Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
CCCP1982 писал(а):
PhysX работает только на картах от NVIDIA (CPU тут не причём)
В системах с Radeon эмулируется на CPU, изучи матчасть!
Slasher писал(а):
скарт ничего не писал с 2013 года.
Зайди в ветку 970/980, там полно его постов, он обладатель sli 970 из MSI ME.
Slasher писал(а):
очередная ложь. Лимиты легко отключаются, и никаких просадок после этого нету, можно вообще буст отключить и оставить одну частоту на одном вольтаже.
А толку от их отключения? Вчера только читал в ветке 970/980, что идет тротлинг при 72с либо сброс частот и вольтажа при достижении лимитов. Даже Аффторитет не смог этого побороть, уперся в 1506 Мгц. У кого то чуть больше, у кого то меньше, но разгон лимитами ограничивается - это факт!
Slasher писал(а):
Последняя и предпоследняя страница темы по фури исписана как раз тем, что у одного эземпляра свистела помпа. Свистела так - что пришлось поменять. У второго экземпляра ревёт куллер и свистят дроссели, у него же - помпу в закрытом системнике практически не слышно, чуть-чуть.
Открываешь Яндекс.Маркет и смотришь отзывы владельцев 980 Ти: свист дросселей рулит, Фуриям Х по количеству проблем 980 Ти, как до Луны...
Feilan писал(а):
780-я всегда соперничала с обычной 290-й, чаще показывая чуть лучше результат. Не надо сказок рассказывать. Как было все, так и осталось. Надо тесты смотреть, а не слушать злопыхателей. Уже не раз доказано, что нет никаких "занижений" драйверами.
Балабол, читай обзоры 780 и 290Х в конце 2013, 290 была слабее 780 и с ней не конкурировала. 780 Ти на тот момент была топом, которому не было равных.
Feilan писал(а):
Читаем. Давно уже выходят нормальные дрова. Так то АМД свои вообще допиливала год, а тут у некоторых сваливались около месяца, так чуть хай подняли. У меня лично все прекрасно работало.
Я Ведьмака 3 прошел на 14.12 Omega, без намеков на проблемы, а 15.7 добавил fps, плюс регулярно выходили беты, по-этому твои слова о годовом перерыве в выпуске драйверов - наглая ложь! И проблемы у Nvidia драйверов остаются до сих пор, месяц - в твоей виртуальности, я уже предлагал Slasher обратится к Олег1972 из его ветки, того отвал драйвера достал уже конкретно, как и многих владельцев Maxwell!
Feilan писал(а):
Фурия Х сливает и Ti, о каком соперничестве с Титаном идет речь? Выпустили 980Ti, когда вышла фурия и все узнали о ее неадекватном ценнике. Нвидиа выпустила более мощного конкурента, который вдобавок еще и не плохо разгоняется. Что они сделали не так? Хоть вдумываешься в то, что пишешь?
Она сливает в твоих влажных мечтах! Фурия Х равна стоковым Титан Х и 980 Ти, обзор с hardwareluxx я приводил много раз. Неадекватный ценник как раз у Титан Х, и Хуанг это знал и понимал. Когда вышла Фурия Х, пришлось ему выкручиваться, ибо Титан Х вряд ли бы продолжали покупать, если есть Фурия Х. Ты отлично понимаешь, о чем я говорил, и пытаешься съехать на 980 Ти...
Feilan писал(а):
300-я серия - это карты с доработанной питающей базой, чипы которых спустя 2 года стали наконец-то работать полноценно, на полных частотах и без троттлинга, который был на 200-й серии.
Ты, видимо, все еще живешь в конце 2013, когда у первых рефов 290Х был тротлинг, уже давным - давно у 200-й серии все в порядке (за исключением высеров от Asus и слабеньких изделий от MSI). Что касается энергоэффективности 300-й серии, то это плюс, и отказываться от него глупо, твой выпад смешон и не конструктивен...
Feilan писал(а):
Снова какой-то фанатский бред. СЛИВАЕТ твоя Фура 980Ti и при этом стоит не дешевле, ее тяжелее найти, у нее меньше памяти, помпа действительно отвратительного качества и смотрится она чмошно, карта НЕ ГОНИТСЯ, а значит какому овера она вообще может быть интересна?
Допиши ИМХО и не позорься!
Feilan писал(а):
Ну, может для тебя и лучшая , а для большинства это уже давно признанный фейл за невменяемую сумму, который никто брать не хочет.
Доказательства есть, или опять у тебя подгорает?
Feilan писал(а):
Ага, а владельцев фурий вообще нет на ресурсе. Аргументы прямо железные
Врешь! Двое есть, по драйверам крыть тебе нечем?
Feilan писал(а):
Проблемы всегда были и есть, никто не отрицает. Но, у АМД дела просто в разы хуже и если ты как-раз свой фанатизм выклчишь, то заметишь, что конкурентом то эту кампанию теперь уже и назвать можно лишь с очень большой натяжкой. Дела у АМД очень плохи.
Я и смотрю, что дела очень плохи, Хуанг только цены успевает снижать! Видимо зеленый Санта-Клаус...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
9. По Nano. Лучшая в мире карта в формате мини, этим все сказано. Что касается ее "дотягивания" до Фурии Х, то 980 Ти вообще уделывает Титан Х влегкую, и никто не переживает...
Тиан Х не для игр создан , посмотри его главный + потом пиши про него
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vorvort писал(а):
5. По лимитам: лимиты серьезно ограничивают разгон на этих картах, и редактирование не очень помогает...
в твоей голове походу ограничивает , у владельцев карт всё в порядке с ними . до 1500мгц включительно .
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
vorvort писал(а):
Если это так, почему Nvidia предусмотрела в драйвере работу PhysX на CPU? Боится, что свои карты не потянут?
опять травы курнул?
Добавлено спустя 34 секунды:
vorvort писал(а):
А ты попробуй дальше поввсить вольтаж и прибавить частот! Получится?
легко .
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
vorvort писал(а):
Сам же и подтвердил,что лимиты больше 1500 погнать не дают (за несколькими исключениями в виде суперудачных карт).
посмотри на разгон Фуры потом на разгон 980ти ) и пойми ,что карте нужно поднимать лимит и напряжения для дальнейшего разгона . (разгон у 980ти не резиновый) можно выйти и за 1500 ,но уже с хорошим охлаждением гпу .
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
vorvort писал(а):
Сказочник!
угу , чья бы корова мычала)
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Мемbеr
Komin писал(а):
опять травы курнул?
Покопайся в панели Nvidia, неужели не найдешь работу PhysX на CPU? Или обратись к камраду К2К, он мне даже видео как то показывал, где про выбор обработки PhysX.
Komin писал(а):
легко .
1600 на 970, просто задрав напряжение и частоты? Не верю!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Komin писал(а):
посмотри на разгон Фуры потом на разгон 980ти ) и пойми ,что карте нужно поднимать лимит и напряжения для дальнейшего разгона . (разгон у 980ти не резиновый) можно выйти и за 1500 ,но уже с хорошим охлаждением гпу .
Так я про разгон 970/980 речь вел! К 980 Ти претензий нет...
vorvort писал(а):
Покопайся в панели Nvidia, неужели не найдешь работу PhysX на CPU? Или обратись к камраду К2К, он мне даже видео как то показывал, где про выбор обработки PhysX.
там даже тяжело назвать работу на цпу , цп справляется намного хуже , а большинство плюшек физикса он не способен воспроизвести, ни как .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
Обратись к Аффторитет, он тебе лучше обьяснит, дело не в чипе...
меня не особо интересуют приведённые тобой личности. В многих примерах, проблема не в железе. А есть и действительно неудачные экземпляры.
Цитата:
Сам же и подтвердил,что лимиты больше 1500 погнать не дают
именно средний лимит чипа 1500 мгц, а не проблема питальника, впрочем ты биосы от максвела не правил, чего тебе объяснять. Программные лимиты легко меняются.
А главное, что тебя не устраивает в разгоне максвелов 970 ? 1200@1500 = 25% частоты, а с учётом памяти - 15-20% производительности. Фурия х , кстати интересно от какого слова там буква x, так не гонится в принципе. и 970 и 980ти , абсолютное большинство берут 1450 без шаманств совсем.
Мемbеr
Slasher писал(а):
меня не особо интересуют приведённые тобой личности.
Ни хрена себе! Не знать одного из лучших кастомщиков биос Maxwell в Рунете - позор!
Slasher писал(а):
А главное, что тебя не устраивает в разгоне максвелов 970 ? 1200@1500 = 25% частоты, а с учётом памяти - 15-20% производительности.
Там барьер искусственный зашит, на самом деле чип может больше, но тогда кто будет Титан Х покупать или 980 Ти?
Slasher писал(а):
Фурия х , кстати интересно от какого слова там буква x, так не гонится в принципе. и 970 и 980ти , абсолютное большинство берут 1450 без шаманств совсем.
У Фурии Х другие достоинства, а для разгона есть просто Фурия на воде.
Komin писал(а):
1600 ? ну и запросы у вас сударь предел есть у каждого поколения карт ) тут нужен мод биос и сво минимум , + удачный гп и то единицы погонятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2012 Откуда: Murmansk
vorvort писал(а):
В системах с Radeon эмулируется на CPU, изучи матчасть!
Слушай ты эмуляторщик ))) мне ваши шаманская и тупая эмуляцию наф не нужна , я говорю о полноценной аппаратной среде PhysX которая работает на GPU nvidia, а не шаманские тормоза и глючная приводящая к вылитам из строя карт amd!!!
vorvort ты или на обум пишешь или где то у когота ересть услышал и пукаешь фантацию дабы кабы , всем тут тупыми вопросами о PhysX достал ! ,PhysX использует только gpu !!! Учи матчась и заруби себе наносу что , эмуляторный PhysX в amd не только приводит к тормозам и глюкам и не всегда хорошо это делает , но и приводит к вылет из строя карт amd ! причём у PhysX для этого есть специальная защита которые выходят из строя карточки amd в случии эмуляции , это может сразу или месяц или год убить карту amd ! Nvidia отлично поработала о PhysX защите и других плюшек .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35