Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Amsterdam_83 хз, летос в ХЛ всегда тащит офигенно. Чума на все юниты, скиллы мощнявые и дракошки решают. Ну и во время игры чума позволяет больше артов, опыта заработать.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Psilon писал(а):
хз, летос в ХЛ всегда тащит офигенно. Чума на все юниты, скиллы мощнявые и дракошки решают. Ну и во время игры чума позволяет больше артов, опыта заработать.
Во первых у единорогов сильная защита к магии плюс на рядом стоящих юнитов она действует, против меня у Летоса часто его скилл уходил впустую, а потом инициатива рулит. Тот же Вингаэль на 20 уровне дает армии +20% к инициативе. Т.е. в лучшем случае враги эльфов начинают ход с половиной армии (после первого хода эльфов). Но на каждую хитрость есть своя, по-этому каждый играет тем героем, который ему по вкусу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
Игра недоделанный сырой кусок г-на. Она сжирает бесконечное кол-во памяти(хоть 8, хоть 16гб), миссии непроходимы, ии туп и при этом долго думает, куча багов, но то что не работают артефакты это вообще пипец (как это можно было не заметить на бете???), заставка со статичными манекенами с открытыми ртами это тоже нечно в 2015 году, графика ужасно аляповатая и мелкая, сложно ориентироваться по карте, интерфейс хуже чем в любой предыдущей части героев.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
фарш писал(а):
Игра недоделанный сырой кусок г-на. Она сжирает бесконечное кол-во памяти(хоть 8, хоть 16гб), миссии непроходимы, ии туп и при этом долго думает, куча багов, но то что не работают артефакты это вообще пипец (как это можно было не заметить на бете???), заставка со статичными манекенами с открытыми ртами это тоже нечно в 2015 году, графика ужасно аляповатая и мелкая, сложно ориентироваться по карте, интерфейс хуже чем в любой предыдущей части героев.
Это Убейсофт, детка! Но они хоть бабки в шлифовку игр вкладывают (если обоср...сь), ждем патчей. FC4 и AC: Unity постепенно все таки довели до ума...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
не запустилась под линуксом ==> игра отстой. уже . заранее. даже без просмотра и именно эту оценку за кроссплатформенность буду везде ставить
Все другие части M&M , даже те что выпущены нечистой силой начиная с 5-й части героев и 10-й меч и магии которую я ждал 10 лет и получил совсем не то что хотел - всегда работали под линукс.
Воистину пока сам не сделаешь не заработает Вот люди собрались сделали Horn of the Abyss , дополнение 3-х героев шикарная вещь получилась, полностью ЛОРная.
И если бы не "праводавцы" я думаю уже и трибьют меч и магии от фанатов уже состоялся бы.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
качнул глянул. Я как бэ на многое и не расчитывал, но что такая печаль ...
Да интерфейс хироса 3 выглядит приличней в разы, графика ужасная и убогая. Игра запускается 3 минуты до меню, потом сама игра ещё грузится 3 минуты, т.е. в 3-4 раза дольше чем ведьмак. Как вообще такое выпустили ... убожество. Жалко фанатов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8