Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2015 Откуда: Belarus
Airotciv писал(а):
Т.е. отказаться от хорошего профессионального монитора ради АМД? Нет уж, спасибо.
DisplayPort 1.3 в разы лучше всяких хидемиаев бесполезных. А еще и FreeSync нахалявку. Так что, если в будущем уберут HDMI с карт радеонов, а покладут в коробочку переходник - никто это и не заметит.
Добавлено спустя 40 секунд:
Pavel81 писал(а):
Читая комменты, возникает мысль, что они тоже проплачены: половина комментирующий уже смотрит несуществующие фильмы в 4к, играет в 4к, ссыться кипяточком в 4к, готовит, ест и .... ну вы поняли
Выкладывает 4к фото в инстаграмм
_________________ Дорога возникает под шагами идущего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 21
warprof писал(а):
DisplayPort 1.3 в разы лучше всяких хидемиаев бесполезных. А еще и FreeSync нахалявку. Так что, если в будущем уберут HDMI с карт радеонов, а покладут в коробочку переходник - никто это и не заметит.
По мне так проще купить Nvidia с HDMI, чем парится с переходниками: подойдет/не подойдет. Это рассуждение обывателя, того же фотографа, у которого есть хороший монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
warprof писал(а):
При том, что больше всего кричат про "недостаток", у которых не то что 4К нет, даже 2к нет. да и "техника" не потащит ни то, ни другое. Чего кричтаь-то тогда?
А откуда вы знаете, что у меня есть, а чего нет? (Я про ТВ.) Жалоба на оффтопик отправлена. Не оффтопьте, пожалуйста. Или выделяйте соответствующим тегом. А лучше пишите в приват.
Последний раз редактировалось Smile286 19.06.2015 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Smile286 писал(а):
откуда вы знаете, что у меня есть, а чего нет? (Я про ТВ.)
Окей. 4K ТВ без DisplayPortа у Вас есть. Смысл его подключать к компьютеру, который не тянет эти самые 4k, а самое главное, (если мы говорим не о играх), что Вы на нем запускать собираетесь? даже порнуху в 4к еще не снимают,а тебе на твое корыты hdmi 2.0 подавай
sergtrav писал(а):
а на переходник 400р после покупки карты уже не останется?
Суть фанатиков купить не лучшую карту по производительности в целом, или "производительность/цена". А как тут сказал, один товарищ, "не куплю fiji даже если он будет в два раза быстрее" Так что свою покупку невидики будут оправдывать чем угодно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Airotciv писал(а):
Однако лекс молодцом, знает как задеть за живое).
странно, но больше всего задело зеленых фанатов
А теперь внимательнго читаем отзывы. Не поддерживает он HDMI 2.0: If I plug HDMI 2.0 cable directly into video card other HDMI 2.0 end into TV (without purchased adapter), then I can get 4K at 30fps (video card supports HDMI 1.4a which is why I bought this adapter that does not work as advertised). кабель нонейм 2.0?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
svas писал(а):
еще раз посмотрите ссылку и перечитайте мои комментарии, но теперь внимательнееhttp://www.hdmi.org/manufacturer/hdmi_2 ... 0_faq.aspx
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7