по сравнению с кс - да невысокий... да даже в сравнении с ют в кваке меньше стратегии.
Ну, значит, ты вообще не в теме...
mag_ai писал(а):
развитие гейплея
Развитие геймплея это когда геймплей не изменяет своего направление. А 1-3 это принципиально новый геймплей. Для примера: бф 3-4 это развитие геймплея бетменцы - развитие гемплейя
а если я внезапно в бф добавлю квад дмг, рокет лаунчеры, рельсу, хасту и дабл джамп - это уже другой геймплей получится.
mag_ai писал(а):
оставшиеся два относятся к вопросу "аркада" - ее по идеи там в самом начале и не было а то что изменили "привычную" на "не привычную" - не особую роль играет...
Ну, вам привычная не привычная, а для меня разная. В анд машина управляется намного тоньше и острее чем в ривалсах где она как бочонок с пивом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Да, после про стрит управление совсем неважное стало, хотя и в карбоне тоже не сахарок вроде бы. А в последних нфс вообще не возможно объезжать трафик - машина еле еле поворачивает и вообще ощущение что она с помощниками и как будто по рельсам едет. Гоняли в драг в мв 2005? Ведь почти тоже самое)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
GoldRobot писал(а):
Ну, значит, ты вообще не в теме...
поверь я в теме - я в двух этих фпс жал почти ~3 года. те каждый день по ~7-10 часов. с учетом моего стажа - я в теме очень очень сильно думаю даже сильней чем вы
GoldRobot писал(а):
а если я внезапно в бф
я еще раз говорю приводить пример который я в глаза не видел очень замечательно - мне плевать что там. я говорю что в конкретной игре за 10 лет это очень минимальное развитие (неудачное) но развитие и развитие именно андеграудной темы - потому что в классическом нфс нет вообще "открытых городов" аминь
GoldRobot писал(а):
Ну, вам привычная не привычная
... это было бы вопросом если физику поменяли в крутом "автосиме" тут - аркада изначально не стояло "рамок" крути как хочешь. если вы не принимаете новую физику - это минус разработчику но не как не доказательство что "это разные идеи".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Новая часть, судя по роликам обнадеживает, по крайней мере меня. Я играл в нфс с момента как был панасоник 3до и знаком абсолютно со всеми частями. Могу сказать, что для меня яркие части были (про САМЫЕ первые ничего не буду говорить это ностальгия) какие части мне понравились начиная с порше? Ведь с Порше и начались эксперименты, выделю самую яркую для меня UNDERGROUND. Почему мне понравился UNDERGROUND именно эта часть, создала культуру вместе с фильмом форсаж, культуру людей которые могли прокачать машину и дать ей характеристики присуще спорт карам и выше. Я могу в какой то степени сравнить UNDERGROUND с рпг. Да играя в рпг например как диабло тебе доставляет фана жада найти себе крутые вещи и набить выше уровень дабы еще проще было в капусту рубить мобов. Особенно когда возвращаешься к босу с которым возился и умирал от него, а теперь за один удар он испаряется). В UNDERGROUND была интересная мотивация прокачивать машину чтобы почувствовать как она валит от своего стокового состояния. Я не могу сказать, что гонки в UNDERGROUND были интересными особенно с читерским ИИ, когда игрок влетал в сену машины ИИ не уезжали сильно вперед, а притормаживали дабы игрок мог их догнать, так же игрок не мог оторваться существенно, ии просто нагнетал его. UNDERGROUND знакомит нас с различными брендами, которые в реале есть, но из за того, что люди в 99% никогда не тюнинговали свое авто, для них чужды в игре эти бренды и многие думали, что это все выдумано. Все эти бренды: дисков, обвесов и потрохов которые мы все ставили в свои тачки в игре есть на самом деле. И в реале строя себе машины при помощи фирм Greddy, HKS, Mines, nismo и т.п ты сможешь себе сделать машину 500+, а то и все 1000+ https://www.youtube.com/watch?v=F_CxY9feHdA конечно многое имеет значение донор к примеру двигатель RB26 или 1JZ GTE очень хорошо поддаются тюнингу. Новая часть вселяет надежду возвращение тюнинга, хотя пока видел только внешние изменения, но и при этом было много еще не открытого. Понравилась на данном этапе графика, которую буду надеяться не порежут к выходу. Разные части которые выходили до этого, хоть на скринах выглядели красивыми, но общая гамма и цвета были прям ясно игровые. на данном этапе подобрана хорошая гамма и ночные гонки, в темноте конечно проще скрыть и в целом нарисовать картинку похожую на реальную. Понравился звук, как и музыка, надеюсь получим на выходи много машин японских и европейских, хороший тюнинг, и приличную графику. Посмотри, что сделают с сюжетом и копами, но мотивация от части уже есть, "прокачать какую нибудь таету или ниссан. В целом мне концепция с прокачкой машин нравиться больше, чем просто открывать различные спорт кары или гипер кары по ходу прохождения карьеры. Как видим из ролика, машины скорее всего будут как и гражданские купэшки, так и спорт кары. Пока грядущая часть вселяет надежды.
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Могу сказать, что для меня яркие части были (про САМЫЕ первые ничего не буду говорить это ностальгия) какие части мне понравились начиная с порше?
Порше это вааще, ностальгия. Я тоже знаком со всеми частями начиная с панасоник 3do.. Но
Archilles писал(а):
Почему мне понравился UNDERGROUND именно эта часть, создала культуру вместе с фильмом форсаж, культуру людей которые могли прокачать машину и дать ей характеристики присуще спорт карам и выше. Я могу в какой то степени сравнить UNDERGROUND с рпг.
Андреграунд мне не сильно понравился, во многом хуже порше, никакого симулятора сплошная аркада. Но драйв все дела все равно интересно было. Андеграунд 2 ваще фигня, открытый город а играть неинтересно. Андеркавер ваще кал был, мост вантед был инетерсе приоом и 2012 тоже, райвелс гавно, сначала затянуло графика классная, а играть неинтересно... Эту часть может куплю но после выхода
Member
А мне порше не понравился, его симуляторность не прочухал, скучно было кататься. А андеграунд 2 я катался долго и счастливо. Любовался городскими пейзажами, пугал обмороков на трфике, чувствовал допинг, когда в драге валишь с озотом и всё свистит и мелькает, чувствуется мощь) Нравились фотосессии, к ним готовился, настраивал тачку, да и ракурс выбирал красивый, а не просто щёлк щёлк. Нравились повторы, было красиво смотреть, даже видео записывал, но потом их вырезали, теперь в нфс повторов нет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А мне порше не понравился, его симуляторность не прочухал, скучно было кататься
Safer писал(а):
Андреграунд мне не сильно понравился, во многом хуже порше
А я с удовольствием гонял и в порще, и по позже в ночныепрокачки... Но вот псевдосимуляторов щас завались, а аркадника гоночного(не таранэмидрифтомариополицаигонятсякорочетытакойвбачинунауничтожил) нормального нет...
Member
Мне из последнего грид 2 понравился, графика/оптимизация меня полностью устраивает, управление хорошее, приятнее чем в ривалс, машин много, трассы красивые, тюнинг? -есть! Причём качественный! Хотя по памяти сложно сказать, вроде есть как хорошие обвесы, так и дерьмовый, но я хочу себе его купить щас, со всеми длс, правда боюсь в онлайн никто не гоняет, без онлайна там почти делать нечего. В этой нфс меня настораживает прокачка и управление, кароче сам геймлпей целиком) Всё остальное устраивает.
Member
Как насчёт реалистичного закиси азота (который был в прострит) и геймплея в целом? Мне не нравится аркадный геймплей, не доставляет удовольствия. С тех пор как появился U, теперь ни одна нфс не обходится без н2о, но реальная его реализация была в прострите, т.е. он не накапливался из воздуха. Чинить машину проезжая через арку тоже не интересно. Зачем делают всё так аркадно? Разве нет других аркадных игры? Мне конечно плевать на нфс и всё что они делают, но к сожалению нет альтернативы. На край движке сдела бы кто сурьёзную игрулю, в сторону нфс бы тогда никто и не посмотрел. Хотя такую команду не найти чтобы сделать на том же качестве.
странно. А я ною что нет альтернативы старым анденграундам Детских псевдосимуляторов навалом. Всякие шифты дерты да полно их. Один из таких вообще типа ЦАРСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ коробки, если не ошибаюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
wolfire нитро не накапливалось в первой версии андеграунда "типо хардкорчек" но в реальности сделать гонялки по городу без нитро было скучно вот и реализовали во второй версии...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11