IrbisTakada мне кажется спецом на оверах такую цену на нано указали, чтобы разогреть интерес ну и еще кое что. После жёлтых заголовков лекса это и не удивительно. 500бачей край цена для нее
Самым лучшим подарком к анонсу Radeon R9 Nano со стороны AMD стало отсутствие возможности предоставить образец видеокарты для своевременной подготовки обзора на нашем сайте.
Да как они посмели вас так кинуть !?
Если цена на Nano реально будет 50000-60000 руб, то лучше купить GTX 980 за 35000 руб. Судя по тестам AMD, Nano лишь до 10% быстрее старенькой Radeon 290X. Так ведь GTX 980 в разгоне ещё быстрее ?
Все уперлось в цену. При ее текущей цене, какой смысл в ней? Тогда уже есть смысл взять Fury. Только что размер небольшой, можно в маленький корпус поставить, но как по мне, какое-то сомнительное преимущество для видеокарты такой ценовой категории.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
Jeter писал(а):
Судя по тестам AMD, Nano лишь до 10% быстрее старенькой Radeon 290X. Так ведь GTX 980 в разгоне ещё быстрее ?
да даже без ручного разгона - нереференсы 980 "с завода" на 10% быстрее референсов 390Х и 980. То есть, по предварительным данным, Нано медленнее нерефов 980
Уже далеко не один сайт отмечает, что fury nano самая мощная видеокарта для mini-ITX и что у нее нескоро появятся конкуренты. Я обращаюсь к тем кто сидит на интел и говорил, что ему положено быть дорогим, ведь у него нет конкурентов снова двойной стандарт?
Конечно, учитывая характеристики и предполагаемую цену, сложно поверить, что Нано будет настолько медленной ... Скоро обзоры расставят всё по местам
BSS91 писал(а):
fury nano самая мощная видеокарта для mini-ITX и что у нее нескоро появятся конкуренты. Я обращаюсь к тем кто сидит на интел и говорил, что ему положено быть дорогим, ведь у него нет конкурентов снова двойной стандарт?
ну так это получается нишевый продукт, который не нужен подавляющему числу пользователей. Вот большинство и критикует, а единицы будут рады.
Последний раз редактировалось Rudolf Witzig 27.08.2015 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Nano - нишевой имиджевый продукт для компактных систем. Этим все сказано. Цена вполне может быть и 650 - все равно никаких аналогов по производительности для Mini ITX систем вы не найдете.
да они и не нужны почти никому (за 650$). АМД всё дальше скатывается в бездну переоцененных продуктов
Не надо судить за всех. Я вот например вообще считаю что брать сейчас топовый видеоадаптер - это деньги на ветер. Для 1080р с лихвой хватает 980/390х, для 4К со сглаживанием не хватает даже Титана X разогнанного. Плюс непонятно как они все себя поведут в играх на Dx12. Но ведь покупают! Nano в отличие от них хотя бы имеет четкое позиционирование и не имеет аналогов в своей нише. Если человек хочет компактную и мощную игровую систему и не стеснет в средствах - то он купит. Вангую топовые конфигурации стиммашин с Nano на борту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11