Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Mokujin_82 писал(а):
Вы реолно Смеетесь .....ХХХХХ
- не поверишь, даже не улыбнулся.
Сам посмеялся
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: У меня проблема сильней гденайти клаву в пол девятого, мою вареньем залил мой ненаглядный самое весело клава рассчитана на пиво и пепси а тут такой подвох
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд: Mokujin_82 Кстати подпись смени в моей семье это не одобрмс ...хоть и Бендеры (у вас тоже власовсцы были )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Xerxess писал(а):
Лол, а тем временем бетмен на пс4 выглядит лучше и работает стабильнее, чем на топовых пк xD
но все эти 8 Gb GDDR5 так и не дали владельцам ПС4 даже тех текстур, которые лицезреют владельцы корыт 2011 года да и такие как в Dying Light после пары месяцев патчей и законсоливания дальности прорисовки, вполне помещаются, тени правда не на максе, 35 fps. Для теней на макс надо покупать топовый комп
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4