Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Allu_n22 писал(а):
я сидел на 950@4,2 перешол на хаську 4,4

Ты меня извини, но сколько это поколений?)
9xx -> 2xxx -> 3xxx -> 4xxx.
Плюс частота на 5% выше.

Партнер

Member
XIMERA123 писал(а):
и чего на эти тесты смотреть? фпс одинаков, ибо упор в видео карту что там что здесь.

На танки и GTA5 смотреть, остальные игры можно перемотать.
XIMERA123 писал(а):
эта затычка стоит на уровне топов амд =)

Эта затычка продается от $10 и называется Xeon'ом,
Allu_n22 писал(а):
давно ли быдлокоденные ММО стали показателем? они почти все одноядерные + ссд подавай

Эта игра на Cryengine 3, активно использует 3-4 ядра - на Core i3-3220, она работала даже хуже, чем на FX-8320.
devl547 писал(а):
Эта затычка даст и Сандику прикурить.

Не даст, только в БФ4 nehalem сможет догнать равночастотный i7-2600K, т.к. игра очень чувствительна к скорости памяти.

Member
Фото: 13
m5ray писал(а):
Я свою GTX 970 покупал за более чем 400 евро, сейчас цена менее 400 евро
и как это относица к тому шо ты цитировал? я про цены топа на момент его топовости :?: ты про изменение цены обрубка :shock:
m5ray писал(а):
ГДЕ ПОДОРОЖАНИЕ на 20% ???
действительно, гдеж долгожданное подорожание старья :?: :applause:
devl547 писал(а):
извини, но сколько это поколений?
извиняю :D да три поколения, кажись :oops: я к тому шо прогресс есть. я честно удивился такой прибавке :writer:
N1ghtwish писал(а):
активно использует 3-4 ядра
на полную или по 20% на ядро? я не играл, еси чо :oops:

Последний раз редактировалось Allu_n22 20.09.2015 2:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
N1ghtwish писал(а):
Эта затычка продается от $10 и называется Xeon'ом,

Что за магазин с таким дизайном?

Member
Allu_n22 писал(а):
на полную или по 20% на ядро? я не играл, еси чо

Общая загрузка i5-4670K@4.2Ghz ~~80-85% (у i7 соответственно в 2 раза меньше) это при большом скоплении народа или в локациях, где много объектов (огородов). Из всех ММОРПГ, в которые я играл, в этой игре не самая плохая оптимизация, ну по крайней мере на честных 4х-ядерных процах от интел в масспвп ниже 25-30фпс не падает, и поверьте это хороший фпс для ммо
devl547 писал(а):
Что за магазин с таким дизайном?

ebay

Member
N1ghtwish писал(а):
Из всех ММОРПГ, в которые я играл, в этой игре не самая плохая оптимизация

Aura Kingdom и Spirit Tales. Игры - стандартная корейская фигня, но движок у них просто отличный в плане многопотока и оптимизаций.
По крайней мере при отрисовке 200+ чаров в кадре оно работало и не сильно грузило 8120 (причём довольно равномерно по ядрам).

Последний раз редактировалось devl547 20.09.2015 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
"Шеф, всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает"(с) :lol:

Member
m5ray писал(а):
Преображенский: ...И — боже вас сохрани — не читайте до обеда местных комментариев.

fxd :D

Мемbеr
Фото: 19
Allu_n22 писал(а):
я сидел на 950@4,2 перешол на хаську 4,4 играя в фарик 4. минималка с 35и до 45и выросла и играть стало приятней, вообще

Так что лучше: Haswell-E или Skylake? Мне 5960К симпатичен, но цена конская, да и в следующем году он морально подустареет...

Member
vorvort писал(а):
Мне 5960К симпатичен, но цена конская, да и в следующем году он морально подустареет...

Пфф...там мощности на лет 7 минимум заложено! А камню лишь год исполнился, что там устареет?

Мемbеr
Feilan писал(а):
Пфф...там мощности на лет 7 минимум заложено! А камню лишь год исполнился, что там устареет?

Сам чипсет, инструкции к нему, техпроцесс. Хочется увидеть что то на 14,16 нм, для сравнения...

Member
N1ghtwish писал(а):
и поверьте это хороший фпс для ммо

На ролике еще рюкзак не открывали. Вот где падает весь фпс :)

Member
Фото: 13
Allu_n22 писал(а):
гдеж долгожданное подорожание старья
О, нашел Palit GTX 780 3 GB #77 и GTX 780 Ti от 500 до 1500 колебания в пределах года :bandhead: Васисуалий классика бессмертна :haha:
vorvort писал(а):
Так что лучше
vorvort писал(а):
Хочется увидеть что то на 14,16 нм
сам же отвечаешь :?: еси тебе подгорает обновица, бери чо потянешь/есть сейчас. не подгорает, можно подождать... я обновляюсь по прихоти :oops:

Мемbеr
Allu_n22 писал(а):
сам же отвечаешь еси тебе подгорает обновица, бери чо потянешь/есть сейчас. не подгорает, можно подождать... я обновляюсь по прихоти

Я тесты Skylake 6700К посмотрел, разницы с Haswell в играх ноль, жду, когда 8-ядерник покажут, но с 5960К разницы, видимо, тоже не будет. Печалька ...

Member
Allu_n22 писал(а):
и как это относица к тому шо ты цитировал? я про цены топа на момент его топовости ты про изменение цены обрубка

Ок, как насчет 980? Он еще в топовости? Где его прирост цены на 20%? Вот конкретный график его цены в той же Финляндии. Ажиотаж был в начале года, даже некий дефицит, но где взлет цены? Еще раз вам говорю, поменьше чтайте советских газет и несмотрите зомбоящик и особенно центральные каналы, пищеварение испортите и вывих мозга заработаете.
https://www.google.fi/search?q=gtx+980+ ... uPLqKaM%3A

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 95 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа