Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Черная икра недорого. Закажите!Черная икра недорого. Доставка натуральной икры по Москве и Мо! Скидка 20%!Доставка по Москве и областиЦена черной икрыПроизводствоrusskayaikra.ru Брендовая обувь в 3 раза дешевле!Ликвидация модной обуви! Sale! Бесплатная доставка РФ! Примерка до оплаты!lamoda.ruАдрес и телефон Черная икра от производителя!Закажите настоящую осетровую икру! Качество по ГОСТу! Доставка за 180 мин.!best-caviar.ru Черная икра в Москве. Закажите!Черная икра в Москве. Быстрая доставка! Закажите сейчас со скидкой 20%!natural-caviar.ru Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/694 ... chena.html
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
ну вот такая реклама яндекс-директ на всём сайте оверклокерс, я эту чудо новость с трудом нашёл среди рекламы. А мне ещё предупреждение за офф, отлично!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
Inomey писал(а):
ну вот такая реклама яндекс-директ на всём сайте оверклокерс, я эту чудо новость с трудом нашёл среди рекламы. А мне ещё предупреждение за офф, отлично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23