извиняю да три поколения, кажись я к тому шо прогресс есть. я честно удивился такой прибавке
N1ghtwish писал(а):
активно использует 3-4 ядра
на полную или по 20% на ядро? я не играл, еси чо
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Последний раз редактировалось Allu_n22 20.09.2015 2:15, всего редактировалось 1 раз.
Общая загрузка i5-4670K@4.2Ghz ~~80-85% (у i7 соответственно в 2 раза меньше) это при большом скоплении народа или в локациях, где много объектов (огородов). Из всех ММОРПГ, в которые я играл, в этой игре не самая плохая оптимизация, ну по крайней мере на честных 4х-ядерных процах от интел в масспвп ниже 25-30фпс не падает, и поверьте это хороший фпс для ммо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
N1ghtwish писал(а):
Из всех ММОРПГ, в которые я играл, в этой игре не самая плохая оптимизация
Aura Kingdom и Spirit Tales. Игры - стандартная корейская фигня, но движок у них просто отличный в плане многопотока и оптимизаций. По крайней мере при отрисовке 200+ чаров в кадре оно работало и не сильно грузило 8120 (причём довольно равномерно по ядрам).
Последний раз редактировалось devl547 20.09.2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.
сам же отвечаешь еси тебе подгорает обновица, бери чо потянешь/есть сейчас. не подгорает, можно подождать... я обновляюсь по прихоти
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
и как это относица к тому шо ты цитировал? я про цены топа на момент его топовости ты про изменение цены обрубка
Ок, как насчет 980? Он еще в топовости? Где его прирост цены на 20%? Вот конкретный график его цены в той же Финляндии. Ажиотаж был в начале года, даже некий дефицит, но где взлет цены? Еще раз вам говорю, поменьше чтайте советских газет и несмотрите зомбоящик и особенно центральные каналы, пищеварение испортите и вывих мозга заработаете. https://www.google.fi/search?q=gtx+980+ ... uPLqKaM%3A
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15