Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всегда сношу его после установки,бесполезная опция :-)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
*обновлять драйверы через GeForce Experience многократно удобнее*
Что за дебилизм?Эта тварь видит драйвер,но при попытке скачать выдает ошибку.W7 х64.Если NV считает пользователей даунами,неспособными сделать три лишних клика,то я не из этих даунов.

Member
Фото: 32
То есть выходит плохой кривой драйвер, автоматом залетает в мой комп и ломает все мои планы играть ? - Наркоманы что ли ? С такой наглостью и до перехода на Radeon не далеко. А потом и на МАС ОС

Member
Фото: 1
Marc Crass писал(а):
приняв "лицензионное соглашение".

:shock: когда последний раз читали лиц.соглашение? :) да ещё и к драйверам?
N1ghtwish писал(а):
ибо сам GFE нахрен не нужен, "оптимизатор игр" для школьников-даунов это вообще рукалицо.

ну да, на то и рассчёт, если раньше чтобы установить ту же игру необходимо было обладать неким минимумом знаний, то сейчас - посадил мартышку за ПК, дал в руки мышь, запустил стим и вперёд, игра ставится в один клик, но мартышка не понимает почему игра тормозит, а настройки менять не умеет... вот тут и показали ещё одну программку помимо стима, где также нажав одну кнопку "оптимизировать" она получит комфортную игру, как-то вот так. Для простоты вещь нужная, но продвинутому пользователю - бесполезная
vuuudj писал(а):
То есть того с чем ты не сталкивался не было и быть не может? Я правильно тебя понял?

То есть то, о чём вы написали - невозможно, GFE автоматически настройки не меняет в принципе
Vovantro писал(а):
Прихожу я к клиенту, и ему нужно обновить драйвера. А интернета у него нет. И...?

читайте статью внимательней, скачивать драйвера с сайта всё также можно будет :facepalm:

Member
Фото: 13
Сдается мне не будь этой новости, все и так попривыкли бы, nvidia уже давно ненавязчиво так подсовывает пользователям экспириенс - мол он все за вас сделает, игры настроит , обновление поставит....., раньше вон и физикса лрова отдельно надо было качать и ставить, потом все в одну сборку с драйверами собрали.

Member
GF Exp - такое фуфло. Навязывают это фуфло уже давненько. Меня вот просто раздражает такой подход, когда "не мытьём, так катанием", но впихнут.

Member
Цитата:
При этом на официальном сайте NVIDIA в разделе драйверов будут обнародоваться только крупные квартальные обновления с исправлениями ошибок, внедрением новых функций и обновлениями безопасности.

О, неужели я смогу качать дрова без багов наконец то?

Member
Есть и еще один большой минус у этой программы - новые дрова она иногда накатывает криво.

Member
Теперь во всех играх на Nvidia будут автоматически выставляться средние настройки ради высокого fps. И божественная GTX960 обгонит Fury X.

Member
Фото: 5
Vitaly писал(а):
И божественная GTX960 обгонит Fury X.

Фанаты Хуанга и так это знают начитавшись обзоров Феникса. А теперь увидят воочию)))

Member
Vitaly писал(а):
Теперь во всех играх на Nvidia будут автоматически выставляться средние настройки ради высокого fps. И божественная GTX960 обгонит Fury X.

Хоспаде откуда такие берутся :facepalm:
Понимаю фанатизм и все дела , но такой бред нести

Member
Фото: 4
Да, есть куча людей, которым легче нажать кнопку в икспириенсе и сразу играть, чем ковырять настройки час.
Да, мы, гики, и особенно вы, красные фанаты, умнее этих людей в данном конкретном случае.
Успойтесь уже =)

Или не дает покоя, что кто-то не гик? Так он поумнее вас будет в другой области, я уверен.

Member
Фото: 2
Опять НВ что то выдумывает с дровами. То какой то негатив по поводу "унижения" 7-й серии, тут с експириенсом.
Не, вообще то мне нравится експириенс, удобно. С ОЗУ проблем нет, благо 2016-й скоро и 16ГБ это не мечты, а вполне себе реальность.
Но вот был случай что дрова поставились нормально, а Експириенс глючил.
И еще регатся..... это харит.

Member
Улица1905года писал(а):
Хоспаде откуда такие берутся Понимаю фанатизм и все дела , но такой бред нести

http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-ru.html#optimise
"Приложение GeForce Experience использует облачный центр обработки данных NVIDIA, чтобы получить оптимальные игровые настройки, подходящие вашему ПК. Оптимизируйте графику в своих играх всего одним щелчком мыши. Или используйте специальный ползунок для простой настройки частоты смены кадров или качества изображения."

Member
Фото: 1
Vitaly писал(а):
Теперь во всех играх на Nvidia будут автоматически выставляться

Vitaly писал(а):
всего одним щелчком мыши.

:facepalm:
GFE уже больше года... эээ или даже двух поставляется вместе с драйверами и координально ничего не поменялось

Member
GoldRobot писал(а):
О, неужели я смогу качать дрова без багов наконец то?

В течении полутора лет качаю дрова без багов. Наверное я лакер :-)

Member
Vitaly
Надо нажать кнопку для этого. Само оно ничего не оптимизирует.

Member
Фото: 13
Ну а с другой стороны, поровну какая видеокарта - 960/970/980Ti - жми оптимизировать игру и все - профит фпс в наличии :D

Member
Вот будет умора, если для новых и прошлых карт будут разные (trollface.jpg) дрова, да еще и выход для прошлых будет задерживаться.

Member
Сейчас я ставлю "дрова" вручную... и только сам драйвер и PhysX (всякая чушь типа стримов или аудио мне не нужна). Так даже в этом случае постоянно грузится процесс Nvidia User Expirience Driver Component...
А сколько "левых" процессов будет грузиться после введения "новшества" вообще трудно представить... :-x

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа