Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
mag_ai писал(а):
Mokujin_82 15.9 старше чем 15.12..
чо правда? Ой блин блинский а в АМД не знают, устройся к ним консультантом. Видимо ты точно всю жись в НВИДИИ плаваешь а в ветке про АМД только фикалий подлить заходишь чтобы излиять всю злобу на тех кто не в зеленом или вообще нейтрален к цветовой палитре, та? Даю подсказку посмотри все сборки на оф сайте и больше не пиши всякой ерунды Математик "ВИКТОР ПЕРЕСТУКИН"
korn87 писал(а):
VSR выше 1440p не работает, хотя заявлено 1800p
возможно есть ограничения в зависимости от установенного ГПУ в ПК юзера.
OLD Hunter писал(а):
P Дрова реально уг с обрезанным функционалом,
для твоей видюхи есть ограничения это сделано чтобы не насиловали лоу энд. Поставь 380 или 390 и будет тебе функционал ширше.
OLD Hunter писал(а):
vsr выше 1440p нихрена не работает
а зачем на жэкране 22-24д ставить такое не родное разрешение? Логика в чем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Mokujin_82 писал(а):
Видимо ты точно всю жись в НВИДИИ плаваешь а в ветке про АМД только фикалий подлить заходишь
... лучше молчать когда нечего сказать. у меня было 4 радеона и 3 нв из них 1 в моем первом пк и третья вот сейчас. я на радеонах в сумме лет сидел дольше чем на нв в 2 раза. а вот вы кидаете кое что на лопасти... и когда вам делают правильное замечание лучшего его воспринимать а не писать фанатский бред.
версия любой программы строится по 12.34 - единица старше двойки тройка старше четверки. при этом амд правильную политику реализации драйвера выбрали "одна большая версия - один релиз" что мне кажется более актуально чем выпуск у нв на каждый чих релизного драйвера (например последний драйвер 353.30 и 39 фф не особо дружат и каждый час-два рушат "плагин контейнер")...
// еще раз кто нибудь заявит что "ты фанат азаза" я без объяснений будут искать почву "чтоб вам по накидали карточек".
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Конечно, есть и плюсы у дров. У меня +10% в Томб Райдере, теперь 70фпс в бенче без сглаживания. ДХ12 и все дела. Косяк с VCE вроде можно побороть, у чела на форуме вроде заработал, буду пробовать.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Новокузнецк
Garik14 писал(а):
B-Real использовал такую программку, я хз покатит ли для pitcairn, но можешь попробовать, только не забывай ребутиться при вкл/выкл этой фичи. https://yadi.sk/d/8F5PDA-KhnNpN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
мои 7970 в паре работают также как и 980,а в большинстве случаев обгоняют на 10-15%, единственное напрягало это поддержка dx12, теперь можно не париться на счет апгрейда как минимум год, хоть тут амд свинью не подложила.
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
На Kaveri A10-7850K частота iGPU не поднимается выше 350 МГц с новым драйвером. Откатился на старый - 14.12 - стало норм. Написал им багрепорт. Пичалька.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Попробовал все игры, что есть на компе))) Существенный прирост мин фпс не только в проект карс (43 - 54), но и фар край4 (37-45). Прирост 10% в Томб райдере подтвердился в игре, теперь крайне редко уходит ниже 60фпс. Разрабы явно поумерили процессорные аппетиты, видимо что-то оптимизировали, благодаря чему в играх больше не появляется недогруз ГПУ, а игровой фреймрейт стал в целом плавнее. Благодаря VSR оказалось, что WoT в 1440p на максималках у меня идёт не ниже 50фпс. В других играх, где и так видяха была загружена на 99%, прироста фпс не заметил. Интересно посмотреть было бы на ГТА5 на новых дровах, но этого игоря только ради теста качать некуда... Если бы не обман с обещаниями, то эти дрова просто шик.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
korn87 писал(а):
Попробовал все игры, что есть на компе))) Существенный прирост мин фпс не только в проект карс (43 - 54), но и фар край4 (37-45). Прирост 10% в Томб райдере подтвердился в игре, теперь крайне редко уходит ниже 60фпс. Разрабы явно поумерили процессорные аппетиты, видимо что-то оптимизировали, благодаря чему в играх больше не появляется недогруз ГПУ, а игровой фреймрейт стал в целом плавнее. Благодаря VSR оказалось, что WoT в 1440p на максималках у меня идёт не ниже 50фпс. В других играх, где и так видяха была загружена на 99%, прироста фпс не заметил. Интересно посмотреть было бы на ГТА5 на новых дровах, но этого игоря только ради теста качать некуда... Если бы не обман с обещаниями, то эти дрова просто шик.
Некоторые тестили на Win10, говорят там прирост еще выше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19