Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Rudolf Witzig писал(а):
Полноценное ядро это хорошо. Но интереснее всего - будут ли нерефы Нано? Пусть компактные, скажем 22-23 см, но с 2 вентиляторами. И с увеличенным поверлимитом
Они только и будут: Sapphire, PowerColor и еще кто-нибудь. TDP только намертво залочат, иначе каннибаллизируют свою долю рынка (если понимаешь, о чем я... ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Молодцы АМД, что хоть где-то слухи оказались правдой и карту выпускают с полноценным чипом. Был более чем уверен, что чип будет задушенным и почиканным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
А что так много гневных отзывов? Народ внес предоплату, или это просто психические расстройства? Бред конечно, но по частоте карта должна быть выше 500 Мгц, всетаки пол гигагерца. На сколько нужно задушить Fury X, чтобы например она стала по скорости между 390х и Fury. Характеристики Nano на слайде - можно вычислять, а не ждать анонса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
vorvort писал(а):
До 2017 тебе карты хватит в FullHD, привезут, похвались тестом в Heaven 4.0, ну и разгоном, температурами!
ок ,я пару дней общался в ветке 970-980 с камрадами,сначала хотел 980 брать,но у меня в городе разница в 13к за 980(обе от гигабайта гейминг г1),жаба задушила половину стоймости от 970 отлистать.Человек выкладывал пару тестов своих 580ОС vs 970 vs 970ОС...прирост в 2,5 раза(пишет,где то даже больше бывало).Меня устраивает более чем.Да я уже и писал тебе,что видик апну и уже буду до талого систему юзать,потом уже полностью платформу менять.Для 2500К наверное предел уже 970-980,мощнее,видимо и нет смысла брать чего то. зы хотел ещё нану,но чую,в России(а тем более в своей деревне) мне вменяемых цен ждать ещё хз сколько времени надо было,а долляр не предсказуемый,как и наши продаваны.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 26.08.2015 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Тесты Fury X, которые AMD опубликовала незадолго до анонса, оказались верными. Просто некоторые "официальные" тесты выполнялись в 4К с включенным MSAA, где у 980Ti преимущество за счет дополнительных 2 гигабайт памяти. Учитывая что с включенным MSAA обе карты неиграбельны и в реале его никто в 4К включать не будет, можно сделать вывод что тесты AMD были проведены в реальных играбельных режимах и более точно отражают реалии, чем "официальные" тесты некоторых "солидных" изданий. Уверен что и с Nano будет также.
Не верится в характеристики эти. У фуры в "полноценной" версии вода. У обрезка по два-три вентилятора и радиаторы большие. А тут внезапно полный чип и частоты почти как у полной версии..... при при этом вентилятор всего один и энергопотребление понижено...... и как как же они это сделали используя те жи чипы которым нужна была вода ? Чёта тут не так. Какой-нить небось сброс частот будит иметь место или что-то ещё .... иначе не было бы смысла от фуры х и фуры обычной вообще. Была бы нано и нано-обрезон.
Последний раз редактировалось palegamer 26.08.2015 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16