Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Витя Крест писал(а):
У амд свои прикол, это раз (7850=R9 270, 7950=R9 280, r9 290=r9 390 и тд)
Витя Крест писал(а):
У АМД на данный момент один очень крутой (просто революционный на свое время, я бы сказал) продукт, 7970/r9 280Х, все остальное имеет такой же срок полезности как и продукты нвидиа)
Вот тут я вижу противоречие. С одной стороны серия 7ХХХ = 2ХХ, значит и 7ХХХ ещё актуальна. Верно? А с другой стороны, у вас АМД ВК стареют также быстро как ВК Инвидиа. P.S. Если бы все ВК АМД, кроме 280Х имели такой же срок полезности, как ВК Инвидиа, то 780Ти не проседала бы на фоне 290Х.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
DGerome42 писал(а):
Что ваша 780Ти там имеет? Плюс 7% по отношению к 290Х, да и то благодаря Battlefield4 (без неё ещё меньше). И это при разнице в рекомендованных ценах в 150$. Уха-ха
Ну 7% это все же есть. И не важно батлфилд (кстати игра ж вроде под амд пилилась?!) или ведьмак 3 или что то еще. При том что на 780ti каких то бустов давно не было в дровах (тк линейка давно не актуальная), а у амд 290х - актуальная. Это смешно.
DGerome42 писал(а):
Как раз клоуном выглядите вы, без аргументов оскорбляя чётко обоснованную позицию. От бессилия
Бессилие только в ваших фантазиях. А девченок с технокухни уже ловили на неадекватности и не прозрачности результатов. Если бы вы привели более весомый аргумент от весомого (нормального) ресурса, тогда бы была соль и предмет обсуждения. А так - курам на смех.
PS По факту все очень просто - идешь на тот же techpowerup смотришь результаты 780ti (как представителя 700-й серии нв) на момент ее выхода и далее, и смотришь результаты сейчас. Делаешь выводы.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
DGerome42 писал(а):
P.S. Если бы все ВК АМД, кроме 280Х имели такой же срок полезности, как ВК Инвидиа, то 780Ти не проседала бы на фоне 290Х.
Лол, вы все так же своей пустой головой не можете понять что "срок полезности" (читай вылизывание дров под определенную линейку) определяется актуальностью архитектуры линейки в предложении производителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
Novasiris писал(а):
Лол, вы все так же своей пустой головой не можете понять что "срок полезности" (читай вылизывание дров под определенную линейку) определяется актуальностью архитектуры линейки в предложении производителя.
Это вы не можете осознать, что Хуанг вас имеет цинично. ВК, которой ещё нет и двух лет, уже устарела. Большего бреда придумать сложно. И не надо мне рассказывать про новые архитектуры, как зомби, ВК должны обеспечиваться 4-5 лет актуальной поддержкой. Точка.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Вот тесты, подтверждающие результаты Технокитчен в Ведьмаке
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
DGerome42 писал(а):
Это вы не можете осознать, что Хуанг вас имеет цинично. ВК, которой ещё нет и двух лет, уже устарела. Большего бреда придумать сложно.
Он бы меня цинично имел если бы я имел какие то проблемы с производительностью. Но этого нет.
Если подробно останавливаться на поддержке то все сводится к тому что не полируются дрова (по крайней мере в релизной документации об этом не пишут), при этом вполне себе добавляется новый функционал, который хорошо работает и обновляется. И стоит быть реалистом - бОльшая часть производителей не поддерживают долго свои устаревшие продукты.
В конце концов у каждого свое видение цинизма - мне например доставляет как хомяки амд жуют одно и то же г уже второй год, и уверен что еще будут жевать год два. При этом радуясь что есть поддержка))
DGerome42 писал(а):
И не надо мне рассказывать про новые архитектуры, как зомби, ВК должны обеспечиваться 4-5 лет актуальной поддержкой. Точка.
Пойдите заявите это лизочке.
DGerome42 писал(а):
Вот тесты, подтверждающие результаты Технокитчен в Ведьмаке
И что я должен тут увидеть?) То что конкретно в ведьмаке 700-я серия не очень была, особенно с первыми дровами и версиями игры? Я это и без вас, на практике, знал. Но это скорее исключение чем правило, как и BF4 видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2014 Откуда: Emerald city Фото: 0
DGerome42 писал(а):
Большего бреда придумать сложно. И не надо мне рассказывать про новые архитектуры, как зомби, ВК должны обеспечиваться 4-5 лет актуальной поддержкой. Точка.
Кому должны? Т.е. 780/780ti сейчас не играбельные карты? вы уверены?
DGerome42 писал(а):
С одной стороны серия 7ХХХ = 2ХХ, значит и 7ХХХ ещё актуальна.
Касается только 7970/r9 280X. Она не то что актуальна, но за свою цену даже сейчас хорошее решение для бедных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DGerome42 писал(а):
Вот тесты, подтверждающие результаты Технокитчен в Ведьмаке
в Ведьмаке и ФК4 был баг на 700й серии, нужно смотреть на актуальные релизы, в которых 290Х - дно. При том очень легко узнать релизы, где Хуанг не крутил дровами или гамеворксом - 770 равна 280Х к примеру и 7970 равна 680. Если в таких релизах 780ti натягивает 970 и 290Х, это только правильно
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Фурманов Фото: 0
DGerome42 писал(а):
И не надо мне рассказывать про новые архитектуры, как зомби, ВК должны обеспечиваться 4-5 лет актуальной поддержкой. Точка.
Ну давай расскажи мне как владельцу gtx580 с 3 гигами видеопамяти....что у меня нет поддержки, что я играю в слайд шоу.... только вот не угадал ты совсем... играю и прекрасно и дети играют.... видюха с ХР до десятки теперь дошла, и клала она на таких с высокой колокольни. Работает на отлично. Трепло ты однако.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Novasiris писал(а):
Он бы меня цинично имел если бы я имел какие то проблемы с производительностью. Но этого нет.
А он ведь прав. Хуан имеет всех покупателей топов 7хх. Смешно видеть отрезок 960 почти на уровне титана и не замечать этого заднеприводного секаса могут только конченые фанатики с пеленой на глазах и по бревну в каждом из них. Ну не должен такой дорогуший топ лишаться поддержки оптимизации в дровах для новых игр при выходе карт следующего поколения. Любой адекватный человек скажет вам это.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
380Х от XFX (И дровища 15.8 и 15.9.1 уже доступны для загрузки) #77 В сети появились изображения видеокарты XFX Radeon R9 380X Double Dissipation, которая, по всей вероятности, и будет оснащена полнофункциональным чипом Tonga. Согласно имеющейся на данный момент информации, новые видеоакселераторы от AMD будут нести на борту 2048 потоковых процессора, 128 текстурных блока (TMU) и 32 блока растеризации (ROP). 384-битная шина передачи данных будет соседствовать с 3 или 6 ГБ оперативной памяти типа GDDR5. Также напомним, что Tonga принадлежит к архитектуре GCN поколения 1.2. #77 Что касается непосредственно Radeon R9 380X в версии от XFX, по представленным фото сложно сказать многое, однако есть возможность достаточно хорошо разглядеть конструкцию системы охлаждения. Новая версия фирменного кулера состоит из массивного радиатора, пронизанного четырьмя 8-мм тепловыми трубками. Обдувают систему два 100-мм вентилятора, которые, судя по всему, оснащены продуманной системой крепления, что упростит доступ к радиатору для его очистки от накопившейся пыли.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
lizardx писал(а):
Хуан имеет всех покупателей топов 7хх. Смешно видеть отрезок 960 почти на уровне титана и не замечать этого заднеприводного секаса могут только
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8