Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
CTPAuDEP писал(а):
Veselchuk-pesemist О каких гиганских пикселях ты говоришь? Сразу видно человека у которого нет нормального телевизора. У меня Самсунг на 55 дюймов, играю, смотрю фильмы с расстояния 2,5 метра, не вижу никаких пикселей. И да, купил консоль ради эксклюзивов, таких как Одни из нас и Анчартед, это тебе не конвеер Ассассина или КоД.

В фильмах ты и не увидишь потому что люди не из полигонов состоят)) А в играх заметен недостаток полигонов очень даже и размазанные текстуры. ПОсмотри на любую игру на плойке 4 и на среднем компе с i3 и 760 на борту и сравни качество текстур. Консоль проиграет по всем фронтам

Цитата:
Там много во что не поиграешь, чего только стоят мувики из код на косольках, когда человек по кругу бегает, а в него не попасть.

Таким образом в консолях сплошные читеры, а значит, надо всех консольщиков банить

Последний раз редактировалось Safer 20.10.2015 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Safer Как ты можешь судить о том, чего у тебя никогда не было?:-) Главный плюс консоли это оптимизация ну и не нужно апгрейд делать каждые 3 года если хочешь играть на максималках.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Safer Ну проиграет и что? Да и проиграет только топовому компу. Если игра интересная совершенно пофиг, что где то не хватает пары полигонов.

Member
А вы не думали что игры можно покупать на двоих с другом в цифре ? Что игры на дисках можно продать ? Что 30 фпс на хорошем телевизоре можно превратить в 60 фпс, что обеспечит отличную плавность ? Что можно привыкнуть играть в шутаны на геймпаде расслабившись на диване, а не сидеть в позе эмбриона на кожаном стуле за овертысячу баксов ? Что не нужно место под комп, не надо стол и думать что куда воткнуть ? Для работы можно взять ноут недорогой и делать доки в ворде ? Не ???

Member
CTPAuDEP писал(а):
Safer Как ты можешь судить о том, чего у тебя никогда не было?:-) Главный плюс консоли это оптимизация ну и не нужно апгрейд делать каждые 3 года если хочешь играть на максималках.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Safer Ну проиграет и что? Если игра интересная совершенно пофиг, что где то не хватает пары полигонов.

Зачем нужна оптимизация, если на компе с i3 + 760 все идет быстрее, игры бесплатные и есть сратегии и мморпг.. Зачем?? Что она мне даст?
И комп апгрейдить не надо, графика все равно будет хоть 10 лет оставаться на таком компе лучше чем на приставке.

Member
Safer Фантазер, удачи тебе запустить Ведьмака на ультра настройках с 60 фпс хотя бы в FullHD, не говорю уже про 4к. Да и бесплатные игры только у воров, желаю чтобы у тебя угнали машину, как только ты ее себе купишь:-) Чтобы прочувствовал, как это.

Последний раз редактировалось CTPAuDEP 20.10.2015 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Игры бесплатные ? А может ты просто вор и нищеброд и не привык за что то платить ? Еду так же воруешь или одежду ? стратегии ? какие ? помню говеный и глючный тотал вар за последние время ? мморпг ? есть куча других интересных игр, а все современее недомморпг пойдут даже на тостере.

Member
Фото: 13
CTPAuDEP писал(а):
Главный плюс консоли это оптимизация

особенно мультиплатформы, ага, GTA iV на PS3 -жутко тормозила, ME3 завезли мыла, но в боевке фпс не завезли, единственное что стоило играть так только игры эксклюзив платформы GOW3 и т.д. Хотя и эксклюзив - Heavy Rain тормозила порядком. Особой оптимизации не видел. PS4 поэтому и не купил, но в то что пишут стабильные 30 кадров в новости, если сдержат слово -то компромисс между графикой и играбельностью будет.

Member
pylon писал(а):
А вы не думали что игры можно покупать на двоих с другом в цифре ? Что игры на дисках можно продать ? Что 30 фпс на хорошем телевизоре можно превратить в 60 фпс, что обеспечит отличную плавность ? Что можно привыкнуть играть в шутаны на геймпаде расслабившись на диване, а не сидеть в позе эмбриона на кожаном стуле за овертысячу баксов ? Что не нужно место под комп, не надо стол и думать что куда воткнуть ? Для работы можно взять ноут недорогой и делать доки в ворде ? Не ???

То есть для ноута не нужен стол? Не? А если я хочу удобно печатать на ноуте? Все равно не нужен? Не?

Цитата:
Игры бесплатные ? А может ты просто вор и нищеброд и не привык за что то платить ?

Зачем мне платить разрабам, если игра окупилась??? ЗАчем?? Они и так на яхтах жируют, а я живу в несвоей квартире. Это они мне должны платить. Им деньги некуда девать, а мне они нужны. Дураки только платят за что уже заплачено втройне.

Member
Стол для работы подойдет любой, я имею в виду что не надо специально заморачиваться с большим столом и думать что куда поставить.

Вообщем ты дебил и [censored], разговор окончен. Предлагаю так же не покупать железо, а воровать, т.к. производители так же живут в яхтах и срут в золотые унитазы.
Цена игры на пк = стоимости игры на консоли, если ты не знал, исключение в нашей большой и любимой стране только.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.10.2015 19:10, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.14 2 недели

Member
pylon писал(а):
Стол для работы подойдет любой, я имею в виду что не надо специально заморачиваться с большим столом и думать что куда поставить.

НАдо заморачиваться только с разгребанием мусора со стола, чтобы поставить ноут, а также с 4 тысячами на одну игру при средней зарплате в стране 8 000 рублей.
pylon писал(а):
Вообщем ты дебил и [censored], разговор окончен. Предлагаю так же не покупать железо, а воровать, т.к. производители так же живут в яхтах и срут в золотые унитазы.

Где возможно, возьмем бесплатно. И себе это в следущий раз скажи, перед тем как пиратскую ОС ставить и скачивать бесплатно музыку с инета и смотреть фильмы бесплатно)
Цитата:
Цена игры на пк = стоимости игры на консоли, если ты не знал, исключение в нашей большой и любимой стране только.

Не равна. Игры на ПК бесплатны

Member
Safer писал(а):
Да какая разница что вы дальше написали. Вы с самого начала фигню пишете. Еще раз, Запад к разговору ну никак не относится. Мы живем в рашке и сравниваем консоли с пк.

Ну, для начала, мы живем все-таки в России, а не в рашке. Во-вторых, консоли делаются с прицелом на мировой рынок, а не российский. В-третьих, даже в российских реалиях, консоли весьма интересны. Как уже писали - можно покупать игры вскладчину с друзьями или брать б/у диски. Многие так и делают. Опять таки, имея консоль вы получаете доступ к консольным эксклюзивам. Плюс вы можете быть уверены что игра для консоли будет готовым продуктом, который гарантированно будет работать так как задумано без необходимости танцев с бубном, как это бывает нередко с торрент едишн.

Safer писал(а):
Опять вы консоли защищаете.

Разумеется. Имею и ПК и консоль и прекрасно осознаю плюсы и минусы каждой платформы.

Member
S_e_r_j У меня ничего не тормозит на PS4.

Member
Фото: 44
S_e_r_j писал(а):
торенты на ПК рулят, ненужно выдумывать где и как раздобыть игру,

в 2016 году и на ПС 4 будет
S_e_r_j писал(а):
тем более "ломать" гарантийную консоль какой смысл,

зачем ломать? я не понял. в ПС3 ось была не очень продвинута для серфинга.
Но на нее вставал Линух

Member
Ну у меня вообще то лицуха на ноуте, музыка по подписке, не ? и сериалы тоже по подписке, не ? 8 тр ? Ну значит тупые, что еще сказать. Купи тумбу и складывай аккуратно документы в неё.
Бесплатны на пк ? ну мб варфейс, варфандет, вот и варфрейм - остальное ты украл.

Member
Tovbot Неужели тут есть адекватные люди, а не только бестолковая школота, которая выпросила у папки на комп, но не в состоянии себе даже игры купить.

Member
Tovbot писал(а):
Ну, для начала, мы живем все-таки в России, а не в рашке. Во-вторых, консоли делаются с прицелом на мировой рынок, а не российский. В-третьих,

Короче, бла бла бла.. А мировой рынок поделен на части, каждую из которых ёконтролирует в основном одна фирма, подобно почти монополистам, как Нвидиа.. Идем дальше
Tovbot писал(а):
Как уже писали - можно покупать игры вскладчину с друзьями или брать б/у диски. Многие так и делают.

Да вообще пофигу кто как делает. Не про это разговор то.. Покупать на 2 диск... Как бомжара, который не может позволить себе диск... Ну да ладно..На пк вообще покупать не надо, ни в 2 ни 1. Так что вопросы где играть, на пк или консолях, отпадают
Tovbot писал(а):
Плюс вы можете быть уверены что игра для консоли будет готовым продуктом, который гарантированно будет работать так как задумано без необходимости танцев с бубном, как это бывает нередко с торрент едишн.

На торент эдишн читайте отзывы перес скачкой. Если отзывы плохие не скачиваете. Если хорошие - скачиваете. У меня проблем с играми нет последние 10 лет.
Tovbot писал(а):
Разумеется. Имею и ПК и консоль и прекрасно осознаю плюсы и минусы каждой платформы.

Может быть. Но пишете вы только про плюсы плойки. Хотя ПК в 100 раз выгоднее иметь. Вы настолько богатый чтобы иметь консоль?))

Member
Mokujin_82 писал(а):
в 2016 году и на ПС 4 будет

- откуда инфа ? SONY раньше конца жизненого цикла вряд ли позволит это, моментом забанят консоль в PSN и выведут заразу новой прошивкой.

Member
pylon писал(а):
Ну у меня вообще то лицуха на ноуте, музыка по подписке, не ? и сериалы тоже по подписке, не ? 8 тр ? Ну значит тупые, что еще сказать. Купи тумбу и складывай аккуратно документы в неё.
Бесплатны на пк ? ну мб варфейс, варфандет, вот и варфрейм - остальное ты украл.

Украл или нет, без разницы. За что нет наказания, то можно делать. Не?? ТЫ фильмы крадешь, музыку ты тоже не всю по подписке только слушаешь, еще и слушаешь ту которую по закону купить положено. Можешь не врать. НАсчет ОС тоже не уверен. ДАвай проверим, какая у тебя ОС, лицензионная как ты говоришь или нет.. Готов? Я на 50 процентов уверен что пиратская 10 стоит

Member
Safer Читаю твои коменты и понимаю, для тебя главный плюс ПК это торрент, крутой графики ты не видишь на своем 8 летнем ведре, играешь на минимилках.

Member
CTPAuDEP писал(а):
У меня ничего не тормозит на PS4.
- может конечно PS4 в этом отношении удачнее, но думается, что в следующем году после начала выхода игр DX12 консолям придется тяжело - разрыв в качестве картинки ПК vs консоль станет сильнее

Последний раз редактировалось S_e_r_j 20.10.2015 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 273 • Страница 5 из 14<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа