Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Beetlejuice писал(а):
В ведьмаке трава тоже шаблонная. Выезжают за счёт игры света\тени и палитры. Трава как проволока колышется.

Самое смешное - даже такой графон в Ведьмаке требует не самых слабых компов. А они еще обещали картинку 2013 года запустить - ее на титанах только и можно было бы играть. Зато все спихнули на консоли, мол все из-за них)))

Партнер

Member
Tovbot писал(а):
А это уже не геймплей.

Но мы же про графику говорим. :rofl:

Member
Yalg писал(а):
Но мы же про графику говорим.

Мы говорим про графику в игре. Сама по себе эта графика нафиг не нужна, будь там хоть фотореалистичная картинка. Если мне нужно просто смотреть картинку - я смотрю кино, вот там графон супер. А в игру я играю и графика мне там важна такая, которая заметна во время геймплея. Если изменения в качестве картинки не заметны во время игры - то эти изменения несущественны.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Самое смешное - даже такой графон в Ведьмаке требует не самых слабых компов
там не графон требует, а какое-то глобальное освещение наверное... заплыл на Скеллиге в море на минималки, кругом нифига нет, кроме минималки... не выше 27 fps. Но это же...

Member
В общем тенденция искусственного занижения фпс на лицо.

Member
Renegade1979 писал(а):
там не графон требует, а какое-то глобальное освещение наверное... заплыл на Скеллиге в море на минималки, кругом нифига нет, кроме минималки... не выше 27 fps. Но это же...

Может рендер воды жрет столько?

Member
Фото: 13
Tovbot писал(а):
Может рендер воды жрет столько?

- не это мокрый волосикс на голове Геральта.....

Member
Ждем модернизацию в 3 герц !

Member
DGerome42 писал(а):
Владельцам приставок надо писать жалобу на свой недомозг, который допустил покупку нихтгена. Приставки рассчитаны на школоту, у которой нет мозгов, чтобы раскусить маркетинг, и нет денег на нормальный ПК.

Бгг, танкодрочер с нармальным пека ставит диагнозы.

Member
Фото: 4
Не будет апгрейда PS4. Это нонсенс.

Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 41 секунду:
Прочитал 5 страниц, простите, поноса, где упарывающиеся по техническим характеристикам люди обсуждают консоли, где люди просто играют в игры.
Самое прикольное сравнение - консоль - это лада калина и айфон на зарпалату охранника, а ПК - квартира в центре. Я посмеялся, но у меня бомбануло от того, что люди даже не представляют, что кто-то может просто не хотеть играть на ПК и ему пофиг на антиалайзинги на реализацию SSAO и можно ли выключить хроматическую абберацию. Просто интересно играть в игры, а не подмечать, в какой сцене видяха просела, сидя с фрапсом. Вы гики, умники, это прекрасно, я сам такой, но к тому же еще и узколобые неадекваты, по другому не назвать.

Member
Фото: 0
xid
Хех, руовер такой ресурс, где всегда срутся по таким пустякам:
1. AMD vs NVIDIA vs Intel
2. Sosnole vs PC
3. Apple vs Droidphones.

Переувеличения всегда будут. Но правда в том, что многие покупки люди делают эмоцианально и вправду не вдумываюсь над рациональностью и над дальнейшей судьбой покупки. Основываясь лишь на маркетинговой пропаганде, типа некстген, GameWorks, PhysX, 8 ядер/8 гигов/игровая ВК.
Такой народ всегда будет и на них зарабатывают больше всего денег.

Опять же, понимая в ПК и телефонах, я часто поражаюсь как велолюбители скурпулёзно относятся к выбору велосипеда и запчастей к нему (пересобирают его чаще чем катаются), лыжники к выбору лыж под разный тип снега, женщины к выбору косметики... У каждого свой "заскок".
НО, перед совершением любой покупки - хоть холодильника, хоть микроволновки, сантехники или того же велика - всегда стараюсь хоть поверхностно почитать профильные статьи и форумы, чтобы понять что к чему, а не просто ловится на рекламные вывески.

А чистые консольщики (у которых нет ПК параллельно, и которые считают консоль "игровой платформой №1") это тот слой населения, который как раз спонсирует и поощряет тупой маркетинг и втюхивание калла в красивой обёртке, не может сделать рациональный выбор, из за чего вечно имеет проблемы с деньгами и создаёт проблемы другим.

Member
Veselchuk-pesemist писал(а):
Странно, что кто то ещё тут консоли защищает.

- Продукт расчитан на американцев, не все из которых знают, что ПК можно также к телику подключить как и сосноль.

- Для азиатов, которые скупают любые девайсы со смыслом или без, даже если это wiiu.

- Для африканских голодающих детей, которым лучше купить дешёвую консоль дабы они не стреляли в друг друга.

Собственно больше в ней и нет смысла. Вот и начинают рассказывать тут про эксклюзивы, оптимизацию бла бла бла...

Сейчас я вам приведу пример совершенно гиперболизированного неадекватного сравнения.

"Странно, что тут кто-то слушает еще рэп-музыку, ведь давно известно, что классическая музыка лучше.
- Рэп-музыка нужна только американцам, так как еще Задорнов говорил, что они все тупые, куда им до классической музыки
- Рэп-музыка нужна африканцам, так как они черные, а рэп - музыка черных, а не более лучших и умных белых
- Рэп-музыку слушают японцы, у них слишком американизированная культура, так что см. выше"

Теперь понятно, что вы говорите чушь? Не судите других, тем самым вы только проявляете свое узколобие.

Veselchuk-pesemist
Вы тут самый отличившийся персонаж. Есть еще DGerome42, но там уже все неизлечимо давно. :D
Вы просто считаете, что вас везде обманывают или хотят обмануть, у меня такое сложилось впечатление.
Может быть и хотят обмануть, это так, это коммерция, но это не повод считать других людей, которые просто мирятся с этим глупее себя.
Другому человеку может быть пофиг на то, что микроволновка будет по тех. характеристикам чуть хуже другой, да еще и более дешевой. Ну купил и купил, работу делает, зато не заморачивался чтением форумов. А ведь чтение форумов о микроволновках вас умнее не сделает, только сделает умнее в выборах микроволновок (а это очень помогает в жизни, как известно).

Тоже самое и с консолями - вас задевает, что кто-то недостаточно разбирается в аппаратной начинке, вы считаете себя умнее их, и видимо гордитесь этим, так как написали кучу сообщений в этой теме. Мне, например, это кажется противным, это напоминает повадки сисадмина из маленькой конторки, который сидит в своей каморке и насмехается над "глупыми бухами".

Я привык думать, что если не напряг с деньгами и нет счета на каждую копейку - то лучше вообще не задумываться, где я там потратил что-то лишнее, счастливее буду.
Вообще нам везде все продают втридорога и более - одежду и продукты особенно. Я лично не парюсь, мне проще заработать, чем потратить время на поиски чего-либо подешевле.

А чистые консольщики (у которых нет ПК параллельно, и которые считают консоль "игровой платформой №1") это тот слой населения, который как раз спонсирует и поощряет тупой маркетинг и втюхивание калла в красивой обёртке, не может сделать рациональный выбор, из за чего вечно имеет проблемы с деньгами и создаёт проблемы другим.

Еще раз, постарайтесь выйти из вакуума своей гиковской ПК-колокольни и взглянуть на вещи шире. Многие люди не играют на ПК вообще и не будут играть, и для них покупка консоли - вполне рациональный выбор, как бы не было плохо вашему чувству абсолютного рационализма, который сразу автоматом считает соотношение фпс/доллар. И иметь проблемы с деньгами тут вообще необязательно.

Вот... вообщем я думаю так - все, кто делает выводы по поводу умственных качеств человека по тому, на чем он играет, могут идти в лес, так как они сами не очень умны. :D

А смысл приставок лично для меня - поиграть в лучшие игры. Допустим у меня время в году есть для 10 игр. Имея ПК я поиграю в самые интересные для меня 10 игр с ПК. Имея еще и приставки - я поиграю в самые интересные для меня 10 игр вообще отовсюду.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А по поводу тезиса "Консоли тормозят индустрию" - тут ситуация вообще обратная. Индустрия ПК-игр в долгу у своей индустрии-побратима, консольной, что она есть вот такая. Хотя бы потому, что дорогих ПК-эксклюзивов после первого Крайзиса еще не выходило.

Member
1. AMD vs NVIDIA vs Intel
2. Sosnole vs PC
3. Apple vs Droidphones.

это-ли не есть человеческая глупость?

Member
xid писал(а):
Индустрия ПК-игр в долгу у своей индустрии-побратима

ПК индустрия имеет достаточно жанров которые никак не живут на консолях. И основные киберспортивные состязания идут по чисто пк играм - дота, лол, варик 3, ск 2, кс. Консольные куда менее популярны.

Ах да, я забыл про MMO. Тут вообще все глухо у консолей.

Последний раз редактировалось Yalg 28.10.2015 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Yalg писал(а):
ПК индустрия имеет достаточно жанров которые никак не живут на конслях. И основные киберспортивные состязания идут по чисто пк играм - дота, лол, варик 3, ск 2, кс. Консольные куда менее популярны.

Ну это ясно, тут своя ниша, где без клавомыши никак. Надо было написать - за исключением ММО, моба и игр Близзард.

Member
xid Шутеры и стратегии забыл, плюс социальные игры и квесты.
Кстати, что показательно, КС под автоприцел геймпады не адаптировали.

Member
Yalg
Я же говорил про дорогие эксклюзивы, а дорогими делают только те игры, которые могут окупиться в своей нише на ПК. А в этой нише сидят игроки, которые играют в один жанр или вообще в одну игру. Поэтому они по любому купят дополнение или следующую часть. Такая ниша вот есть у ММО и у мобы и у близзарда. Шутеров и квестов дорогих и эксклюзивных я чето не помню. Стратегии - тот же Blizzard, Creative Assembly и Civilization, вроде все исколючения.

Это очень прекрасно, что стим позволяет окупить несколько человеколет, ушедших на создание инди-игры, только на ПК, Mac, Linux.
Но как быть с играми, на которых ушли тысячи человеколет?
Если вот вдруг приставок не станет, будут ли Ноти Доги делать Анчартед для ПК на том же уровне бюджета? Очень сомневаюсь...
Самая показательная ситуация тут на мобилках - там вообще нет больших дорогих игр. А на ПК дорогие игры - нишевые, о которых выше, и мультиплатформы, на которые порой вообще сейчас не затрачивают усилий. Или затрачивают соответственно прогнозам по продажам. Иногда это выходит боком, как с Бэтменом и Юнити :-)

Member
Yalg писал(а):
дота, лол, варик 3, ск 2, кс.

считать этот сброд каким-то плюсом пк-индустрии :bad: :bad:

Member
xid писал(а):
будут ли Ноти Доги делать Анчартед для ПК на том же уровне бюджета? Очень сомневаюсь...

Это внутренняя студия Sony и лицо консоли. Для ПК они вообще ничего никогда делать не будут, если PS умрет то студия умрет вместе с ней. Тоже самое с Halo, слухи о выходе Halo5 на пк могли пойти только из-за того что надо продать Windows 10 и то что на консоли она вышла мягко говоря кастрированной по графике.
В случае чего ПК способен предоставить эксклюзивы ААА класса, но только с онлайн подключением чтобы не было пиратства.

Xerxess писал(а):
считать этот сброд каким-то плюсом пк-индустрии

Напомни-ка соревновательные игры на консолях?

Member
Yalg писал(а):
Это внутренняя студия Sony и лицо консоли. Для ПК они вообще ничего никогда делать не будут, если PS умрет то студия умрет вместе с ней. Тоже самое с Halo, слухи о выходе Halo5 на пк могли пойти только из-за того что надо продать Windows 10 и то что на консоли она вышла мягко говоря кастрированной по графике.
В случае чего ПК способен предоставить эксклюзивы ААА класса, но только с онлайн подключением чтобы не было пиратства.

Ноти Догов я привел просто для примера, как студию, много кушающую. Можно так же взять любую другую студию. Например Юби с Ассасином. Если сейчас у них 15% продаж с ПК идет, то не будут они делать эксклюзив для ПК с таким же бюджетом, даже если внезапно прогноз по продажам возрастет до 30%.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 108 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа