Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Rudolf Witzig писал(а):
и что? Покажи нереференс 390Х с большим, чем 1100 МГц разгоном ядра Его нет, так что успокойся
Карта еще даже на полке магазина не лежала, а вы уже вангуете, что более 1.1Ггц, не будет. Скоро нерефы погонят ASUS, Gigabyte, Zotac, MSI (молния).Будет и 1150 и выше сток.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
28HPC+ вместо обычного = перемаркировка. Потребление меньше на 20W (минимум). Тоже, наверное перемаркировка. А, и да. Теперь спокойно держит 1200МГц, хотя раньше далеок не каждые гаваи такое брали. Тоже, наверное, божественная перемаркировка влияет
Чип тот же => перемаркировка. Я ожидал последнюю ревизию GCN и сильно разочарован, т.к. текущая даже 4к-даунсемплинг не тянет. Насчет разгона. Вот тут 290Х 1170 по ядру взяла, а Силоцвет вообще 1180: http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... ng/27.html
warprof писал(а):
Официальных драйверов нет для этих карт. На это и ругается автор с гуру, а не за то, что они криво работают (а работают они нормально)
Именно на драйвера АМД он ругается.
snu22 писал(а):
то есть купил карточку а там в комплекте бета драйвера?
У АМД сертифицированные драйвера больше полугода назад вышли. Они по жизни с бета-драйверами идут.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
panda65 писал(а):
Чип тот же => перемаркировка.
Тогда и Хасфейлы - перемаркированы. Все.
panda65 писал(а):
Я ожидал последнюю ревизию GCN и сильно разочарован
То, что ты ожидал - никого не волнует. AMD такого не заявляли.
panda65 писал(а):
текущая даже 4к-даунсемплинг не тянет.
А надо? 1. Он даром не нужен в FHD мониках, ибо PPI тот же. Ну физически оно не нужно, ибо лучше не станет. 2. Даже 980Ti с Фурией проседают в 4К. Этой карте он тем более не нужен.
panda65 писал(а):
Насчет разгона. Вот тут 290Х 1170 по ядру взяла, а Силоцвет вообще 1180:
Как это относится к 1200 и к тому, что любая 390X теперь будет 1200+ потребляя на 20W-30W меньше?
panda65 писал(а):
Именно на драйвера АМД он ругается.
Он ругается не на работу драйверов, иди проспись
panda65 писал(а):
У АМД сертифицированные драйвера больше полугода назад вышли. Они по жизни с бета-драйверами идут.
Сертификат влияет на производительность?
Замените фанатика, этот сломался.
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Россия Питер
sensor.amd писал(а):
как бы 390х слебее
по профилю владелец печ970 с 3.5гб Наиболее активен в теме: Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) не имея на руках карту, очень знающий индивид о картах АМД расскажет о проблемах драйвера для карт АМД, каждую минуту видит надпись "драйвер перестал отвечать" и всё думает что хуже каталист, люди даже забыли про обновление работает и нет проблем.
expert demon писал(а):
по профилю владелец печ970 с 3.5гб Наиболее активен в теме: Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) не имея на руках карту, очень знающий индивид о картах АМД расскажет о проблемах драйвера для карт АМД, каждую минуту видит надпись "драйвер перестал отвечать" и всё думает что хуже каталист, люди даже забыли про обновление работает и нет проблем.
+1
warprof Хазвел приплел не к месту, там архитектурные улучшения есть. Я называю старый чип на новом техпроцессе переименовкой, guru3d делает так же. Так что это не повод огрызаться. Про 4к-даунсемплинг и ваше надо-не надо меня не очень интересует. Тем, кто любит качественное сглаживание еще как надо.
Про разгон любой 390Х до 1200+ вы погорячились, в тесте она только 1200 взяла. Ну а по поводу драйверов вы демагогию разводите. Жалобы на редкий выход WHQL и проблемы с кроссом это именно проблемы с драйверами. И раз уж вы за АМД топите, ответьте: WHQL и бета-драйвера у АМД один и тот же цикл тестирования проходят или нет?
Member
OLD Hunter писал(а):
Так что сомнительное преимущество 390
тут очень зря нет медалей за достижение, которые модеры раздавали, тут такая жара в комментах будет, и сразу будет видно кто есть кто из какого племени, например на украинских оверах меньше народу меньше срач, единственный плюс форума количество душ (не знаю подходящего слова чтоб не получить жк)
8 гигов ей помогают, но слабо. https://youtu.be/JWzbzYjQYOY?t=4m8s когда карта сжирает 6.5 гигов... всё равно фпс опускается в минимуме ниже 15. и средний ниже 25.
тутже кстати спеки выложены со скринами гпу-з новых карт https://youtu.be/JWzbzYjQYOY?t=3m20s у мси действительно 1100мегагерц. на топовой карте а у 370 действительно шейдеров стало не как у 270 а как у 265.
Последний раз редактировалось palegamer 18.06.2015 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
jugador писал(а):
Причём тут моя карта
я понимаю ты нефанат с картой хуанга, и у тебя есть достоверные результаты как и карты, и ты смог уже потестить сколько потребляет со слота PCIex и сколько с конекторов, если я попрошу фотку ты не обидишься не убежишь на оверы.UA?
expert demon писал(а):
я понимаю ты нефанат с картой хуанга, и у тебя есть достоверные результаты как и карты, и ты смог уже потестить сколько есть со слота PCIex и сколько с конекторов, если я попрошу фотку ты не обидишься не убежишь на оверы.UA?
Убежит на 3Dnews. Там логины можно менять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3