VS. с 580-3ГБ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 52
Mokujin_82 писал(а):
можно пяток игр,которые хавали больше полторашки, на тот момент?БФ 3, Ведьмак 2 еще было пара проектов актуальных на тот момент (не помню, искать лень).Говорю, что мало было 1.5 не из чьих либо тестов а из опыта, гоняи на выставочныхзонах сборки в магазине ДНС 2010-2011 год.
Ведьмак2 и Бф3 вранье, у меня до сих пор есть 580, ни одна игра из топовых не жрала больше 1,5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Tovbot писал(а):
Консоли успешно продаются, продажи PS4 вообще превосходят все ожидания и даже сама Sony якобы не может внятно объяснить причины такого спроса. В общей сложности уже продано почти 25 миллионов консолей с начала старта, в том числе около шести миллионов пришлось на этот год.
И вы наивно считаете, что это приносит АМД баснословный доход? Обломитесь, это даже сони не особо прям золотит, коробка вся в производстве довольно дорогая, а от АМД там кристаллы россыпью, да и стоят они копейки, на 2013г около $100, рентабельность смехотворная, они чипы эти продают как горох на рынке. Между прочим зеленые просто отказались делать чипы для приставок обоих лагерей, типа профита с этого никакого, а геморрой тот ещё. Как видим оказались абсолютно правы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
pa_ul писал(а):
Ну если премьера через пару недель, то производство должно быть уже налажено. Разве нет. Запустить производство, доставить до дилеров и т.д. занимает тучу времени.
Так то оно так, но драва то с поддержкой карты могут распространять через интернет (и их можно еще смело пилить). А в дрова можно и утилиту засунуть которая в биосе частоты поднимет и биос прошьет (хотя я думаю такого конечно не будет) или турбобуст через драйвера хитрый приделать (вот это пореальнее).
Member
b00german писал(а):
Ведьмак2 и Бф3 вранье, у меня до сих пор есть 580,
настройки все крутил? Дровища того года поставь.Потом вышел в 2011 ТЕС 5 +HD Снова ОЗУ стало мало даже 2 гига. Ты Такие игры на Трубе играл? Точно на ПК? 580 я не тестил, тестил 570 по озу рядом 1280 и 1500Мб у 580 (стандартной) так что.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
AndrewUNP писал(а):
я просто оставлю это здесь
- Оставляй, не имею ничего против пусть читают не жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 52
Mokujin_82 писал(а):
настройки все крутил? Дровища того года поставь
Все было максимум с msaa 4х, дрова у меня до сих пор есть того периода какие нужны для 580. Если не веришь, давай я поставлю 580 с нормальными дровами, а ты поставишь 6970 и забенчим?
Насчет Ведьмака я не уверен, а вот Батла в мультиплеере 1,7 Гига отжирала запросто. А ваши картинки с сингла. Так что не релевантно. И больше смайлов! А то мало ставите.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Последний раз редактировалось mentoza 04.06.2015 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Gonshik писал(а):
И вы наивно считаете, что это приносит АМД баснословный доход? Обломитесь, это даже сони не особо прям золотит, коробка вся в производстве довольно дорогая, а от АМД там кристаллы россыпью, да и стоят они копейки, на 2013г около $100, рентабельность смехотворная, они чипы эти продают как горох на рынке. Между прочим зеленые просто отказались делать чипы для приставок обоих лагерей, типа профита с этого никакого, а геморрой тот ещё. Как видим оказались абсолютно правы.
Баланс у них будет безубыточный, когда будет не имеющая много слабых мест архитектура у процессоров, а это только 2016 год. з.ы. Прибыли может быть и мало с консолей, да вот кого это волнует? Главное, что чипы в них АМД-ные и настольные карты уже получают профит от этого в виде более высокого фпс-а, чем у конкурирующих решений (да и слава железнячному Богу, что в этих консолях не Хуанговская графика, а то получили бы опять говно-картинку - PS3 привет).
Последний раз редактировалось ZrZ 04.06.2015 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
b00german писал(а):
Если не веришь, давай я поставлю 580
580-стандарт или 3 ГБ? не то чтобы не верю, у меня нет в наличии 6970 ни у кого почти ее нет из знакомых, у 1го есть 6950-2Гб, уже все на кто на что пересел. посему рад бы, ради интереса погонять старые карты в старых играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Mokujin_82 писал(а):
тестил 570 по озу рядом 1280 и 1500Мб у 580 (стандартной)
уже тройной Да на ультрах БФ3 на выходе могла в ФуллХД тянуть только 1,5гигова 580ка. Но больше и было не нужно. Хватит фейлиться уже - практик ты наш с 570ой. з.ы. 3 гиговая печь 580 у мну до сих пор есть - бегаю в БК2 (единственно годная игра - увы) . з.з.ы.. слай из 1,5шек продан осенью - который кстати 60 ФПС тащил в ФуллХД КРИ3на телеке - пробежал его разок с хоррошим звуком. Понравилось )
Добавлено спустя 40 секунд:
mentoza писал(а):
1,7 Гига отжирала запросто
нет, картинка для мульта с последним обновлением (самым годным кстати) 64 человека. 580ки всегда хватало.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 04.06.2015 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
ADmA писал(а):
Тебе, держа у виска заряженное оружие, заставляют ее покупать?
Нет, но товарищ которому я это адресовал реально верил что это топ, но вот незадача, за 500 бакинских ему приглянулась карта которая вышла полтора года назад, да еще и совсем не топ. Вот как то так, а ты чего хотел сказать или с просони не в ту дырку?
Member
ZrZ писал(а):
что в этих консолях не Хуанговская графика, а то получили бы опять говно-картинку - PS3 привет).
Нет, не так, проблема в третьей плойке номер один это её процессор, тот самый Cell или как его там, под него было настолько сложно писать и оптимизировать, что майки имея гораздо более слабое железо в шайтане, ушатали соню по всем фронтам. Это одна из причин почему консольщики раз и навсегда отказались от айбиэмовских процов в консолях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11