Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ох, сколько я ждал Doom и наконец дождался и я просто в восторге! Я когда увидел первые секунды геймплея чуть не прослезился от радости, графика превосходная даже на консоли (через которую геймплей записывался), геймплей отличный, не даст скучать однозначно, музыка, оружие, все как надо для шикарного шутера, надеюсь, что пк версия будет выглядить лучше, чтобы не повторялось ситуации как с Rage. Не знаю почему здесь некоторые пишут про мыло, я его как таковое вообще не увидел, все четко даже на консольных версиях. Так что я считаю, что у них время ушло не в пустую и получился шикарный, атмосферный шутер. Главное не пиратить народ и пк снова станет первостепенной платформой! Я сам заметив, что пк рынок приходит потихоньку в упадок стал покупать игры, а не пиратить и Вам того же советую! Надеюсь меня поддержат!

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Domansu
Так захотелось про дум спеть, что решил зарегаться? :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 82 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа