Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
AnabiozTLNH писал(а):
Стандартная маза.

От чего маза? Всё правильно товарищ говорит - сначала смотрим продукт, потом (не)несём деньги.

Партнер

Member
CTPAuDEP писал(а):
Ну маркетинг понятно, не будь рекламы про игру бы знало 1.5 калеки. А при чём тут идиотизм?

Не знать это одно, а бежать сходу в магазин на релизе это другое. Я поэтому ГТА и привел. Когда был релиз на ПК, ее уже как бы пощупали хоть немного. А тут сходу прям топ бай. :fingal:

Member
ivanvatnikov писал(а):
дегенератов-консольщиков

Как лихо ты закрутил. Это почему у тебя на консоли подгорает то?

Member
CTPAuDEP писал(а):
Как лихо ты закрутил. Это почему у тебя на консоли подгорает то?

Не подгорает, но доля негодования присутствует. Все мы видим, на какие платформы сейчас ориентируются игры и какого они теперь качества и содержания. В этом нет большого секрета.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Все мы видим, на какие платформы сейчас ориентируются игры и какого они теперь качества и содержания.

С этим уже ничего не поделать. Консоли для разрабов в приоритете.

Member
ivanvatnikov писал(а):
на какие платформы сейчас ориентируются игры и какого они теперь качества и содержания.

Качество игр на консолях лучше чем на ПК, но я не пойму как платформа может повлиять на содержание? Учитывая что консольные эксклюзивы отличные игры.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Качество игр на консолях лучше чем на ПК

Странное утверждение, учитывая что игры сейчас делают мультиплатформенными. Они сейчас на всех платформах одинаково отстойные в основном.

CTPAuDEP писал(а):
я не пойму как платформа может повлиять на содержание

Игроделы ориентируются на массы. Массовая потреблядь играет на консолях и приносит основной доход. Массовая консольная потреблядь любит расслабляться, играя лёжа на диване, держа в одной руке пиво, а в другой чипсы => зачем вылизвать игры, если и так схавают? Лишь бы бабахало красиво.

CTPAuDEP писал(а):
читывая что консольные эксклюзивы отличные игры.

Их исчезающе мало.

Member
CTPAuDEP писал(а):
Качество игр на консолях лучше чем на ПК

Это сабж фризящий на ящике то?

Member
Хай такой поднялся из-за того, что ждали РПГ, а не недомассэффект+симс. В МЭ была история, а боевка и диалоги были ну совсем так себе. А в Фоллауте (я про 3 и НВ) никогда не было истории, которая бы так затягивала. Был огромный, открытый мир, где ты отыгрывал роль посредством плохих/хороший деяний и объемных диалогов. Было множество мест, которые хотелось искать и исследовать. Было четкое и понятное развитие персонажа. А получили ни то, ни се. Да, боевку подтянули, зато урезали все остальное. Получился шутан с наитупейшими диалогами, упрощенной прокачкой и маленьким мирком - и все это на старом, забагованном движке. Сам я графодрочер, но серьезных претензий к графике не имею. Все на ультрах в DSR 2К. Игра сама по себе может и хорошая, но это явно НЕ РПГ и явно НЕ ТО, что ждали. Ну а Ведьмак божественен - игра для любителей атмосферы и продуманных историй с хорошими диалогами (для интеллектуалов).

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
но это явно НЕ РПГ и явно НЕ ТО, что ждали. Ну

Ну а я скажу, что это явно РПГ. Попробуй оспорь. Все глупости про "шутан" пошли ещё с 3-его Фола, по чисто внешней схожести. При таком раскладе и TES во всех частях "шутан", только в стиле меча и магии.

P.S. У ведьмака слишком примитивная первооснова для чего-то "интелектуального". Так себе. На любителя.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Feilan писал(а):
Все же судя по скринам, графика значительно лучше, чем в предыдущих.

Самое смешное, что она практически такая-же как и в Лас-Вегас. И по скорости она как Лас-Вегас примерно работает. Ну или Скайрим.

Member
Buhtiar нет все же рпг это не стрельба и прокачка и тд это не самоцель - ты от игрываешь роль героя истории а все это (прокачка стрельба диалоги) это метод разыграть эту геройскую постановку. и нет я не считаю что элементы типа "стрельбы" должны быть примитивные и на самом деле их сильно прокачали в игре и они стали очень хорошо но зачем отупили прокачку героя? зачем убрали нормальные (да да ф3 более или менее диалоги были)? зачем игру из рпг целенаправленно превратили "дикий запад - два ствола"?
... я спрошу в чем сила брат? и не приведу пример из ф4 у которого до сих игровая карта блин квадратная со стеклянными стенками - :facepalm: :facepalm: :facepalm:
увидел игру (уже на личном опыте) скажу такую хрень могла даже инди студия выпустить бефесда? крутая студия? пусть лепит скайримы это у них видимо выходит. а что касается серии фоллаут больше лицензии я покупать не буду (перед стартом ф4 я купил ф3 + нью вегас. есть привычка не покупать кота в мешке).

Buhtiar писал(а):
У ведьмака слишком примитивная первооснова для чего-то "интелектуального".

у ф4 тогда вообще ничего нет потому что как всегда - выход из убежища поиск пропавшего родственника и каждый раз в новой обертки. а если говорить об интеллектуальности сейчас решил пройти первый биошок - вот там есть сюжет и понятно за что любить игру.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Вообще, игра неплохая, должно быть, учитывая, что ориентирована она на подрастающее поколение дегенератов-консольщиков. Нам, старой школе, конечно, видно, в какое уныние скатились великие серии игр. Пока пипл хавает чавкая и причмокивая, я поиграю во что-нибудь старое шедевральное.

Я скачал с торрентов, в кои то веки, и вполне доволен игрой. Последняя консоль у меня была Сега Мегадрайв. Фол4 понравился в целом, отличная РПГ, по прежнему, как и всегда, лучшая РПГ из "актуальных" ("недавно выпущенных"). Хотя и не без недостатков (одно улучшили, другое, зачем-то, ухудшили).

И что у тебя за "старая школа" такая? Тракторист, мышь не признаешь? Тогда ещё понятно.

Добавлено спустя 56 минут 19 секунд:
mag_ai писал(а):
ты от игрываешь роль героя истории а все это (прокачка стрельба диалоги) это метод разыграть эту геройскую постановку.

Ну так и в Фол4 отыгрываешь. Правда портит всё то, что отыгрываешь папашку в поисках сынули, что несколько (сильно) ограничивает воображаемую атмосферу вседозволенности, совесть и всё такое (вообще это плохой сюжетный ход).

mag_ai писал(а):
зачем убрали нормальные (да да ф3 более или менее диалоги были)?

Диалоги упростили, это да, но то, что от них ничего неи зависит, как пишут некоторые - неправда. Зависит.

mag_ai писал(а):
зачем отупили прокачку героя?

Да не особо и отупили. С другой стороны, плохо что не расширили и не дополнили. Оставили всё тоже самое, что само по себе плохо.

mag_ai писал(а):
у ф4 тогда вообще ничего нет потому что как всегда - выход из убежища поиск пропавшего родственника и каждый раз в новой обертки.

У самого Фола бэграунд мощный и полновесный. Другое дело сюжетец да - слегка позатёрся. Надо бы уже дальше двигаться, сценариста помощнее взять и т.д.

mag_ai писал(а):
а если говорить об интеллектуальности сейчас решил пройти первый биошок - вот там есть сюжет и понятно за что любить игру.

Ну так, Биошок это Биошок. Кто же спорит то. Только сравнивать их смысла нет. Биошок он вообще про другое.

Member
Фото: 39
играю сейчас кстати биошок инфинит. До этого играл первый, второй попробовал, слишком похож на первый - пропустил.
Так вот инфинит уже тоже упростили до упора, ещё и стрелочкой показывают где финиш.

А с фалаутом не то что бы обманули, но сюжетка проходится реально за 10 часов.

Member
Фото: 18
Slasher писал(а):
Так вот инфинит уже тоже упростили до упора, ещё и стрелочкой показывают где финиш.

А кто заставляет постоянно вызывать эту стрелочку?

DT 990 PRO

Member
YakinVK
помню дум, так там даже в инете было не посмотреть куда идти и где ключ.

Member
Фото: 18
Slasher
Зато, IDDQD - все знали без интернетов, и пользовались исключительно по желанию. Со стрелочкой похожая ситуация.

DT 990 PRO

Member
YakinVK писал(а):
Зато, IDDQD - все знали без интернетов, и пользовались исключительно по желанию. Со стрелочкой похожая ситуация.

Стрелочка это одна из самых полезных фич. Она очень помогает избегать продвижения по сюжету, чтоб ченить интересное не пропустить :-)

Member
GoldRobot
+1 пользую так же - если развилка, спрашиваю где сюжет и иду не туда.

Member
Slasher писал(а):
А с фалаутом не то что бы обманули, но сюжетка проходится реально за 10 часов.

А во втором Фоле подсказать за сколько сюжетка проходится, если именно сюжетку проходить, а на всё прочее забить? Там меньше часа надо. Только в Фол играет ради прохождения сюжетки? Она так, чтобы была и антуражу добавляла.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
GoldRobot писал(а):
Стрелочка это одна из самых полезных фич. Она очень помогает избегать продвижения по сюжету, чтоб ченить интересное не пропустить

Кстати да. Да и в том же Фоле я всегда старательно во всех частях, избегал продвижения по сюжету, оттягивал как мог. И в ЭлдерСрулс тоже.

Member
Buhtiar
не путай спид ран и линейное прохождение всех сюжетных квестов.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 5 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа