Ну маркетинг понятно, не будь рекламы про игру бы знало 1.5 калеки. А при чём тут идиотизм?
Не знать это одно, а бежать сходу в магазин на релизе это другое. Я поэтому ГТА и привел. Когда был релиз на ПК, ее уже как бы пощупали хоть немного. А тут сходу прям топ бай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
CTPAuDEP писал(а):
Как лихо ты закрутил. Это почему у тебя на консоли подгорает то?
Не подгорает, но доля негодования присутствует. Все мы видим, на какие платформы сейчас ориентируются игры и какого они теперь качества и содержания. В этом нет большого секрета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 42
CTPAuDEP писал(а):
Качество игр на консолях лучше чем на ПК
Странное утверждение, учитывая что игры сейчас делают мультиплатформенными. Они сейчас на всех платформах одинаково отстойные в основном.
CTPAuDEP писал(а):
я не пойму как платформа может повлиять на содержание
Игроделы ориентируются на массы. Массовая потреблядь играет на консолях и приносит основной доход. Массовая консольная потреблядь любит расслабляться, играя лёжа на диване, держа в одной руке пиво, а в другой чипсы => зачем вылизвать игры, если и так схавают? Лишь бы бабахало красиво.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2015 Откуда: Москва
Хай такой поднялся из-за того, что ждали РПГ, а не недомассэффект+симс. В МЭ была история, а боевка и диалоги были ну совсем так себе. А в Фоллауте (я про 3 и НВ) никогда не было истории, которая бы так затягивала. Был огромный, открытый мир, где ты отыгрывал роль посредством плохих/хороший деяний и объемных диалогов. Было множество мест, которые хотелось искать и исследовать. Было четкое и понятное развитие персонажа. А получили ни то, ни се. Да, боевку подтянули, зато урезали все остальное. Получился шутан с наитупейшими диалогами, упрощенной прокачкой и маленьким мирком - и все это на старом, забагованном движке. Сам я графодрочер, но серьезных претензий к графике не имею. Все на ультрах в DSR 2К. Игра сама по себе может и хорошая, но это явно НЕ РПГ и явно НЕ ТО, что ждали. Ну а Ведьмак божественен - игра для любителей атмосферы и продуманных историй с хорошими диалогами (для интеллектуалов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
CECTPA_MAPUHA писал(а):
но это явно НЕ РПГ и явно НЕ ТО, что ждали. Ну
Ну а я скажу, что это явно РПГ. Попробуй оспорь. Все глупости про "шутан" пошли ещё с 3-его Фола, по чисто внешней схожести. При таком раскладе и TES во всех частях "шутан", только в стиле меча и магии.
P.S. У ведьмака слишком примитивная первооснова для чего-то "интелектуального". Так себе. На любителя.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Feilan писал(а):
Все же судя по скринам, графика значительно лучше, чем в предыдущих.
Самое смешное, что она практически такая-же как и в Лас-Вегас. И по скорости она как Лас-Вегас примерно работает. Ну или Скайрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Buhtiar нет все же рпг это не стрельба и прокачка и тд это не самоцель - ты от игрываешь роль героя истории а все это (прокачка стрельба диалоги) это метод разыграть эту геройскую постановку. и нет я не считаю что элементы типа "стрельбы" должны быть примитивные и на самом деле их сильно прокачали в игре и они стали очень хорошо но зачем отупили прокачку героя? зачем убрали нормальные (да да ф3 более или менее диалоги были)? зачем игру из рпг целенаправленно превратили "дикий запад - два ствола"? ... я спрошу в чем сила брат? и не приведу пример из ф4 у которого до сих игровая карта блин квадратная со стеклянными стенками - увидел игру (уже на личном опыте) скажу такую хрень могла даже инди студия выпустить бефесда? крутая студия? пусть лепит скайримы это у них видимо выходит. а что касается серии фоллаут больше лицензии я покупать не буду (перед стартом ф4 я купил ф3 + нью вегас. есть привычка не покупать кота в мешке).
Buhtiar писал(а):
У ведьмака слишком примитивная первооснова для чего-то "интелектуального".
у ф4 тогда вообще ничего нет потому что как всегда - выход из убежища поиск пропавшего родственника и каждый раз в новой обертки. а если говорить об интеллектуальности сейчас решил пройти первый биошок - вот там есть сюжет и понятно за что любить игру.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
ivanvatnikov писал(а):
Вообще, игра неплохая, должно быть, учитывая, что ориентирована она на подрастающее поколение дегенератов-консольщиков. Нам, старой школе, конечно, видно, в какое уныние скатились великие серии игр. Пока пипл хавает чавкая и причмокивая, я поиграю во что-нибудь старое шедевральное.
Я скачал с торрентов, в кои то веки, и вполне доволен игрой. Последняя консоль у меня была Сега Мегадрайв. Фол4 понравился в целом, отличная РПГ, по прежнему, как и всегда, лучшая РПГ из "актуальных" ("недавно выпущенных"). Хотя и не без недостатков (одно улучшили, другое, зачем-то, ухудшили).
И что у тебя за "старая школа" такая? Тракторист, мышь не признаешь? Тогда ещё понятно.
Добавлено спустя 56 минут 19 секунд:
mag_ai писал(а):
ты от игрываешь роль героя истории а все это (прокачка стрельба диалоги) это метод разыграть эту геройскую постановку.
Ну так и в Фол4 отыгрываешь. Правда портит всё то, что отыгрываешь папашку в поисках сынули, что несколько (сильно) ограничивает воображаемую атмосферу вседозволенности, совесть и всё такое (вообще это плохой сюжетный ход).
mag_ai писал(а):
зачем убрали нормальные (да да ф3 более или менее диалоги были)?
Диалоги упростили, это да, но то, что от них ничего неи зависит, как пишут некоторые - неправда. Зависит.
mag_ai писал(а):
зачем отупили прокачку героя?
Да не особо и отупили. С другой стороны, плохо что не расширили и не дополнили. Оставили всё тоже самое, что само по себе плохо.
mag_ai писал(а):
у ф4 тогда вообще ничего нет потому что как всегда - выход из убежища поиск пропавшего родственника и каждый раз в новой обертки.
У самого Фола бэграунд мощный и полновесный. Другое дело сюжетец да - слегка позатёрся. Надо бы уже дальше двигаться, сценариста помощнее взять и т.д.
mag_ai писал(а):
а если говорить об интеллектуальности сейчас решил пройти первый биошок - вот там есть сюжет и понятно за что любить игру.
Ну так, Биошок это Биошок. Кто же спорит то. Только сравнивать их смысла нет. Биошок он вообще про другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
играю сейчас кстати биошок инфинит. До этого играл первый, второй попробовал, слишком похож на первый - пропустил. Так вот инфинит уже тоже упростили до упора, ещё и стрелочкой показывают где финиш.
А с фалаутом не то что бы обманули, но сюжетка проходится реально за 10 часов.
Member
Slasher писал(а):
А с фалаутом не то что бы обманули, но сюжетка проходится реально за 10 часов.
А во втором Фоле подсказать за сколько сюжетка проходится, если именно сюжетку проходить, а на всё прочее забить? Там меньше часа надо. Только в Фол играет ради прохождения сюжетки? Она так, чтобы была и антуражу добавляла.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
GoldRobot писал(а):
Стрелочка это одна из самых полезных фич. Она очень помогает избегать продвижения по сюжету, чтоб ченить интересное не пропустить
Кстати да. Да и в том же Фоле я всегда старательно во всех частях, избегал продвижения по сюжету, оттягивал как мог. И в ЭлдерСрулс тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2