Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Xerxess писал(а):
вызывайте санитаров

уже поздно , всё запущенно давно :facepalm:

Партнер

Member
CTPAuDEP писал(а):
А в игры вроде Fallout играют не из-за графона, хотя меня вполне устраивает такой графон. Но тебе конечно важнее тени от травы, чем интересный геймплей и сюжет. Хейтеры такие хейтеры

Самое смешное, что мы обсуждаем графон, а вы уводите обсуждение в сторону. Нечего сказать, так молчите в тряпочку.
Renegade1979 писал(а):
в Ведьмаке тоже видео показывали... оказалось всё вачдогнули, даже параллакс на стенах.

Если фолыч еще сильнее вачдогнут, это будет что то. :D

Member
Renegade1979 писал(а):
Вачдогсы всякие разумеется насвопят ещё 8 гигов, не знаю что они там ждали, сервер? Всё ж маловато иногда 8 гигов.

Странно, у меня тот же Ведьмак больше 7 гигов на ультра оперативы не кушал.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
VBlindV писал(а):
Самое смешное, что мы обсуждаем графон

Да я уже давно понял, что нынешнее поколение геймеров играет только в графон. И спорить с ними бесполезно, для них Кризис первый шедевральная игра.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Да я уже давно понял, что нынешнее поколение геймеров играет только в графон. И спорить с ними бесполезно, для них Кризис первый шедевральная игра.

Слай наверно для фола 1 брали, не иначе. #77

Member
VBlindV писал(а):
Слай наверно для фола 1 брали, не иначе.

Для Ведьмака 3. Красивая графика лишь одна из составляющих отличной игры и далеко не самая главная.

Member
Фото: 1
CTPAuDEP писал(а):
что нынешнее поколение геймеров играет только в графон.

нет, не нsнешнее, а старые ретарды с оверов. Играют они не в игры, а в своё полотнище афтербурнера в углу экрана с мониторингом, а игры - это так, периферия для запуска оверлея MSI AB :lol:

Member
Xerxess Видимо ты прав.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Странно, у меня тот же Ведьмак больше 7 гигов на ультра оперативы не кушал.
с отключенным pagefile, или просто так с потолка взято? :haha: практически все, кого я ни встречал, говорили мне что В. свопит как стадо бегемотов после пургена
CTPAuDEP писал(а):
для них Кризис первый шедевральная игра.
на фоне COD MW или Халвы 2 так мягко говоря даже Крусис шедевральная игра. А грофонн так ещё и бонусом. Был Биошлак, но там скорее не грофон ждали, а уровень System Shock 2, а увидев соснольное кинцо, обломались :-)

Member
NeksusBS писал(а):
а причем тут ватман?

при том что даже замки бывают из песка. философский ответ но вполне ответ...
NeksusBS писал(а):
и вообще - там были "кавычки"...

если мы пишем о контексте в контексте кавычки можно и опустить. пример "- леха еще тот "неудачник". - да согласен неудачник еще тот..."
NeksusBS писал(а):
И то и другое - чаще говно, чем что-то стоящее.

при этом есть куча бесплатного софта может и хуже чем платный но чаще бывает лучше платных аналогов. просто "игры" это слишком бесполезное вложение таланта программиста как не странно...
NeksusBS писал(а):
Аргументы ваши не подкреплены ничем, кроме гадания по скриншотам и роликам.

лол а вы думаете в игре будет лучше? я например сомневаюсь и например "собаки" от юбиков это хорошо доказали или например ведьмак...

Member
mag_ai писал(а):
при том что даже замки бывают из песка. философский ответ но вполне ответ...

Мне вообще не особо нужен был ответ на этот вопрос. Потому что он был больше риторический, указывающий на неверность сравнения.

mag_ai писал(а):
если мы пишем о контексте в контексте кавычки можно и опустить.

насрать )

mag_ai писал(а):
"игры" это слишком бесполезное вложение таланта программиста

Кому как. Создавать что-то, что приносит людям массу эмоций и удовольствие, я лично не считаю чем-то бесполезным.

mag_ai писал(а):
лол а вы думаете в игре будет лучше?

Дело не в том, будет лучше или хуже. Будет как есть.
Я к тому, что, образно говоря, по оболочке от колбасы (да и даже по её вкусу - "спасибо" ароматизаторам и прочим добавкам), ты не сможешь никогда сказать насколько "правильно" она была изготовлена на заводе. Даже если ты будешь хоть немного знать общую технологию приготовления, не участвуя в приготовлении данной конкретной колбасы, ты не сможешь утверждать что рецепт был нарушен или, наоборот, соблюдён.

Member
NeksusBS писал(а):
Кому как. Создавать что-то, что приносит людям массу эмоций и удовольствие, я лично не считаю чем-то бесполезным.

программный код это только часть работы еще есть дизайн сценарий и бла бла бла... вопрос человек который в совершенстве знает все профессии никогда не будет тратить свое время на создание игры и человек который в совершенстве знают одну из профессий никогда не будет тратить время на создание игры.
собирать команду специалистов которые в свободное время клепают игру? при этом у них нет своего собственного видения "идеальной игры"? вы где такое видели?
... ну вот поэтому инди и инди студии это чаще всего "не самые лучшие кадры" по меркам / шкале оценок в профессии.

программист или дизайнер который пишет код "для себя" или рисует арты - вполне область применения таланта при этом - "для себя" означает что твой конкретно код будет решать твои проблемы а потом всех остальных или в примере с артами они будут нравиться тебе а на всех остальных пофигу. что очевидно из вот таких начинаний вырастают иногда очень популярные и знаменитые вещи но чаще всего проходят годы прежде чем продукт получает популярность а что игры? их актуальность как светлячок сегодня она нужна всем а завтра ее вспомнят только будущие олдскульщики... поэтому игры это не самое лучшие приложение сил для любой профессии которая входит в описание "разработчик игры".
NeksusBS писал(а):
ты не сможешь утверждать что рецепт был нарушен или, наоборот, соблюдён.

по срезу и по составу смогу ;) тем более если я в приготовлении колбасы понимаю больше чем рядовой поедатель этой колбасы.

Member
VBlindV писал(а):
сталкер 2007 года выпуска, имеет тени от травы, а фолыч 4 увы нет

В конфиге должно включаться, раз в скуриме врубается.

Xerxess писал(а):
Не обессудьте, но типун вам на язык :) ТЕС всегда был хорош тем, что это одиночная игра (о тес онлайн лучше умолчу, ибо делала не Бетезда).

Ну, я сам против толкучки. Уж на двоих-то точно не помешало бы. С женой там (моя втянулась =)), корешем рубануть напару в тихий вечер.

Влюблен я в миссис Ньютон всей душой

Member
Фото: 93
CTPAuDEP писал(а):

Я играю в графон и в интерес одновременно. Интереса у нового фоллаута будет меньше чем у 3 части из-за огороженности (перки нельзя брать многие если не так подобрал характеристики, нет пошагового режима в бою) - поэтому остается графон, который, увы, тоже не завезли.
Первый Кризис - отличная (но не шедевральная) игра, так же как и Вархед и Кризисы 2 и 3.
Шедевры можно перечислить по пальцам в шутерах: Вольфштейн 3Д, Еретик, Дум 2, Duke Nukem 3D, Blood 1 и 2, Халф-Лайф 1 и 2, Unreal, Unreal Tournament, Alien Versus Predator 2, Серия Star Wars Jedi Knight и туда же Ledi Jedi, Max Payne 1 и 2, Serious Sam 1 и second, Wolfenstein 2001, New order и Old Blood, Deus Ex 2, Halo: Combat Evolved и Halo 2, No One Lives forever 1 и 2, Star Wars: Republic Commando, Star Wars: Battlefront 2, NecroVisioN, Borderlands 1 и 2, Bulletstorm. Остальное - отнюдь не шедевры.

Member
InqizitorКак легко ты вынес вердикт фолу, видимо уже нагонял в него часов 400 чтобы составить своё веское мнение. 3 часть? 3 часть фола была плевком в душу фанатам серии, надеюсь четвертая исправится. Я так понял для тебя важны только перки, пошаговый бой, ну как тебе сказать, довольно бредовые желания. Тем более в 3 фоле не было пошагового боя, скорее активная пауза, а это разные вещи, вот в 1-2 это да, там бой пошаговый. Итак подведём итоги в игре нет, пошагового боя и нельзя иногда взять определённые перки если не хватает SPECIAL, не уверен, но по мойму так было и в легендарных первых частях. Что же обещает игра, отменные сюжет, умопомрачительный крафт, не шедевральную, но вполне годную графику, строительство, дух исследователя пустоши, выживание в постапокалиптическом мире.И что из этого следует? Почему я кидаю деньги в монитор и ничего не происходит? Дайте мне игру сейчас же.
Ты этот список сегодня нагулил? Есть годные игры в этом списке, есть революционные, есть легендарные, а есть полный шлак, есть про которые я даже не слышал. Мой список шедевров выглядит немного иначе:)

Member
mag_ai писал(а):
программный код это ... и бла бла бла...

Слишком много болтологии...
Всё куда проще. Все люди делают свою работу для себя, вне зависимости от меры и направленности пользы. Потому что это работа - она даёт средства к существованию. Не бывает "бесполезного вложения таланта", если это вложение позволяет тебе, и твоей семье, хорошо жить. А если это еще и приносит радость другим людям - вообще замечательно. И вообще позволь людям самим решать, на что им полезно тратить свой талант.

mag_ai писал(а):
по срезу и по составу смогу

ага, так и запишешь в итоге - 20% соя, 20% говядина, 20% туалетная бумага... оставшиеся 40% - хер знает что :)
Однако же скриншоты и ролики - это лишь обертка и вкус. "Срез и состав" в случае с игрой, это исходный код и документация. И этого у тебя нет и вряд ли когда-либо будет. А если и будет, на его анализ у тебя уйдет, вероятно, не 1 год.

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
CTPAuDEP писал(а):
3 часть фола была плевком в душу фанатам серии

полюбил фолл2 еще в конце девяностых, кучу раз проходил с тех пор. Очень понравилась 3 часть, и не очень-то понравился нью-вегас... хз что со мной не так )

Member
Inqizitor писал(а):
(перки нельзя брать многие если не так подобрал характеристики, нет пошагового режима в бою) - поэтому остается графон, который, увы, тоже не завезли.
наоборот, так даже интереснее, что-то вроде системы классов, не качал ловкость, качал силу, так дулю а не 28% критшанса и 270% бонусного дамага, а то потом кувалдой под бафом выносятся супермутанты, все кричат что игра казуальщина и винят соснольку. А пошаговый режим, где-то в Морровинде или Готике... пошаговый режим вымер, как калькуляторы 1990-х и программы на магнитофонных кассетах :lol: потому что уже в 2001м годы был Пентиум 3, он считает быстро
плюс можно сколько угодно резать ролёвку в угоду видению Кеном Левиным целевой аудитории как банды соснольных нигров (которые несмотря на это все как один играют в Дияблу 3), всё равно в итоге останется не шутер, а песочница с квестами и качем (впрочем ролёвка есть даже во всяком Borderlands), шутер и шедевр понятия несовместимые, особенно если шутер коридорный, шутер это УГ... может поэтому Кармак, говоря о сюжете в шутере, сравнил его с порнухой :D

Member
Фото: 93
CTPAuDEP писал(а):
3 часть фола была плевком в душу фанатам серии, надеюсь четвертая исправится.

Ты не играл в 3 часть, это отличный шутер с элементами РПГ в мире фоллаута, как Тактикс - отличная тактика в мире фоллаута.
CTPAuDEP писал(а):
Я так понял для тебя важны только перки, пошаговый бой
Остальное что есть во 2 фоллауте разумеется по умолчанию должно быть. Машина, кстати, тоже. В 4 есть вертибед, собака и тд и очень многое из 2 фоллаута, т.е. они делают именно РПГ, что заставляет оценивать игру с позиции РПГ. Множество нелинейных умных квестов как в Аркануме или втором Фоллауте обязаны быть тоже. Атмосфера - конечно тоже.
CTPAuDEP писал(а):
Тем более в 3 фоле не было пошагового боя, скорее активная пауза, а это разные вещи, вот в 1-2 это да, там бой пошаговый.
Ну так это кардинально меняет всю боевку. В 3 фоллауте я мог с ловкостью 2 великолепно играть например.
CTPAuDEP писал(а):
по мойму так было и в легендарных первых частях.
Не так - если не хватает special то нельзя брать высокоуровневые перки многие, но очень многие брались и так.
CTPAuDEP писал(а):
отменные сюжет, умопомрачительный крафт, не шедевральную, но вполне годную графику
400 часов наиграно тобой, чтобы рассуждать про сюжет, крафт, дух и т.д.? Про графику я вообще промолчу, годной можно назвать только с бодунищща её.
CTPAuDEP писал(а):
Ты этот список сегодня нагулил? Есть годные игры в этом списке, есть революционные, есть легендарные, а есть полный шлак, есть про которые я даже не слышал. Мой список шедевров выглядит немного иначе:)
В каждую игру из списка играл от множества до 2-3 раз. Полный шлак это что, например?

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Renegade1979 писал(а):
наоборот, так даже интереснее, что-то вроде системы классов, не качал ловкость, качал силу, так дулю а не 28% критшанса и 270% бонусного дамага, а то потом кувалдой под бафом выносятся супермутанты, все кричат что игра казуальщина и винят соснольку.
Ну т.е. анальная огороженность выходит, а не Фоллаут, который мы любим за манчкинство в конце прокачки в том числе.

Renegade1979 писал(а):
А пошаговый режим, где-то в Морровинде или Готике... пошаговый режим вымер, как калькуляторы 1990-х и программы на магнитофонных кассетах :lol: потому что уже в 2001м годы был Пентиум 3, он считает быстро

Арканум: хочешь пошаговый хочешь риалтайм. Почему нужно что-то резать и огораживать в 2015, а в 2001 Тактикс и Арканум с 2 вариантами были?

Renegade1979 писал(а):
плюс можно сколько угодно резать ролёвку в угоду видению Кеном Левиным целевой аудитории как банды соснольных нигров (которые несмотря на это все как один играют в Дияблу 3), всё равно в итоге останется не шутер, а песочница с квестами и качем (впрочем ролёвка есть даже во всяком Borderlands), шутер и шедевр понятия несовместимые, особенно если шутер коридорный, шутер это УГ... может поэтому Кармак, говоря о сюжете в шутере, сравнил его с порнухой :D
Шутеры с отличным сюжетом я перечислил выше.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
NeksusBS писал(а):
полюбил фолл2 еще в конце девяностых, кучу раз проходил с тех пор. Очень понравилась 3 часть, и не очень-то понравился нью-вегас... хз что со мной не так )

Ты не один, бро, мне тоже Вегас не понравился как и первый фоллаут, а второй и третий фоллауты - очень понравились.

Последний раз редактировалось Inqizitor 24.10.2015 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Inqizitor Тебе срочно нужно посетить окулиста, психотерапевта и психиатра, только после этого я продолжу с тобой беседу:)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Inqizitor писал(а):
это отличный шутер

Фолл это не шутер, специально для отсталых процитирую википедию "компьютерная игра в жанре Action/RPG"

Заблокирован
Заблокирован
CTPAuDEP писал(а):
Inqizitor Тебе срочно нужно посетить окулиста, психотерапевта и психиатра, только после этого я продолжу с тобой беседу:)

проще пулю 5.45 , дешевле :-P
Дебилов полно нынче :crazy:

Member
Komin писал(а):
проще пулю 5.45 , дешевле

Тогда классику 7.62

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=ADLmbl-db2Y
возможности крафта :dance:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 129 • Страница 5 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа