Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спорт, авто-мото, файтинги - купи джойстик и играй :)
Этой осенью выйдет беспроводной джойстик иксбокс 1 на пк, его и возьму, что бы в мк и rocket league играть :)
Может и в CARS попробую, руль не люблю, на клаве даже пробовать не буду.

KOЯN~Untouchables~

Партнер

Member
Фото: 4
WD(VRN) писал(а):
Если говорить без фанатизма ситуация другая: на приставках отсутствуют целые классы игр, такие как стратегии (ошибаюсь?) , MMO (дестини? стало скучно уже на 5лв и этот контроллер ... я понимаю что в пустыне можно пить воду из грязной лужи, но мы не в пустыне), экшены, РПГ, а те что есть скорее высер с управлением через геймпад. Осталось спорт, авто-мото и файтинги.

Думайте как вам хочется, в реальном мире ситуация другая. Стратегий действительно мало, и ММО мало, но вот, например, тактические РПГ очень хорошо развиты, и вышло их с 90х несколько десятков, и ни одной вроде не было на ПК. Но вы наверное скажете, что это все "мерзкая японщина" и вас не достойна.
Слово "высер" вообще чести в обсуждениях не делает и аргументации не добавляет. Создается впечатление, что вы просто хотите похейтить, нелепо подбирая аргументацию.

Вот можете изучить списки эксклюзивов за последние два поколения: 7, 8
Ну и еще раз - это уже тогда, когда мультиплатформа расцвела. До того очень мало игр перебирались на ПК, в с ПК на консоли.

Member
Фото: 0
3 штуки валяется, включая беспровод, хбоксовский вернул - неудобно, от сони лучше. На вкус и цвет как говорится. Интерес к МК прогорел, покатушки не все интересны, спорт не интересен. Выбор платформы очевиден.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
xid Не стыдно соваться в разговор будучи таким не компетентным? Вселенная mass effect, фалаут, BioShock, ведьмак, эльдер, драгонэдж, бордерлендс, диабло и аналоги, список можно продолжать долго, удивительно но это РПГ. На стороне плойки фф и мерзкая японщина.
не нравится словов высер? А как назвать разницу между обливион на пс и соньке3?

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
xid писал(а):
Вот можете изучить списки эксклюзивов за последние два поколения: 7, 8

Я бы изучение процентов 90 игр завершил на видео геймплея тк это низкобюджетные творения.

Member
WD(VRN) писал(а):
Вселенная mass effect, фалаут, BioShock, ведьмак, эльдер, драгонэдж, бордерлендс, диабло и аналоги, список можно продолжать долго, удивительно но это РПГ. На стороне плойки фф и мерзкая японщина.

Все, кроме фоллаута 1-2, диабло 1-2 и ведьмака 1 - мультиплатформа. Что подтверждает мои слова о том, что мультиплатформа царствует последние поколения.

WD(VRN) писал(а):
не нравится словов высер? А как назвать разницу между обливион на пс и соньке3?

Это вообще к нашему обсуждению не относится. Оно, напомню, было о том, что на всех платформах есть достойные игры, которых нет на других. С отставанием в техническом плане я согласен, поэтому и сам играю на ПК.

А вы маленький хейтер, пока, больше отвечать не буду.

Member
Да не хейтер я, я пытаюсь рассказать о своём мнении. На пс больше интересных игр, если смотреть по жанрам то некоторых просто нет на приставках, некоторых нет на пс, но кто играет в слешеры и спорт? Про отставание в тех плане я ничего не говорил но при сравнении мультиплатформеров это очевидно.

Member
WD(VRN) писал(а):
но кто играет в слешеры и спорт

Вот вы хотите о мнении рассказать, и тут же возводите его в абсолют, говоря, что играть в некоторые жанры игр - плохо. Людей на свете много, и в спорт уж точно играют людей намного больше, чем в стратегии.
Перед тем как лезть в спор, хотя бы научитесь не говорить за всех и примерно смотреть на общую картину. А то вещаете про свой закуток сознания.

WD(VRN) писал(а):
Про отставание в тех плане я ничего не говорил но при сравнении мультиплатформеров это очевидно.

Говорили, и, да, это очевидно.

Member
WD(VRN) писал(а):
я пытаюсь рассказать о своём мнении

Member
Фото: 1
WD(VRN) писал(а):
MMO
всё дело в управлении :-) двухкнопочные мморпг точно есть, такие олдскульные rpg с сотней абилок на панели требуют мышие, или 100 сочетаний на клаве, и их подписочно-доильные донатосбивательные WoW-клоны соотв. все ПК эксы, а всякий там Фенол Фантазай 14, и разумеется ESO, который будет на соснольке осенью, там есть, и пвп-шутеры представлены ещё хз когда в широком ассортименте, Батло опять же Тетонфейлы и прочий kal, и Planetside 2 опять же, на отдельных от нормальных людей серверах конечно (точно по этой же причине можно забить на ПК версию Дестиня - для неё ещё и сервера отдельно городить, это миллиарды долларов инвестиций, у Бунгов с ЕА нет денег, рынок вот рухнул и в Штатах паника и содом).

Member
Мне от соньки только грандтуризмо интересен, а так, совершенно спокойно и без хейта, пк выглядит интереснее, но сильно дороже по нынешним ценам. Не забываем про ВР, которая на носу и будет требовательна к железу.

KOЯN~Untouchables~

Member
Renegade1979
Управление 100% влияет. Прописная истина.

Ну и да, если вы фанат ММО, стратегий, авиасимуляторов, симуляторов подводных лодок и многих других жанров - ваш удел ПК.
На приставках игры более аркадные в большинстве, по общей температуре.
Просто многие считают, что "аркадность" - это плохо, это не для их большого ума, короче "для тупых" и "для дебилов".
Я тут на форуме иногда пытаюсь донести, что можно любить и стратегии и марио - пока как-то тухло...
:-)

Member
Фото: 1
Merovingl писал(а):
пк выглядит интереснее, но сильно дороже по нынешним ценам
:facepalm: на ПК у человека нет выбора, все релиз группы пересажали, Денуво не ломали, и кругом только лицухи от ЕА со всеми дополнениями за 4500 р. Но конечно же хорошая была шутка... здесь был п3.17 а после первого же Бэтмана с сизонпасом за 100 баксов иметь Соньку тут же перехочется

Member
Renegade1979 писал(а):
на ПК у человека нет выбора, все релиз группы пересажали, Денуво не ломали, и кругом только лицухи от ЕА со всеми дополнениями за 4500 р. Но конечно же хорошая была шутка... здесь был п3.17

Где шутка, какая шутка, где п3.17. Сомневаюсь в адекватности. Собери сейчас хороший комп, удивишься. Я сейчас подумываю о новом компе, прицениваюсь.

KOЯN~Untouchables~

Member
xid писал(а):
Просто многие считают, что "аркадность" - это плохо, это не для их большого ума, короче "для тупых" и "для дебилов".

Помню то время, когда Capsized мне понравился больше чем кризис 2.

Member
[quote=xid]Просто многие считают, что "аркадность" - это плохо, это не для их большого ума, короче "для тупых" и "для дебилов".
Я тут на форуме иногда пытаюсь донести, что можно любить и стратегии и марио - пока как-то тухло...[/quote]
Дело не в жанрах, а в том, что консоль вызывает отупление, коммерциализайию и дебилизацию вообще всех видеоигр как явления, при этом ещё и формируя класс соответствующих недалёких и нетребовательных геймеров.

Member
zoog писал(а):
Дело не в жанрах, а в том, что консоль вызывает отупление, коммерциализайию и дебилизацию вообще всех видеоигр как явления, при этом ещё и формируя класс соответствующих недалёких и нетребовательных геймеров.

Какие игры пользуются спросом - такие и делают. Игры, сложные в освоении, по определению будут иметь меньшую аудиторию покупателей. Отсюда заведомо меньшие доходы и меньший бюджет. А значит никакого большого реалистично отрисованного мира, хорошей графики, качественной анимации, эффектных кат.сцен и т.п. Ведь это все стоит денег, а игроки требуют.

Member
Цитата:
Какие игры пользуются спросом - такие и делают.

Это ошибка - думать так однобоко, обратный эффект есть и он достаточно силён, так же, как и силы и целеустремлённость продавцов превосходит таковые у пользователей. Первые стимулируют и используют низменные стороны игроков, их лень и пассивность, формируя игровые жанры. Вторые тупо ведутся на рекламу и не осмеливаются/не думают о том, что можно требовать качество и сложность. Так и деградируем.

Member
zoog писал(а):
Это ошибка - думать так однобоко, обратный эффект есть и он достаточно силён, так же, как и силы и целеустремлённость продавцов превосходит таковые у пользователей. Первые стимулируют и используют низменные стороны игроков, их лень и пассивность, формируя игровые жанры. Вторые тупо ведутся на рекламу и не осмеливаются/не думают о том, что можно требовать качество и сложность. Так и деградируем.

Поставьте себя на место геймдева - вам оно надо делать революцию? Вы хотите сделать коммерчески успешный продукт и заработать на нем денег для оплаты текущих затрат студии и на разработку новых проектов. Эксперименты могут себе позволить только проекты с кикстартера, они и экспериментируют.

Member
Цитата:
Поставьте себя на место геймдева

А если выгодно будет юзерам мозг высасывать и заливать туда тормозную жидкость - Вы и это оправдаете?

Member
zoog писал(а):
А если выгодно будет юзерам мозг высасывать и заливать туда тормозную жидкость - Вы и это оправдаете?

Юзерам насильно ничего не впаривают. Они сами идут и покупают. И не надо недооценивать юзеров - они с радостью финансируют на кикстартере олдскульные проекты и эти проекты весьма процветают. И идет речь о портировании олдскульных игр на приставки - тот же Wasteland 2 например выйдет на консолях. Про Divinity слышал что-то такое.

Member
Цитата:
Юзерам насильно ничего не впаривают.

Да, конечно. Палками не заставляют, значит всё нормально. Но Вы забыли, что от рабовладельчества отказались именно из-за неэффективности прямого принуждения - так что то, что происходит сейчас, просто более действенно. Я думаю, если людей бы пинками заставляли есть консольщину, её популярность была бы ниже, чем сейчас. То же и с виндовс и многим другим..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 106 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа