Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2011
*обновлять драйверы через GeForce Experience многократно удобнее* Что за дебилизм?Эта тварь видит драйвер,но при попытке скачать выдает ошибку.W7 х64.Если NV считает пользователей даунами,неспособными сделать три лишних клика,то я не из этих даунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
То есть выходит плохой кривой драйвер, автоматом залетает в мой комп и ломает все мои планы играть ? - Наркоманы что ли ? С такой наглостью и до перехода на Radeon не далеко. А потом и на МАС ОС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Marc Crass писал(а):
приняв "лицензионное соглашение".
когда последний раз читали лиц.соглашение? да ещё и к драйверам?
N1ghtwish писал(а):
ибо сам GFE нахрен не нужен, "оптимизатор игр" для школьников-даунов это вообще рукалицо.
ну да, на то и рассчёт, если раньше чтобы установить ту же игру необходимо было обладать неким минимумом знаний, то сейчас - посадил мартышку за ПК, дал в руки мышь, запустил стим и вперёд, игра ставится в один клик, но мартышка не понимает почему игра тормозит, а настройки менять не умеет... вот тут и показали ещё одну программку помимо стима, где также нажав одну кнопку "оптимизировать" она получит комфортную игру, как-то вот так. Для простоты вещь нужная, но продвинутому пользователю - бесполезная
vuuudj писал(а):
То есть того с чем ты не сталкивался не было и быть не может? Я правильно тебя понял?
То есть то, о чём вы написали - невозможно, GFE автоматически настройки не меняет в принципе
Vovantro писал(а):
Прихожу я к клиенту, и ему нужно обновить драйвера. А интернета у него нет. И...?
читайте статью внимательней, скачивать драйвера с сайта всё также можно будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 13
Сдается мне не будь этой новости, все и так попривыкли бы, nvidia уже давно ненавязчиво так подсовывает пользователям экспириенс - мол он все за вас сделает, игры настроит , обновление поставит....., раньше вон и физикса лрова отдельно надо было качать и ставить, потом все в одну сборку с драйверами собрали.
При этом на официальном сайте NVIDIA в разделе драйверов будут обнародоваться только крупные квартальные обновления с исправлениями ошибок, внедрением новых функций и обновлениями безопасности.
О, неужели я смогу качать дрова без багов наконец то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
Да, есть куча людей, которым легче нажать кнопку в икспириенсе и сразу играть, чем ковырять настройки час. Да, мы, гики, и особенно вы, красные фанаты, умнее этих людей в данном конкретном случае. Успойтесь уже =)
Или не дает покоя, что кто-то не гик? Так он поумнее вас будет в другой области, я уверен.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Опять НВ что то выдумывает с дровами. То какой то негатив по поводу "унижения" 7-й серии, тут с експириенсом. Не, вообще то мне нравится експириенс, удобно. С ОЗУ проблем нет, благо 2016-й скоро и 16ГБ это не мечты, а вполне себе реальность. Но вот был случай что дрова поставились нормально, а Експириенс глючил. И еще регатся..... это харит.
Хоспаде откуда такие берутся Понимаю фанатизм и все дела , но такой бред нести
http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html#optimise "Приложение GeForce Experience использует облачный центр обработки данных NVIDIA, чтобы получить оптимальные игровые настройки, подходящие вашему ПК. Оптимизируйте графику в своих играх всего одним щелчком мыши. Или используйте специальный ползунок для простой настройки частоты смены кадров или качества изображения."
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Сейчас я ставлю "дрова" вручную... и только сам драйвер и PhysX (всякая чушь типа стримов или аудио мне не нужна). Так даже в этом случае постоянно грузится процесс Nvidia User Expirience Driver Component... А сколько "левых" процессов будет грузиться после введения "новшества" вообще трудно представить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10