Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mag_ai писал(а):
по сравнению с кс - да невысокий... да даже в сравнении с ют в кваке меньше стратегии.

Ну, значит, ты вообще не в теме...
mag_ai писал(а):
развитие гейплея

Развитие геймплея это когда геймплей не изменяет своего направление.
А 1-3 это принципиально новый геймплей.
Для примера:
бф 3-4 это развитие геймплея
бетменцы - развитие гемплейя

а если я внезапно в бф добавлю квад дмг, рокет лаунчеры, рельсу, хасту и дабл джамп - это уже другой геймплей получится.
mag_ai писал(а):
оставшиеся два относятся к вопросу "аркада" - ее по идеи там в самом начале и не было а то что изменили "привычную" на "не привычную" - не особую роль играет...

Ну, вам привычная не привычная, а для меня разная. В анд машина управляется намного тоньше и острее чем в ривалсах где она как бочонок с пивом.

Партнер

Member
Фото: 0
Да, после про стрит управление совсем неважное стало, хотя и в карбоне тоже не сахарок вроде бы. А в последних нфс вообще не возможно объезжать трафик - машина еле еле поворачивает и вообще ощущение что она с помощниками и как будто по рельсам едет. Гоняли в драг в мв 2005? Ведь почти тоже самое)

Member
GoldRobot писал(а):
Ну, значит, ты вообще не в теме...

поверь я в теме - я в двух этих фпс жал почти ~3 года. те каждый день по ~7-10 часов. с учетом моего стажа - я в теме очень очень сильно думаю даже сильней чем вы ;)
GoldRobot писал(а):
а если я внезапно в бф

я еще раз говорю приводить пример который я в глаза не видел очень замечательно - мне плевать что там. я говорю что в конкретной игре за 10 лет это очень минимальное развитие (неудачное) но развитие и развитие именно андеграудной темы - потому что в классическом нфс нет вообще "открытых городов" аминь
GoldRobot писал(а):
Ну, вам привычная не привычная

... это было бы вопросом если физику поменяли в крутом "автосиме" тут - аркада изначально не стояло "рамок" крути как хочешь. если вы не принимаете новую физику - это минус разработчику но не как не доказательство что "это разные идеи".

Member
aisuite писал(а):
сколько ужасных эффектов и мыла

В графических настройках наверняка блюр будет отключаемый.

Member
mag_ai писал(а):
поверь я в теме

Если вы считаете ку не тактической игрой, то не в теме. От дуэли до тдм - без тактики боя ничего интересного вы не покажите.
mag_ai писал(а):
за 10 лет это очень минимальное развитие

Да поймите, это не развитие, это смена направления и идеию.
mag_ai писал(а):
... это было бы вопросом если физику поменяли в крутом "автосиме" тут - аркада изначально не стояло "рамок" крути как хочешь.

Эм? Что? Почему Аркада не ставит рамок? Аркады внезапно тоже разные бывают.

Короче забей. Этот спор ни к чему не приведет. Для вас между всеми аркадами знак тождества стоит.

Member
Тоже эффекты не понравились, можно поставить качество эффектов на низкие и они не будут беспокоить.

Member
Новая часть, судя по роликам обнадеживает, по крайней мере меня. Я играл в нфс с момента как был панасоник 3до и знаком абсолютно со всеми частями. Могу сказать, что для меня яркие части были (про САМЫЕ первые ничего не буду говорить это ностальгия) какие части мне понравились начиная с порше? Ведь с Порше и начались эксперименты, выделю самую яркую для меня UNDERGROUND.
Почему мне понравился UNDERGROUND именно эта часть, создала культуру вместе с фильмом форсаж, культуру людей которые могли прокачать машину и дать ей характеристики присуще спорт карам и выше. Я могу в какой то степени сравнить UNDERGROUND с рпг. Да играя в рпг например как диабло тебе доставляет фана жада найти себе крутые вещи и набить выше уровень дабы еще проще было в капусту рубить мобов. Особенно когда возвращаешься к босу с которым возился и умирал от него, а теперь за один удар он испаряется). В UNDERGROUND была интересная мотивация прокачивать машину чтобы почувствовать как она валит от своего стокового состояния. Я не могу сказать, что гонки в UNDERGROUND были интересными особенно с читерским ИИ, когда игрок влетал в сену машины ИИ не уезжали сильно вперед, а притормаживали дабы игрок мог их догнать, так же игрок не мог оторваться существенно, ии просто нагнетал его. UNDERGROUND знакомит нас с различными брендами, которые в реале есть, но из за того, что люди в 99% никогда не тюнинговали свое авто, для них чужды в игре эти бренды и многие думали, что это все выдумано. Все эти бренды: дисков, обвесов и потрохов которые мы все ставили в свои тачки в игре есть на самом деле. И в реале строя себе машины при помощи фирм Greddy, HKS, Mines, nismo и т.п ты сможешь себе сделать машину 500+, а то и все 1000+
https://www.youtube.com/watch?v=F_CxY9feHdA
конечно многое имеет значение донор к примеру двигатель RB26 или 1JZ GTE очень хорошо поддаются тюнингу.
Новая часть вселяет надежду возвращение тюнинга, хотя пока видел только внешние изменения, но и при этом было много еще не открытого. Понравилась на данном этапе графика, которую буду надеяться не порежут к выходу. Разные части которые выходили до этого, хоть на скринах выглядели красивыми, но общая гамма и цвета были прям ясно игровые. на данном этапе подобрана хорошая гамма и ночные гонки, в темноте конечно проще скрыть и в целом нарисовать картинку похожую на реальную. Понравился звук, как и музыка, надеюсь получим на выходи много машин японских и европейских, хороший тюнинг, и приличную графику. Посмотри, что сделают с сюжетом и копами, но мотивация от части уже есть, "прокачать какую нибудь таету или ниссан.
В целом мне концепция с прокачкой машин нравиться больше, чем просто открывать различные спорт кары или гипер кары по ходу прохождения карьеры. Как видим из ролика, машины скорее всего будут как и гражданские купэшки, так и спорт кары. Пока грядущая часть вселяет надежды.

Member
Archilles писал(а):
Могу сказать, что для меня яркие части были (про САМЫЕ первые ничего не буду говорить это ностальгия) какие части мне понравились начиная с порше?

Порше это вааще, ностальгия. Я тоже знаком со всеми частями начиная с панасоник 3do.. Но
Archilles писал(а):
Почему мне понравился UNDERGROUND именно эта часть, создала культуру вместе с фильмом форсаж, культуру людей которые могли прокачать машину и дать ей характеристики присуще спорт карам и выше. Я могу в какой то степени сравнить UNDERGROUND с рпг.
Андреграунд мне не сильно понравился, во многом хуже порше, никакого симулятора сплошная аркада. Но драйв все дела все равно интересно было. Андеграунд 2 ваще фигня, открытый город а играть неинтересно. Андеркавер ваще кал был, мост вантед был инетерсе приоом и 2012 тоже, райвелс гавно, сначала затянуло графика классная, а играть неинтересно... Эту часть может куплю но после выхода

Member
А мне порше не понравился, его симуляторность не прочухал, скучно было кататься. А андеграунд 2 я катался долго и счастливо. Любовался городскими пейзажами, пугал обмороков на трфике, чувствовал допинг, когда в драге валишь с озотом и всё свистит и мелькает, чувствуется мощь) Нравились фотосессии, к ним готовился, настраивал тачку, да и ракурс выбирал красивый, а не просто щёлк щёлк. Нравились повторы, было красиво смотреть, даже видео записывал, но потом их вырезали, теперь в нфс повторов нет.

Member
wolfire писал(а):
А мне порше не понравился, его симуляторность не прочухал, скучно было кататься

Safer писал(а):
Андреграунд мне не сильно понравился, во многом хуже порше

А я с удовольствием гонял и в порще, и по позже в ночныепрокачки...
Но вот псевдосимуляторов щас завались, а аркадника гоночного(не таранэмидрифтомариополицаигонятсякорочетытакойвбачинунауничтожил) нормального нет...

Member
Мне из последнего грид 2 понравился, графика/оптимизация меня полностью устраивает, управление хорошее, приятнее чем в ривалс, машин много, трассы красивые, тюнинг? -есть! Причём качественный! Хотя по памяти сложно сказать, вроде есть как хорошие обвесы, так и дерьмовый, но я хочу себе его купить щас, со всеми длс, правда боюсь в онлайн никто не гоняет, без онлайна там почти делать нечего.
В этой нфс меня настораживает прокачка и управление, кароче сам геймлпей целиком) Всё остальное устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Какой это графоний, и как он впечатляет?))) Обычный Rivals, даже мешюшки те же и движок, видно даже пьяному бомжу

Member
Как насчёт реалистичного закиси азота (который был в прострит) и геймплея в целом? Мне не нравится аркадный геймплей, не доставляет удовольствия. С тех пор как появился U, теперь ни одна нфс не обходится без н2о, но реальная его реализация была в прострите, т.е. он не накапливался из воздуха. Чинить машину проезжая через арку тоже не интересно. Зачем делают всё так аркадно? Разве нет других аркадных игры? Мне конечно плевать на нфс и всё что они делают, но к сожалению нет альтернативы. На край движке сдела бы кто сурьёзную игрулю, в сторону нфс бы тогда никто и не посмотрел. Хотя такую команду не найти чтобы сделать на том же качестве.

Member
wolfire писал(а):
Разве нет других аркадных игры?

wolfire писал(а):
к сожалению нет альтернативы

странно. А я ною что нет альтернативы старым анденграундам
Детских псевдосимуляторов навалом. Всякие шифты дерты да полно их. Один из таких вообще типа ЦАРСКИЙ ЭКСКЛЮЗИВ коробки, если не ошибаюсь.

Member
wolfire нитро не накапливалось в первой версии андеграунда "типо хардкорчек" но в реальности сделать гонялки по городу без нитро было скучно вот и реализовали во второй версии...

Member
А ну да согласен)

Member
Мне всегда казалось, что создатели NFS никогда не управляли настоящим автомобилем.

Member
Старый был лучше, атмосферней...

Member
2:37-Скорость 208 км/ч......заходим в поворот.. и ничё. Рельсотрон-название для льщения.

P3-P4-Q6600-Q9650-2600K.

Junior
Надеюсь зацепит как в свое время underground 1 и 2

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа