Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
K2K писал(а):
Так купи 980Ti и не плач

Мне и на моей хорошо играется, без Хуанговских "нагибаторов" для Radeon! :D

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
K2K писал(а):
Как сейчас помню, хреново ларка шла на зеленых картах

359 игр, в том числе и Лара.
http:// raptr.com/amd/games
Еще к чему придерешься? :applause:

Партнер

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Еще к чему придерешься?
Ты о чем?

Мемbеr
K2K писал(а):
Ты о чем?

Об AMD Gaming Evolved. Сомневаюсь, что была масса проблем у владельцев видеокарт Nvidia с играми из этой серии...
А вот там, где есть Nvidia Gameworks, при выходе игры владельцам Radeon ловить нечего!
Странная закономерность, не находишь?

Member
SlavicUnion писал(а):
Они в с ФК4 слайд показывали

В теме я вижу Dirt и запуск его для пиара AMD, причем тут FC4?
SlavicUnion писал(а):
Чего не 100?

SlavicUnion писал(а):
gamih evolved идут отлично на картах обоих производителей, как например ларка, но если игра под флагом нвидиа, то для владельцев вк амд это не предвещает ничего хорошего.

Ну вот именно потому и не 100% что 90% это игры под флагом Nvidia, остальные 10% AMD (подсчеты очень примерны)
vorvort писал(а):
Давай без фанатизма

vorvort писал(а):
Будь пообъективней

С дровами хотя бы под Ведьмака 3 сколько AMD тянули? Неделю? Слоупочат.
Гибридная система охлаждения, потому что воздух уже не в состоянии обеспечить охлаждение, уже в 290ой воздуха мыло мало, и 90 градусов это норма была.
В тестах Fury X потребление 300-390W что крайне дофига.
Так что только объективность и ничего больше.

Мемbеr
Dead Squallit писал(а):
С дровами хотя бы под Ведьмака 3 сколько AMD тянули? Неделю? Слоупочат.
Гибридная система охлаждения, потому что воздух уже не в состоянии обеспечить охлаждение, уже в 290ой воздуха мыло мало, и 90 градусов это норма была.
В тестах Fury X потребление 300-390W что крайне дофига.
Так что только объективность и ничего больше.

Ты сам начал, я тебя предупреждал, балабол!
Вылеты драйверов на картах Nvidia в Ведьмаке 3, GTAV, CoD: AW до сих пор на любой версии драйверов, слышал?
В 290-й где? Реф? Asus? На старте продаж, сейчас? Конкретики в твоей чуши не вижу!
Тесты Fury X в студию! Не можешь?
Снова балабол!
Только объективность, ничего больше... :lol:

Последний раз редактировалось Vorvort 22.06.2015 0:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
vorvort писал(а):
я тебя предупреждал, балабол!

Ты слишком агрессивен, расслабься я тебя не оскорблял, если ты переходишь на оскорбления, это показывает твою слабость.
vorvort писал(а):
Вылеты драйверов на картах Nvidia в Ведьмаке 3, GTAV,CoD: AW до сих пор на любой версии драйверов, слышал?

Конечно и не только на Nvidia, переразгоном ядра и памяти все балуются.
У меня тоже были вылеты, чуть убрал разгона снес дрова поставил чистой установкой и проблема прошла.
Лицемерно с твоей стороны рассказывать, что вылеты были только на Nvidia, ибо я на релизе сидел активно на зарубежных форумах, и на оверах в ветке GTA5 производительность и вылеты, краши итд, были у многих, конкретно вменять это Nvidia это более чем лицемерно.
vorvort писал(а):
В 290-й где? Реф? Asus? На старте продаж, сейчас? Конкретики в твоей чуши не вижу!

Вот к примеру, у рефов будет ещё больше

vorvort писал(а):
Тесты Fury X в студию! Не можешь?

Агрессия, необоснованная самоуверенность...
AMD Radeon R9 Fury X Reviewer’s Guide
vorvort писал(а):
Снова балабол!

:facepalm:

Мемbеr
Dead Squallit писал(а):
Ты слишком агрессивен, расслабься я тебя не оскорблял, если ты переходишь на оскорбления, это показывает твою слабость.

Какие оскорбления, ты постишь бред, я тебе на это указал!
Dead Squallit писал(а):
Конечно и не только на Nvidia, переразгоном ядра и памяти все балуются.
У меня тоже были вылеты, чуть убрал разгона снес дрова поставил чистой установкой и проблема прошла.

Т. е. все остальные пользователи, у кого вылеты, по твоей логике, тупицы, и драйвера вообще не виноваты. Ущербная логика, тебе не кажется?
Dead Squallit писал(а):
Вот к примеру, у рефов будет ещё больше

Это было известно еще в конце 2013, проблема решена везде, кроме бракоделов Asus. Капитан очевидность?
Dead Squallit писал(а):
Агрессия, необоснованная самоуверенность...
AMD Radeon R9 Fury X Reviewer’s Guide

Запрет AMD на обзоры Fury X снимается 24 июня, ты понимаешь, что приведенный тобой псевдотест нелегитимен и результаты его сомнительны?
Не зачет. Твои посты не конструктивны, а для новичков даже вредны, так как ты их вводишь в заблуждение по поводу потребительских свойств продукции AMD.
К тому же демонстрируешь пренебрежение к политике конфидециальности компании.
Вывод: такому человеку не то что кураторство нельзя доверить, но и гнать надо поганой метлой с этого сайта.
Только объективность, ничего лишнего! :ok:

Member
vorvort писал(а):
Т. е. все остальные пользователи, у кого вылеты, по твоей логике, тупицы, и драйвера вообще не виноваты.

По моей логике, на чистых дровах без разгонов, на нормальной не загаженной винде вылетов нет.
По твоей логике, ты видишь только Nvidia во всем виноватую, а те же проблемы вылеты и краши на AMD ты не видел и слышать не хочешь.
Очень удобно, после этого ты говоришь об объективности?
vorvort писал(а):
Это было известно еще в конце 2013, проблема решена везде, кроме бракоделов Asus. Капитан очевидность?

Смотрим температуру рефов Nvidia VS ATI на воздухе.
290 90+ дальнейшее обсуждение закрыто.
vorvort писал(а):
Запрет AMD на обзоры Fury X снимается 24 июня, ты понимаешь, что приведенный тобой псевдотест нелегитимен и результаты его сомнительны?

Да ты можешь сколько угодно их не признавать, суть в том что ты бурчал что ссылку я не могу, а я тебе её предоставил.
vorvort писал(а):
Вывод: такому человеку не то что кураторство нельзя доверить, но и гнать надо поганой метлой с этого сайта.

Вывод: ты слишком агрессивен, слишком резко реагируешь если с твоей точкой зрения не согласны, более того ты пытаешь перейти на личности.
vorvort писал(а):
ты их вводишь в заблуждение по поводу потребительских свойств продукции AMD.
К тому же демонстрируешь пренебрежение к политике конфидециальности компании.

:facepalm:

Последний раз редактировалось Dead Squallit 22.06.2015 1:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
Об AMD Gaming Evolved. Сомневаюсь, что была масса проблем у владельцев видеокарт Nvidia с играми из этой серии...
Ты это, прекращай сочинять на ходу то, что в голову всбредет. SlavicUnion сказал за конкретную игру, я ответил тоже про нее. Все. Но тебя куда-то понесло за все игры и что ты сомневаешься и raptr приплел и что я придираюсь :facepalm: Звиздец фантазер удобных себе мыслей.

Member
amd провал за провалом, пытаются постоянно пиарить себя ( Dirt Rally кому оно надо) с 3 мониторами 2 из которых по бокам явно лишние.

TSC! Russia member
Фото: 14
Deelted писал(а):
( Dirt Rally кому оно надо)

Гонялка годная вышла, в стиме под три тысячи положительных отзывов и общая "очень положительно", имхо и разрабы игры и амд только выиграют от взаимного сотрудничества.

Мемbеr
Dead Squallit писал(а):
По моей логике, на чистых дровах без разгонов, на нормальной не загаженной винде вылетов нет.
По твоей логике, ты видишь только Nvidia во всем виноватую, а те же проблемы вылеты и краши на AMD ты не видел и слышать не хочешь.
Очень удобно, после этого ты говоришь об объективности?

Почитай свою ветку, и уточни у владельцев, у кого вылеты, как у них загажена система. Думаю, тебя пошлют далеко и надолго...
У AMD нет вылета драйверов в указанных мной играх, ты пытаешься переложить проблему с больной головы на здоровую!
Dead Squallit писал(а):
Смотрим температуру рефов Nvidia VS ATI на воздухе.
290 90+

Я же говорю- Капитан Очевидность! Смысл твоего поста в чем? Только полить грязью AMD. Проблема давно решена, только у нерефов Asus VRM перегреваются, но это уже к AMD никаким боком.
Dead Squallit писал(а):
Да ты можешь сколько угодно их не признавать, суть в том что ты бурчал что ссылку я не могу, а я тебе её предоставил.

Ты понимаешь, что как представитель администрации сайта, не имеешь права этого делать?
Dead Squallit писал(а):
Вывод: ты слишком агрессивен, слишком резко реагируешь если с твоей точкой зрения не согласны, более того ты пытаешь перейти на личности

Какие личности? Я уже написал выше, что ты плевать хотел на объективность, и объяснил почему.
Так ведет себя только тролль и фанбой Nvidia!
Конкретика у тебя только о перегреве рефов в 2013 году, что выглядит очень странно в 2015...
Еще раз спрашиваю: смысл какой твоего поста?
Или о драйверах AMD твое замечание, якобы слоупочат. Тебя, как владельца 980, это с какой стороны касается?
Смысл опять какой?
Вывод напрашивается: только потроллить, вот и все... :applause:

Member
vorvort писал(а):
Тебя, как владельца 980, это с какой стороны касается?

Слава богу никак, просто это ещё один повод для того что бы не выбирать AMD, поздравляю с типа "новым" модельным рядом, 290ым добавили памяти и продают как 390ые, за кого AMD держит своих покупателей?
vorvort писал(а):
о драйверах AMD твое замечание, якобы слоупочат

Якобы?
Ведьмак 3: Дикая Охота Дата выпуска: 19.05.2015
AMD Radeon™ The Witcher 3 – Wild Hunt beta driver 28.05.2015
Более чем через неделю выкатили, так что твое ЯКОБЫ, просто пшик в пустоту, слоупочество AMD во всей красе.
vorvort писал(а):
Вывод напрашивается: только

Вывод только в том, что AMD смогла выкатить ничего нового, а что бы Fury X достать до 980ti им потребовалась гибридная СО, иначе бы сгорели за 95+
Суть fail AMD, на этом обсуждение с тобой закрыто.

Member
z0han4eg писал(а):
Это весьма пустой спор, у зеленых есть бесполезный функционал которого нет у красных и наоборот. Тут можно говорить бесконечно, начиная с Plays.TV.

Я не спорил, а спросил у вас, есть ли у АМД функционал, который давно присутствует в ShadowPlay. Оказывается нет. А про записи в реестре и исполняемые файлы я не зря упомянул: на форуме у них были такого рода проблемы с играми, когда невозможно было записать игру, которая уже была в каталоге. Решалась проблема только обновлением Раптора.

В итоге решение Нвидии гарантированно записывает любую игру, а у АМД приходится гадать, распознает ее Раптр или нет.
SlavicUnion писал(а):
Они в с ФК4 слайд показывали, как известно игры убейсофт любят нвидиа, что тоже пиарились?

В Far Cry 4 радеоны опережают Нвидию, здравствуйте.
SlavicUnion писал(а):
Игры gamih evolved идут отлично на картах обоих производителей, как например ларка, но если игра под флагом нвидиа, то для владельцев вк амд это не предвещает ничего хорошего.

Ведьмак лучше работает на АМД, Far Cry 4 лучше работает на АМД, в Юнити даже 290 опережает 970ую. Про какие игры под флагом Нвидии вы говорите?
SlavicUnion писал(а):
Не обязательно заносить нал в чемодане, достаточно протолкнуть свои "улучшайзеры" в какой либо игровой проект, нвидиа, как правило во всё самые популярных игры влазит.

Вы забываете, что АМД никто не запрещает сделать свой проприетарный GameWorks и пихать его во все игры. Не говоря уже о том, что все улучшайзеры можно отключить.

Junior
Давненько не интересовался игропроизводством.
У меня один вопрос, почему нынче под каждую новую игру надо переписывать/оптимизировать драйвера видеокарт? :) Кто придумал такую бредятину? Не помню чтобы под Q3 или какой нить UT, CS выпускались спец дрова.

Member
Цитата:
Fiji по силам игра Dirt Rally с тремя мониторами 4K при 60 кадрах в секунду

У НВ есть подобное, или в таких режимах всегда слив?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
biwis писал(а):
Кто придумал такую бредятину? Не помню чтобы под Q3 или какой нить UT, CS выпускались спец дрова.

Q3 и CS по сути один и тот же движек. Наверное игры стали слишком сложные, к томуже как оказалось оптимизация дров дает бОльшую производительность, почему бы этим не воспользоваться.
Вообще АМД сейчас сложно противостоять гигантам типа Интела и Нвидии, имеющих огромное лобби почти во всех направлениях.
Но как видим и при малом бюджете можно держаться на плаву, только вот зачем? Ради сохранения рабочих мест? На потребителей обоим конторам по сути пофигу, как примерно фанатам пофигу на здравый смысл.

Member
Фото: 1
SlavicUnion писал(а):
Игры gamih evolved идут отлично на картах обоих производителей, как например ларка, но если игра под флагом нвидиа, то для владельцев вк амд это не предвещает ничего хорошего.
ГТА 4 в 4К, 290х сливает 980 1 fps. Ведьмак 3 с гамеворксом в 4К, 290х сливает 980 1 fps. Интересная теория, но не доказанная
panda65 писал(а):
В Far Cry 4 радеоны опережают Нвидию, здравствуйте
в Far Cry 4 дрова были подпилены Хуангом с целью утопить 700-ю серию, но 980 опережает 290Х аж на 2-3 кадра. Несомненно виноват не Хуанг, а судя по тому, как 295х2 показывает меньше одиночной 290х, у АМД дрова на момент тестов были кривые :lol:
Dead Squallit писал(а):
а что бы Fury X достать до 980ti им потребовалась гибридная СО
64 CU против 44 (+45,5%) и штатный разгон на 5% как бы намекают, что и TDP возросло прямо пропорционально и в полтора раза. И будет печко

Member
Непойму что можно обсуждать, если даже тестов нет, внешний вид?

Junior
BSS91 писал(а):
jugador в теме "Розничный состав семейства Radeon Rx 3xx представлен официально" уйма ссылок где уже протестировали 390x. Старые, но в разрешении >fhd равна или даже быстрее 980. Про Fury X спорить не буду, реальных тестов еще нет, но уже из того что представлено можно сделать вывод, что это будет ВК года ;)

что простите?
вот вам тесты с ТХД http://www.tomshardware.com/reviews/amd ... 178-6.html
вижу пару игр где 390х на равне с 980 в других же случаях существенно отстаёт

Member
https://www.youtube.com/watch?v=U7K6N5olsBo
ралли, карризо, дх12 и прочее

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа