Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Slasher писал(а):
мои аргументы это факты, а у тебя вместо них какой то мутный сайт и больные фантазии.
Сам Komin, твой собрат по 980 Ти, признал, что карта в разгоне шумная и жрет много. Какие еще факты тебе нужны? Я об этом уже много раз тебе и другим "зеленым" писал. Когда до тебя дойдет? А в стоке они примерно равны с Фурией Х, только последняя в 3D потише и холоднее, против СЖО не попрешь! Вот если ты Тишку на воду посадишь, разгонишь до упора и напишешь, что тебе плевать на потребление, расходы, главное производительность, тогда да - скажу, что ты тру овер, нет к тебе вопросов. Только рядовому пользователю наш разгон до лампочки, он другие достоинства предпочтет, что западная розница и демонстрирует!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Stabilitron_D814 писал(а):
GF4 MX440 шейдеров не поддерживал и соответствовал только dx7.
И именно по этому 9200 выпускалась очень долго. А нвидиа с бюджетном сегменте проиграл в чистую. По ценам и по скорости в старых играх это были конкуренты.
Мемbеr
REALpredatoR писал(а):
И что же Нвидиа украла у АМД?
Читай внимательнее, о воровстве у AMD я ничего не писал... Что касается псевдоновых технологий, то это Hairworks, мягкие тени, разные сглаживания и HBAO+, которые базируются на чужих идеях, а преподносятся, как откровения от Хуанга!
REALpredatoR писал(а):
В студию карту от АМД, которая в разгоне тихая, и мало кушает
О крутом разгоне 980 Ти вещали "зеленые" адепты, я всегда писал, что Фурия Х хороша в стоке, где на равных с 980 Ти, Титан Х, но при этом лучше по энергопотреблению, температурам, шуму. По-этому твой очередной троллинг мимо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
vorvort походу ты всё таки тронулся. фуря х проигрывает 5-10% 980ти рефу, нерефу который до 40дб по шуму, фуря сливает уже 10-15% и вот если нереф прогнать до момента когда он станет шумным, то это уже будет местами до 30%, а местами говорят и больше.
тут сливает 66% по минимальным и 60% по максимальным кадрам - днище полное.
Мемbеr
Slasher писал(а):
походу ты всё таки тронулся. фуря х проигрывает 5-10% 980ти рефу, нерефу который до 40дб по шуму, фуря сливает уже 10-15% и вот если нереф прогнать до момента когда он станет шумным, то это уже будет местами до 30%, а местами говорят и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
хотя в кризисе много разных сцен, можно найти где фури даже чуток быстрее. Фури в 4к ещё как то, но в 2560x1440 провал. Вот только 980ти там в номинале, у меня она будет из коробки ОС.
мне нравится 970 и 980ти, а вот 980 реально как то мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7