Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Amsterdam_83 хз, летос в ХЛ всегда тащит офигенно. Чума на все юниты, скиллы мощнявые и дракошки решают. Ну и во время игры чума позволяет больше артов, опыта заработать.

Партнер

Мемbеr
Фото: 19
Psilon писал(а):
хз, летос в ХЛ всегда тащит офигенно. Чума на все юниты, скиллы мощнявые и дракошки решают. Ну и во время игры чума позволяет больше артов, опыта заработать.

Во первых у единорогов сильная защита к магии плюс на рядом стоящих юнитов она действует, против меня у Летоса часто его скилл уходил впустую, а потом инициатива рулит. Тот же Вингаэль на 20 уровне дает армии +20% к инициативе. Т.е. в лучшем случае враги эльфов начинают ход с половиной армии (после первого хода эльфов).
Но на каждую хитрость есть своя, по-этому каждый играет тем героем, который ему по вкусу...

Member
Игра недоделанный сырой кусок г-на. Она сжирает бесконечное кол-во памяти(хоть 8, хоть 16гб), миссии непроходимы, ии туп и при этом долго думает, куча багов, но то что не работают артефакты это вообще пипец (как это можно было не заметить на бете???), заставка со статичными манекенами с открытыми ртами это тоже нечно в 2015 году, графика ужасно аляповатая и мелкая, сложно ориентироваться по карте, интерфейс хуже чем в любой предыдущей части героев.

Мемbеr
Фото: 19
фарш писал(а):
Игра недоделанный сырой кусок г-на. Она сжирает бесконечное кол-во памяти(хоть 8, хоть 16гб), миссии непроходимы, ии туп и при этом долго думает, куча багов, но то что не работают артефакты это вообще пипец (как это можно было не заметить на бете???), заставка со статичными манекенами с открытыми ртами это тоже нечно в 2015 году, графика ужасно аляповатая и мелкая, сложно ориентироваться по карте, интерфейс хуже чем в любой предыдущей части героев.

Это Убейсофт, детка! :D Но они хоть бабки в шлифовку игр вкладывают (если обоср...сь), ждем патчей. FC4 и AC: Unity постепенно все таки довели до ума... ;)

Member
не запустилась под линуксом ==> игра отстой.
уже . заранее. даже без просмотра
и именно эту оценку за кроссплатформенность буду везде ставить

Все другие части M&M , даже те что выпущены нечистой силой начиная с 5-й части героев и 10-й меч и магии которую я ждал 10 лет и получил совсем не то что хотел - всегда работали под линукс.

Воистину пока сам не сделаешь не заработает
Вот люди собрались сделали Horn of the Abyss , дополнение 3-х героев
шикарная вещь получилась, полностью ЛОРная.

И если бы не "праводавцы" я думаю уже и трибьют меч и магии от фанатов уже состоялся бы.

Member
Фото: 39
качнул глянул. Я как бэ на многое и не расчитывал, но что такая печаль ...

Да интерфейс хироса 3 выглядит приличней в разы, графика ужасная и убогая.
Игра запускается 3 минуты до меню, потом сама игра ещё грузится 3 минуты, т.е. в 3-4 раза дольше чем ведьмак.
Как вообще такое выпустили ... убожество. Жалко фанатов.

Junior
Все хвалят 5, ну ок, скачал установил.
Визуально - шлак. Размазня вместо графики!
Побегал, удалил. Для меня на 3 все.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 5 из 5<  1  2  3  4  5
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа