Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
IrbisTakada писал(а):
С учетом того, что у меня, например з/п 25к, а в Москоу 50 средняя, пусть берут по полтиннику нахер
Это все равно, что средняя температура по больнице... Сосед в Москве успешно трудится за 25К в компании "Связной", его мама за 20К уборщицей в школе, и таких людей в нерезиновой очень много!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
lumpy писал(а):
Сейчас R9 380 4гб стоит $255.
надежда на то, что Субвендоры снизят стоимость 380 на выходе ну и у наших барыг не очень выгодно брать зная истинную цену товара. Буду искать через безнал фирму чтобы у Мерлика или Других выкружить 380Х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
vorvort Конечно есть люди, которые в Москве работают за 20-25к, а главбух в Пермской мед. академии получает 300-500к(не помню точно, но дохерища) Но глупо отрицать, что средний уровень жизни и ЗПшки заметно выше в столице.
Мемbеr
Mokujin_82 писал(а):
надежда на то, что Субвендоры снизят стоимость 380 на выходе ну и у наших барыг не очень выгодно брать зная истинную цену товара. Буду искать через безнал фирму чтобы у Мерлика или Других выкружить 380Х.
На computeruniverce сейчас многие закупаются, целая ветка уже есть на этом ресурсе...
На прилавках врядли будет по 250, скорее в районе 300
960 и 380 продаются уже по ценам близко к рекомендованным $200, так что со временем и на 380x цены устаканятся. Для особа нетерпеливых есть CU. А первые предложения разумеется будут в районе 20тыр
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: vorvort Опередил про computeruniverse
Мемbеr
IrbisTakada писал(а):
Конечно есть люди, которые в Москве работают за 20-25к, а главбух в Пермской мед. академии получает 300-500к(не помню точно, но дохерища) Но глупо отрицать, что средний уровень жизни и ЗПшки заметно выше в столице.
Твое высказывание о среднем уровне напомнило мне такой перл: "Есть ложь, есть великая ложь, и есть статистика..." Средние цифры никогда и ни о чем не говорят, странно, что ты этого не понимаешь. Опять же у мегаполисов есть ряд нерешаемых проблем: убитая экология, высокие расходы на коммуналку и развлечения, повышенные требования к специалистам ввиду высокой конкуренции, большие затраты времени и сил на логистику и пр. и пр. Лично я предпочел бы работать за 30К около дома за городом, чем за 50К в Москве, но увы, в Подмосковье с работой очень плохо!
Маринуясь в электричке я как то сочинил такие стихи: Если ездишь в электричке - береги свои вещички! Коль к экстриму ты готов - прокатись до Петушков! Здесь люди все могучей воли, они не знают лучшей доли, чем мотаться до Москвы - ведь деньги каждому нужны!Можно все себе купить, выйти в тамбур покурить, подремать в пути чуток, если место вырвать смог! Не боясь ничьих укоров, с зайцев дружною толпой, пробежать от контролеров, ведь билет то золотой! К ночи я домой вернусь, и быть может отосплюсь, а пока я поутру, штурмом вновь вагон беру!
Оу любители сравнивать цены с Москвой , вам до работы тоже 50км ехать в одну сторону , куча других дел и за день 200км наматываешь У Агнии Барто Стишок есть , -там такие слова Посчитаика если так -сколько влить бензина в бак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Lepharist писал(а):
Ога, вы бы еще флешку для примера выбрали
Я выбрал себе материнку 1151 Biostar H170Z3 (ДДР3/4) за 89 Евро. Не хочу унижать свой комп шлак типа АСУС и Гнилобайт, который продают все кому не лень.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: немного свежего с другого ресурса по теме 380Х — подтверждены сроки анонса новой видеокарты на базе полной версии ядра Tonga, оно же Antigua XT. Как и ожидалось, новинка получит имя Radeon R9 380X и займёт пустующую нишу между Radeon R9 380, где используется вариант процессора Antigua Pro, и Radeon R9 390, в котором применяется чип Grenada Pro. В зависимости от региона, анонс AMD Radeon R9 380X состоится в диапазоне от 15 до 19 ноября, то есть уже менее чем через неделю. Известна и официальная рекомендованная цена — она составит $249. Графический процессор Antigua XT будет работать в полной конфигурации с 2048 активными вычислительными ядрами GCN 1.2, 128 текстурными блоками (TMU) и 32 модулями растровых операций (RBE). Его частота будет лежать в пределах от 1000 до 1100 МГц. К сожалению, мечты о 384-битной шине памяти, реализованной в предшественнике Tonga/Antigua, графическом процессоре Tahiti XTL, и гипотетически имеющейся и в составе Tonga, так и не подтвердились. Новинка получит обычную, 256-битную шину памяти. Объём самой памяти составит стандартные на сегодня 4 Гбайт. Точная эквивалентная частота неизвестна, сообщается о значениях от 5,6 до 6 ГГц, что означает пропускную способность от 176 до 192 Гбайт/с. Для сравнения, этот показатель у Radeon R9 280X был равен 288 Гбайт/с. технологии сжатия графических данных, реализованные AMD в последней на сегодняшней день версии графической архитектуры GCN — 1.2 позволяют надеяться на адекватный уровень производительности в современных играх. К тому же, частота Tahiti XTL была существенно ниже и составляла всего 850 МГц. Как показали проведённые в нашей лаборатории тесты Radeon R9 285 (Tonga Pro), он не просто не уступил Radeon R9 280 (Tahiti Pro), но в ряде случаев и превзошёл его. Нет причин, по которой ситуация в случае с противостоянием Radeon R9 380X и Radeon R9 280X может оказаться иной. Что касается электрических характеристик, то источники сообщают о тепло-пакете, варьирующемся в пределах 200‒225 ватт. В целом, новый графический адаптер AMD Radeon обещает стать отличным и весьма доступным по цене решением для любителей современных игр, не использующих сверхвысокие разрешения (для 1080р).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Inqizitor писал(а):
Inqizitor писал(а): Ну тоже неадекватное гуано, очевидно, что брать надо 970 как минимум.
Нет, не стоит 3,5Гб 224 бит 56 ROP 1,75 мб карту покупать - первый звоночек в виде AoS с DX12 для нв уже прозвенел и это БЕЗ ASyncCompute для НВ (для нее писали свой уникальный код без включения этой фишки #77). http://wccftech.com/async-shaders-give-amd-big-advantage-dx12-performance-oxide-games/ А так разрыв был бы еще больше в пользу АМД. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
У Radeon R9 380X не будет конкурентов. GeForce GTX 960 медленнее, а GeForce GTX 970 быстрее. Хуангу придётся выпускать GeForce GTX 960 Ti, какой нибудь. А мне придётся выбирать между Radeon R9 380X и Radeon R9 390. GCN 1.2 vs GCN 1.1; 256 bit vs 512 bit; 4 Гб vs 8 Гб; 250 у.е. vs 320 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11